![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 16 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 23708 ![]() |
Добрый день!
Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Спасибо! Пришлите мне пожалуйста на почту данные платежа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Поступили 6050= от Пушкиной Ж.С. и столько же 6050= от Носовой Е.В.
Фин. отчет здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=382877 Спасибо всем! -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо большое всем!!! Тему пока не закрывайте пожалуйста. Ждем когда придут перечисления, про которые здесь писали!
Надеюсь, у нас даже останется остаток на оплату МРТ еще одного ребенка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Может, запоздало, но только сейчас до компа добралась...
Итак, Заремочка, пожалуйста, не отказывайся от МРТ, не отчаивайся и не уходи в монастырь ![]() 1500 еще не пришло... С Наирой-финанс переписываюсь в личке, мой платеж наверно 23-м числом прошел, все реквизиты полные я ей сообщила, она его обещала сразу же "найти" и дать знать. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Почему то пришли не все пожертвования
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сбербанк-онлайн рулит ))) - перечислила 1.500 р. с карты ****8314, но операция "ожидает одобрения" и пройдет наверно только утром. Жертвователь - А.С.Трифонов. На финанс отписалась. Ваше пожертвование не пришло. В финотчете его не отразили: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Можете еще раз написать на финанс по поводу пожертвования? Спасибо. Перечислила через сбербанк онлайн 5000 от Анастасии Александровны Т. Карта ****3603 В назначении написала "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" Ваше пожертвование не пришло. В финотчете его не отразили: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Можете еще раз написать на финанс по поводу пожертвования? Спасибо. в пятницу перечислила 6050 через сбер. писала на финанс. Посмотрите пожалуйста финотчет в теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572. Отражено ли там Ваше пожертвование? Спасибо. Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Ваше пожертвование не пришло. В финотчете его не отразили: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Можете еще раз написать на финанс по поводу пожертвования? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
29 августа 2014 г. оплатили счет № 384 от 31.07.14 на сумму 14500.00 (МРТ и обследование/лечение). Спасибо всем за помощь!
Тему пока не будем закрывать, надо дождаться поступления пожертвований. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Добрый день. Напишите пожалуйста письмо на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что пожертвование для оплаты МРТ: "Я, ........, перечислила 3000 р. через Благо.ру ..... (число). Прошу направить мое пожертвование на оплату МРТ проекта "Дети в беде"". Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Сбербанк-онлайн рулит ))) - перечислила 1.500 р. с карты ****8314, но операция "ожидает одобрения" и пройдет наверно только утром. Жертвователь - А.С.Трифонов. На финанс отписалась. Ваше пожертвование прошло, сегодня отражу в фин.отчете. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Перечислила через сбербанк онлайн 5000 от Анастасии Александровны Т. Карта ****3603 В назначении написала "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" И Ваше тоже поступила. Все сегодня отражу. Остальных пока не видно. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Ваше пожертвование есть, но без указания в назначении для Станислава. Вы написали на фининс? -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Добрый день. Напишите пожалуйста письмо на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что пожертвование для оплаты МРТ: "Я, ........, перечислила 3000 р. через Благо.ру ..... (число). Прошу направить мое пожертвование на оплату МРТ проекта "Дети в беде"". Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру К сожалению, до сих пор не пришло пожертвование от Третьяковой Алины. Мы не можем закрыть тему, пока пожертвование не будет найдено. Алина, напишите пожалуйста мне на почту о переводе средств для оплаты МРТ для Станислава! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру Ваше поступление до сих пор не отражено в фин. отчете. Свяжитесь пожалуйста с нашими финансистами! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь в сборе пожертвований на оплату МРТ для детей!
Все пожертвования пришли и отражены в финансовом отчете в теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Оплата МРТ также отражена в финансовом отчете темы: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Остаток средств пойдет на оплату МРТ для детей в декабре 2014 г. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:26 |