Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция по сбору помощи в "Глобус" г. Климовск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

8 ноября с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров. Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать не мало необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами.

На этой акции, 8 ноября, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро.
Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Светлана (TERRA). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

График дежурств здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Z3...scEs/edit#gid=0

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Нужна помощь! Вместе мы сможем собрать больше!
Ждем ваших откликов!
TERRA
Рассылку по своей теме сделаю на этой неделе))

Тут же будет предварительный список машин:

1. Ира Иринkа и Антон (8-926-560-14-0шесть) - от м. Кантемировская в 8.30-9.00, свободно 2 места

2. Наташа Чуньчик (8-965-423-80-два шесть) - в 11-12 от м.Беляево, свободно 4 места

3. Елена star-yshka (8-926-236-11-4пять) - в 13 ч от метро бульвар Дмитрия Донского, 4-5 свободных мест

4. Иван Ivan007 (8-909-903-07-0семь) - от метро Новокосино/Выхино время выезда уточняется -после 12ч, свободны 2 места

5. Татьяна andreeva16 (8-903-528-38-3Ч) - Варшавское шоссе в 16.00 -16.30, проезжает метро Нагатинская, Варшавская или Академика Янгеля, свободно 3-4 места

6. Анна Anna Smyslova (8-985-773-7три-21) - от м.Маяковская около 16.00. м. Аннино около 16.30 +/-, свободных 2 места

7. Ирина Ульянова (8-916-569-34-9один) - из города Видное около 16-17ч, вдруг кто-то из Видного захочет присоединиться к акции))
Иринkа
МЫ!:)
Нас двоеsmile.gif
Едем с утра на листовки+ восхищаться нашими косоплётами.
Выезжаем с м. Кантемировская часиков в 8.30-9.00, мимо Марьино. Готовы забрать еще двоих.
Мы до обеда.
Мама Лялечка
Цитата(Иринkа @ Oct 29 2014, 09:43) *
Нас двоеsmile.gif
Выезжаем с м. Кантемировская часиков в 8.30-9.00

Эй, а как же Белоомут? unsure.gif
В любом случае я с вами поеду на акцию, уже давно не виделись! smile.gif Ира, мне как, можно заявку подать и ехать на машине? Или в этот раз собираем только для больниц, я тогда поеду с Ирой и Антоном на их машине? smile.gif
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 29 2014, 10:08) *

Время поездки на акцию уточню позжеsmile.gif
TERRA
Цитата(Иринkа @ Oct 29 2014, 09:43) *
Нас двоеsmile.gif
Выезжаем с м. Кантемировская часиков в 8.30-9.00

Иринка, спасибо тебе и Антону, уже открыла список машин)))
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 29 2014, 11:08) *
В любом случае я с вами поеду на акцию, уже давно не виделись! smile.gif Ира, мне как, можно заявку подать и ехать на машине? Или в этот раз собираем только для больниц, я тогда поеду с Ирой и Антоном на их машине? smile.gif

Юля, спасибо за оперативность) Тебе место "забронировано" в машине Иры и Антона))
Ксюшка
Очень постараюсь быть. Приеду сама после работы, приблизительно в 17 часов и до конца.
TERRA
Цитата(Ксюшка @ Oct 29 2014, 18:14) *
Очень постараюсь быть. Приеду сама после работы, приблизительно в 17 часов и до конца.

Оксана, очень постарайся плиз, спасибо!)))
TERRA
Очень нужны помощники на раздачу листовок, неделя пролетит очень быстро))
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 30 2014, 11:41) *
Очень нужны помощники на раздачу листовок, неделя пролетит очень быстро))

+1
Нам очень нужны помощники!

Вместе мы сможем собрать больше подгузников, детского питания, средств гигиены.. в нашей помощи нуждаются подопечные фонда!
Roman1975
Добрый день.
Мы сможем поучавствовать.
Жена с дочкой и подружкой с 12.00 до 15.00. Едут на машине из Ю.Бутово. Светлана +8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com
Также поможем отвезти всё по оканчанию. Две довольно большие машины.
Роман 8-916-589-13-88
TERRA
Цитата(Roman1975 @ Nov 1 2014, 12:46) *
Добрый день.
Мы сможем поучавствовать.
Жена с дочкой и подружкой с 12.00 до 15.00. Едут на машине из Ю.Бутово. Светлана +8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com
Также поможем отвезти всё по оканчанию. Две довольно большие машины.
Роман 8-916-589-13-88

Спасибо Роман за готовность помочь, сразу столько помощников, это очень радостно)) Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить у метро волонтеров, во сколько стартуете (я так понимаю тоже из Бутово) и сколько свободных мест. Предварительно посчитала 1 свободное место в машине Светланы.
TERRA
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь, не проходите мимо, мы всем будем рады!
Мама Лялечка
Друзья, приходите на акцию хотя бы на пару часов, очень нужны помощники!
SvetikA
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 4 2014, 16:57) *

а как дела с аквагримом?нужны аквагримеры?
TERRA
Цитата(SvetikA @ Nov 4 2014, 19:18) *
а как дела с аквагримом?нужны аквагримеры?

Да Света, нужны на вечернюю смену после 16 часов. Сможешь?
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 4 2014, 16:57) *

+1

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны помощники на раздачу листовок, суббота уже совсем близко. Присоединяйтесь, акции всегда проходят очень позитивно и время пролетает на одном дыхании!
bereginya
Мы с семьей собираемся. Во сколько, пока не решили.
Марина (bereginya), 8(903)5821741, slavi4ka@bk.ru
TERRA
Цитата(bereginya @ Nov 5 2014, 07:03) *
Мы с семьей собираемся. Во сколько, пока не решили.
Марина (bereginya), 8(903)5821741, slavi4ka@bk.ru

Спасибо большое Марина Вам и Вашей семье за готовность помочь!!
TERRA
Мне на почту написала Татьяна, она приедет в Климовск к часу дня на раздачу листовок, поедет на электричке. Тел. 8-926-797-6 пять-8Ч
Чуньчик
Привет!
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Z3...scEs/edit#gid=0

Я тоже собираюсь приехать на машине от беляево. Во сколько точно пока не знаю.
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Nov 5 2014, 20:44) *
Привет!
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Z3...scEs/edit#gid=0

Я тоже собираюсь приехать на машине от беляево. Во сколько точно пока не знаю.

Спасибо Наталька!!! Время выезда ждем-с)
irsen
Наташа, спасибо!!

Друзья, график почти пуст huh.gif нас совсем мало!! unsure.gif

Не проходите мимо, поддержите нас, пожалуйста! Ваша помощь необходима!!
Мама Лялечка
А меня нет в графике smile.gif Напоминаю, что я буду с утра до 15.00, еду на машине от Люблино в 9.00-9.30
star-yshka

Добрый вечер !!! Приеду к 14. 00 и буду до окончания акции. Могу захватить кого-либо и готова забрать в удобное время от метро бульвар Дмитрия Донского. Соответственно время можно тоже переиграть . Мест на 4-5 человек

TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 5 2014, 22:26) *
А меня нет в графике smile.gif Напоминаю, что я буду с утра до 15.00, еду на машине от Люблино в 9.00-9.30

Юля, а ты сама же можешь добавиться)) А я хочу уточнить сколько свободных мест у тебя в машине, 3?
TERRA
Цитата(star-yshka @ Nov 5 2014, 22:27) *
Добрый вечер !!! Приеду к 14. 00 и буду до окончания акции. Могу захватить кого-либо и готова забрать в удобное время от метро бульвар Дмитрия Донского. Соответственно время можно тоже переиграть . Мест на 4-5 человек

Елена, спасибо за готовность помочь, на вечернюю смену помощь особенно важна!
TERRA
Наташа Рона, я тебя включила в список машин, сколько свободных мест у тебя осталось 1 или 2?
irsen
Цитата(TERRA @ Nov 5 2014, 21:43) *
Наташа Рона, я тебя включила в список машин, сколько свободных мест у тебя осталось 1 или 2?
не утерплю- отвечу dry.gif У нас полна коробочка biggrin.gif С нами едет Юля (Юлия Юлия tongue.gif ) и Соня! smile.gif Стартуем в 9 утра от Измайловской cool.gif
irsen
Цитата(star-yshka @ Nov 5 2014, 21:27) *

Лена, а можно рассчитывать на то, что вы вечером (после завершения акции) увезете собранное на склад в Бутово?

TERRA
Цитата(irsen @ Nov 6 2014, 00:56) *
не утерплю- отвечу dry.gif У нас полна коробочка biggrin.gif С нами едет Юля (Юлия Юлия tongue.gif ) и Соня! smile.gif Стартуем в 9 утра от Измайловской cool.gif

ААА вот, хорошо, что вовремя узнала))) Счас исправлю)
Мама Лялечка
Цитата(TERRA @ Nov 5 2014, 22:41) *
Юля, а ты сама же можешь добавиться)) А я хочу уточнить сколько свободных мест у тебя в машине, 3?

У меня не получается самой sad.gif 4 свободных места
Алина Гимазетдинова
Цитата(star-yshka @ Nov 5 2014, 22:27) *

Елена, я бы с вами поехала. Напишите пожалуйста во сколько нужно быть у метро Дмитрия Донского?
Алина Гимазетдинова
Я буду с обеда (как приедем с Еленой, видимо с 14.00) до конца.
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 6 2014, 10:33) *
У меня не получается самой sad.gif 4 свободных места

Юля извини, я тебя дезинформировала, Наташа сама вносит изменения, сорри-сорри-сорри))
Про 4 свободных места поняла, спасибо!!!
TERRA
Цитата(Алина Гимазетдинова @ Nov 6 2014, 11:35) *
Я буду с обеда (как приедем с Еленой, видимо с 14.00) до конца.

Алина, спасибо большое за готовность помочь, особенно это важно на вечернюю смену!
RoNa)
Цитата(TERRA @ Nov 5 2014, 21:43) *
Наташа Рона, я тебя включила в список машин...

Светлана, СПАСИБО!
да, свободных мест уже нет, простите.
Ivan007
Я поеду, со мной еще 2 на раздачу листовок, буду с обеда и до вечера.
Могу потом на склад отвезти, пару адресов.
Ivan007
Точно не знаю во сколько буду выезжать но поеду от метро Новокосино / Выхино.
Еще свободны 2 места, если что звоните, ближе к 12 будет известно время выезда.
feumarina
Добрый день!

Смогу на листовки с 11 до 14.
TERRA
Цитата(Ivan007 @ Nov 6 2014, 15:02) *
Точно не знаю во сколько буду выезжать но поеду от метро Новокосино / Выхино.
Еще свободны 2 места, если что звоните, ближе к 12 будет известно время выезда.

Иван, спасибо большое Вам и Вашим друзьям, внесла данные в список машин, друзья, присоединяйтесь!)
TERRA
Цитата(feumarina @ Nov 6 2014, 15:27) *
Добрый день!

Смогу на листовки с 11 до 14.

Марина, спасибо за готовность помочь, список машин ведется на 1й странице, загляните))
andreeva16
Цитата(TERRA @ Nov 4 2014, 22:05) *
+1

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны помощники на раздачу листовок, суббота уже совсем близко. Присоединяйтесь, акции всегда проходят очень позитивно и время пролетает на одном дыхании!

Добрый вечер.
Могу приехать к 17- 18.00 и до конца. Буду выезжать 16.00 -16.30, на машине. Поеду по Варшавскому шоссе, могу подхватить кого-то из волонтеров у метро Нагатинская, Варшавская или Академика Янгеля. Все места свободные, кроме водительского. Если нужно будет, помогу увезти собранное на склад.
Татьяна.
andreeva16@rambler.ru, 8(903)528-38-34
star-yshka
Цитата(TERRA @ Nov 5 2014, 22:43) *

могу захватить от метро!!! я буду до самого вечера в этот раз и надеюсь, что ни чего в этот раз не помешает принять участие!! в машине мест достаточно - 4-5 человек
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 5 2014, 22:26) *

Девушки, я сильно извиняюсь, но буду в этот день без машины, обстоятельства sad.gif Приеду на акцию с Иринкой и Антоном
TERRA
Цитата(andreeva16 @ Nov 6 2014, 18:59) *
Добрый вечер.
Могу приехать к 17- 18.00 и до конца. Буду выезжать 16.00 -16.30, на машине. Поеду по Варшавскому шоссе, могу подхватить кого-то из волонтеров у метро Нагатинская, Варшавская или Академика Янгеля. Все места свободные, кроме водительского. Если нужно будет, помогу увезти собранное на склад.
Татьяна.
andreeva16@rambler.ru, 8(903)528-38-34

Татьяна, спасибо за готовность помочь на акции и захватить безлошадных волонтеров!
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 6 2014, 21:51) *
Девушки, я сильно извиняюсь, но буду в этот день без машины, обстоятельства sad.gif Приеду на акцию с Иринкой и Антоном

Юля, из списка машин исключила, в любом случае будешь на акции, спасибо тебе!
Я вот не смогу, приедут дети из Талдомского ДД, буду с ними почти весь день)
TERRA
Цитата(star-yshka @ Nov 6 2014, 20:19) *
могу захватить от метро!!! я буду до самого вечера в этот раз и надеюсь, что ни чего в этот раз не помешает принять участие!! в машине мест достаточно - 4-5 человек

Елена спасибо, я отметила Вас в списке машин. А Наташу Рону исключила из списка, все равно свободных мест у нее уже нет.
irsen
Акция уже завтра!!

Планы у нас грандиозные: мечтаем собрать очень много! rolleyes.gif tongue.gif

Приезжайте нам помочь!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.