![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-July 12 Из: г. Москва Пользователь №: 24238 ![]() |
Добрый день!
Смогу на листовки с 11 до 14. -------------------- С уважением, Петракова Марина
тел. 8-916-581-86-44 почта feumarina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Точно не знаю во сколько буду выезжать но поеду от метро Новокосино / Выхино. Еще свободны 2 места, если что звоните, ближе к 12 будет известно время выезда. Иван, спасибо большое Вам и Вашим друзьям, внесла данные в список машин, друзья, присоединяйтесь!) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Добрый день! Смогу на листовки с 11 до 14. Марина, спасибо за готовность помочь, список машин ведется на 1й странице, загляните)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 9 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 15727 ![]() |
+1 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны помощники на раздачу листовок, суббота уже совсем близко. Присоединяйтесь, акции всегда проходят очень позитивно и время пролетает на одном дыхании! Добрый вечер. Могу приехать к 17- 18.00 и до конца. Буду выезжать 16.00 -16.30, на машине. Поеду по Варшавскому шоссе, могу подхватить кого-то из волонтеров у метро Нагатинская, Варшавская или Академика Янгеля. Все места свободные, кроме водительского. Если нужно будет, помогу увезти собранное на склад. Татьяна. andreeva16@rambler.ru, 8(903)528-38-34 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Наташа Рона, я тебя включила в список машин, сколько свободных мест у тебя осталось 1 или 2? могу захватить от метро!!! я буду до самого вечера в этот раз и надеюсь, что ни чего в этот раз не помешает принять участие!! в машине мест достаточно - 4-5 человек -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
А меня нет в графике ![]() Девушки, я сильно извиняюсь, но буду в этот день без машины, обстоятельства ![]() -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Могу приехать к 17- 18.00 и до конца. Буду выезжать 16.00 -16.30, на машине. Поеду по Варшавскому шоссе, могу подхватить кого-то из волонтеров у метро Нагатинская, Варшавская или Академика Янгеля. Все места свободные, кроме водительского. Если нужно будет, помогу увезти собранное на склад. Татьяна. andreeva16@rambler.ru, 8(903)528-38-34 Татьяна, спасибо за готовность помочь на акции и захватить безлошадных волонтеров! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Девушки, я сильно извиняюсь, но буду в этот день без машины, обстоятельства ![]() Юля, из списка машин исключила, в любом случае будешь на акции, спасибо тебе! Я вот не смогу, приедут дети из Талдомского ДД, буду с ними почти весь день) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
могу захватить от метро!!! я буду до самого вечера в этот раз и надеюсь, что ни чего в этот раз не помешает принять участие!! в машине мест достаточно - 4-5 человек Елена спасибо, я отметила Вас в списке машин. А Наташу Рону исключила из списка, все равно свободных мест у нее уже нет. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Акция уже завтра!!
Планы у нас грандиозные: мечтаем собрать очень много! ![]() ![]() Приезжайте нам помочь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 12 Регистрация: 20-October 14 Пользователь №: 33524 ![]() |
Светлана, доброе утро! Я очень прошу прощения, но в чате разобраться новичку реально непросто. Поэтому чтобы не записаться куда-то не туда, если вы не возражаете, я все же напишу в личку. Если вы при личной встречи мне сможете показать, как нужно было сделать, буду признательна
![]() Я поеду от м.Маяковская около 16.00. Могу забрать на Маяковке или на серой ветке, м. Аннино около 16.30 +/-. С собой могу взять двоих. В зависимости от пробок, думаю, что на месте должна быть около 17.30 - 18.00. и буду до конца акции. Мой. моб.: +7 985 773 73 21 Если я приеду с подругой, это возможно? Мне ждать какого-то подтверждения или я могу просто приезжать, как написала? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28-July 11 Пользователь №: 22196 ![]() |
Спасибо Роман за готовность помочь, сразу столько помощников, это очень радостно)) Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить у метро волонтеров, во сколько стартуете (я так понимаю тоже из Бутово) и сколько свободных мест. Предварительно посчитала 1 свободное место в машине Светланы. Светлана, Я в обед не смогу приехать, а вот жена и 2 (возможно 3) человека с ней приедут с 12 до 15. Поедут они из Бутово. По количеству мест и времени лучше с ней по телефону договариваться. Я думаю, что если нужно будет кому-то помочь добраться от ближайших станций метро, она сможет отдельно съездить и привезти. Напишите предваритльно кого, где и когда. Вечером уже на двух машинах мы можем помочь отвезти вещи и развести людей. -------------------- Роман
Щербинка +7-916-589-13-88 rgorshenev@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Светлана, доброе утро! Я очень прошу прощения, но в чате разобраться новичку реально непросто. Поэтому чтобы не записаться куда-то не туда, если вы не возражаете, я все же напишу в личку. Если вы при личной встречи мне сможете показать, как нужно было сделать, буду признательна ![]() Я поеду от м.Маяковская около 16.00. Могу забрать на Маяковке или на серой ветке, м. Аннино около 16.30 +/-. С собой могу взять двоих. В зависимости от пробок, думаю, что на месте должна быть около 17.30 - 18.00. и буду до конца акции. Мой. моб.: +7 985 773 73 21 Если я приеду с подругой, это возможно? Мне ждать какого-то подтверждения или я могу просто приезжать, как написала? Спасибо Анна за готовность помочь, не нужно ждать никаких подтверждений, а просто приезжать, с собой можно взять всех желающих, чем больше народу, тем больше листовок раздается и больше помощи собирается впоследствии. Но боюсь личная встреча не скоро состоится, т.к. 8го я буду весь день с детьми из детского дома. Вам сможет все рассказать Ирина Ирсен, она как всегда будет на акции от и до)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Светлана, Я в обед не смогу приехать, а вот жена и 2 (возможно 3) человека с ней приедут с 12 до 15. Поедут они из Бутово. По количеству мест и времени лучше с ней по телефону договариваться. Я думаю, что если нужно будет кому-то помочь добраться от ближайших станций метро, она сможет отдельно съездить и привезти. Напишите предваритльно кого, где и когда. Вечером уже на двух машинах мы можем помочь отвезти вещи и развести людей. Спасибо большое Роман, я тогда пока исключу из списка машин обе Ваши, т.к. слава Богу в этот раз волонтеров на машинах достаточно. Ваше сообщение Ирина Ирсен прочитает и будет знать о готовности даже съездить забрать волонтеров при необходимости, но в данный момент все хорошо. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php Вместе мы сможем собрать больше! Не проходите мимо, пишите здесь, не смущайтесь, ответим на все вопросы, попробовав раз, вы захотите участвовать еще и еще)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Список машин пока на 1й странице, заглядывайте, договаривайтесь с водителями напрямую, главное сообщите вовремя о наличии свободных мест))
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
В первый раз за всю историю пропускаю акцию в Климовске. Надя в больнице(
А ведь... Солнце светит, и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так, и всё не то, Когда твоя девушка больна. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
В первый раз за всю историю пропускаю акцию в Климовске. Надя в больнице( А ведь... Солнце светит, и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так, и всё не то, Когда твоя девушка больна. Лена, что с Надюшей случилось?! Конечно же лечитесь и выздоравливайте, здоровье важнее всего на свете!! Акции в Климовске я тоже люблю больше всего, но иногда обстоятельства сильнее нас. Слава Богу акции продолжатся и в следующем году, и в Климовске они обязательно состоятся и не раз! Друзья, присоединяйтесь. Почувствуйте с нами, покупателями и сотрудниками Глобуса "единый дух благотворительности"!)) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Да Света, нужны на вечернюю смену после 16 часов. Сможешь? Скорее всего успею и приеду с 13.00 до 15.00 порисовать. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:55 |