![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
Мы почти закончили лес!
И тут нашлись союзники в Волоколамске! Катя Колоскова сегодня вывела нас из стен больницы, мы сидели в кафе слушала байки про Волоколамских художников и юродивых и ели сырное мороженое) И еще обнаружилась женщина которая готова нас возить вечером из Москвы и утром из Волоколамска на машине! Прекрасное воскресенье: доделывали мелочи в лесу, красили горы. А ещё теперь размечен Хоббитон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, ребята потеряли надежду на помощь фонда. Радует только одно, что цель у нас одна, и она таки будет достигнута. -------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
Отчет с прошлых выходных от Веры Пироговой.
На выходных мы очень хорошо потрудились. 1.В субботу и воскресение рисовали горы. 2.В воскресение занимались деталями леса: у деревьев появилась крона, у пруда волны, где-то выросла трава. 3.Немного затронули Хоббитон. Наша команда пополнилась новыми художниками. И это не может не радовать. В следующие субботу и воскресение обязательно поедем снова, с ночевкой и новым зарядом сил. Так что приглашаем всех желающих с нами. Записывайтесь в таблицу, пишите пожелания. Места и стен хватит всем. https://docs.google.com/spreadsheets/d/12d2...dit?pli=1#gid=0 Наши планы: - Закончить детали леса (Дара) - Закончить детали в двух пролетах гор, сделать фон еще одного пролета - Сделать переход от Леса к горам - Продолжить Хоббитон-Шир (Женя, Коля, Лениш) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Юлиана
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-March 15 Пользователь №: 34898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В начале марта на выходных в нашем лесу поселились дятлы, поползень, птицы и стеснительный олень. На углу перехода гор в лес возникли аисты-цапли в тюльпанах и рыбка в пруду.
В Хоббитоне подрисовали крыши и трубу, и куст с розами. Где-то положили второй слой, где успели. Коля рисовал деревья и яблоню. "Хоббиту придется либо уши рисовать, либо носки и ботинки) Мало кто понимает, что это Бильбо, а не просто волосатый мужик ![]() Настя Антоновская. Праздничный отчет от Веры Пироговой. В праздничные выходные опять ездили в наш горячо любимый Волоколамск в составе: Настя, Коля и я - наши старые волки, и к нам присоединилась Ксюша - прекрасная тихая девушка, которая чудно рисует и к тому же согласилась взять детскую для взрослых на доработку и Даня, который сделал нам чудные фотографии. Знайте, в прошлый раз когда я приезжала, я заметила, что дети особо не всматриваются в наши рисунки, и поняла, что наши усилия немножко несоизмеримы с результатом. Но я подумала, что мы делаем не на "сейчас", а оставляем наши рисунки на года (звучит-то как!), и все-таки, дети будут смотреть не на голые стены, а на наши творения. С другой стороны это хорошая практика для художников, и вообще возможность оставить многим людям свои работы. И это того стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо семье Суховых и их друзьям за оплату красок в размере 13000 рублей!!!! -------------------- Юлиана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Юлиана,
Роспись очень художественная, чувствуется, что душу вложили. Неужели вы думаете, что никто их детей не оценит этот волшебный мир на той же глубине, что вы его создали? Все конечно не оценят, но достаточно того, что кто-то застынет перед ним и будет разглядывать до бесконечности. Лично я до сих пор помню все картины в своей детской поликлинике, все детальки - времени для рассмотрения было предостаточно пока в очередях сидели ))) Спасибо вам большое! Наташа |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному.
![]() Наблюдала за темкой из кустов. ![]() Может не все детки будут прямо пристально рассматривать каждый рисунок, но ведь наше подсознание запоминает все. И деткам отложится в воспоминаниях эта красота, а не страшные голые стены. А это, я считаю, очень ценно. Ведь мировоззрение человека формируется из таких вот мелочей в течение жизни. Вы делаете очень хорошее дело. Спасибо вам!! ![]() P.S. Мне роспись очень понравилась. Долго рассматривала. ))) -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 08:51 |