![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
Буду около 12.00-13.00 до ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Буду около 12.00-13.00 до ночи Юльчик, спасибо, вот обрадовала готовностью до ночи работать))) Друзья, присоединяйтесь! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! Ирина (Irsen), подскажите, пожалуйста, кроме склада на Дмитровском шоссе и Бутово, куда-то поближе к Королеву можно отвезти? В Мытищи я смотрю тут собираются помочь.. может в Щелково? И подскажите в какое время можно подъезжать, чтобы помочь с вывозом. Спасибо! Оксана, здравствуйте! Везем именно на эти два склада- Дмитровское шоссе и Бутово. На Дмитровку машина найдена, спасибо Ивану (Кучер на бричке)- Иван нас снова спасет!! Оксана, напишите, пожалуйста, удобно ли вам Бутово или совсем никак.. Спасибо! Нужна машина в Бутово! Автомобилисты, АУУУ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Машина в Бутово найдена- спасибо Андрею!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 14 Из: Москва Пользователь №: 33963 ![]() |
тогда, дальше буду я ![]() на машине от м. Измайловская выезд в 09,00 два свободных места, присоединяйтесь! Места ещё остались?) Я раньше не участвовала в акциях, смогу быть утром, до 13:00. -------------------- Телефон 8-906-746-52-24
Почта shade368@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Места ещё остались?) Я раньше не участвовала в акциях, смогу быть утром, до 13:00. Валентина, спасибо за готовность помочь. Я так понимаю, что Вы бронируете последнее место в машине Наташи Рона?! Нужно будет позвонить ей напрямую. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 14 Из: Москва Пользователь №: 33963 ![]() |
Валентина, спасибо за готовность помочь. Я так понимаю, что Вы бронируете последнее место в машине Наташи Рона?! Нужно будет позвонить ей напрямую. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Завтра позвоню ей. ЧАВО прочитала. -------------------- Телефон 8-906-746-52-24
Почта shade368@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Оксана, еще будет нужна машина в Пушкино (в Теплый дом). Может вам этот маршрут подойдет? Ирина (Irsen), подскажите, пожалуйста, кроме склада на Дмитровском шоссе и Бутово, куда-то поближе к Королеву можно отвезти? В Мытищи я смотрю тут собираются помочь.. может в Щелково? И подскажите в какое время можно подъезжать, чтобы помочь с вывозом. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Очень-очень постараюсь быть на вывоз вечером (лучше по маршруту северного направления). Точнее отпишусь ближе к акции. Но очень надеюсь, что буду).. ТД берем на себя. Будем с мужем на двух машинах после 20,00 (как всегда рабочий день). В Пушкино точно все захватим, т.к. живем там. Все остальное отвезем на любой склад. Ирина, я Вам еще в субботу днем позвоню. -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 32348 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, подскажите в котором часу надо выехать из Королева в Пушкино? В Бутово совсем неудобно( Оксана, точное время не скажу..-днем. Вы сперва пораздаете листовки,а потом будете грузиться? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ТД берем на себя. Будем с мужем на двух машинах после 20,00 (как всегда рабочий день). В Пушкино точно все захватим, т.к. живем там. Все остальное отвезем на любой склад. Ирина, я Вам еще в субботу днем позвоню. Алина, спасибо вам!! Давайте созвонимся и решим,как быть. Большую часть собранного в ТД хотелось бы отправить днем с акции, чтобы вокруг стенда не капливалось слишком много тележек)) Но на вечер тоже может что-то собраться в ТД и не только. Позвоните мне, пожалуйста, днем. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 32348 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Добрый день, добрый люди!
Буду на раздаче листовок с 14 до 16. На машине. От Лианозово стартую где-то в 13-00. отм. Алтуфьево могу подхватить или Медведково где-то в 13-20 Звоните!!! -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, добрый люди! Буду на раздаче листовок с 14 до 16. На машине. От Лианозово стартую где-то в 13-00. отм. Алтуфьево могу подхватить или Медведково где-то в 13-20 Звоните!!! Спасибо Любовь, добавлю в список машин. Дорогие друзья, присоединяйтесь, акция УЖЕ завтра!)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Я думала под конец акции( Просто днем мы с мужем будем в разъездах... Скажите до какого часа в Пушкино могут нас встретить, я с мужем поговорю сможем ли мы. Спасибо! Оксана, пишу на почту вам и Алине.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-November 14 Пользователь №: 33972 ![]() |
Привет! Запишите меня, пожалуйста. Милованова Татьяна 8-906-034-22-85
Буду в 13:00 в Гиперглобусе |
|
|
![]()
|
|
Привет! Запишите меня, пожалуйста. Милованова Татьяна 8-906-034-22-85 Буду в 13:00 в Гиперглобусе Татьяна, спасибо за готовность помочь! Список машин на 1ой странице, загляните плиз) А если Вы на своей машине, то хотелось бы узнать во сколько и откуда стартуете))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
Акция завтра!! Нам очень не хватает людей!!
Поддержите нас, пожалуйста!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Приезжайте все на акцию, без записи!
-------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:04 |