Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимо 6050 р. на оплату МРТ - Деньги собрали!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры,

просим вас помочь с оплатой МРТ (магнитно-резонансная томография) и КТ (компьютерная томография) для детей, так как не всегда эти исследования проводятся бесплатно.

В июле 2014 г. в детской больнице ребенку-сироту Станиславу Л. из Московской обл. провели МРТ. Счет № 384 от 31 июля 2014 г. составляет 14500 р. У нас есть остаток - 8450 р. Но в августе еще трое детей будут проходить МРТ. И хотелось бы остаток средств оставить на август 2014 г.

Необходима помощь в оплате МРТ для Станислава в размере 14500 р. или 6050 р. unsure.gif

Тема в разделе "Дети в беде": http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572

Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.

Компью́терная томогра́фия (КТ) — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта, был предложен в 1972 году Годфри Хаунсфилдом и Алланом Кормаком, удостоенными за эту разработку Нобелевской премии. Метод основан на измерении и сложной компьютерной обработке разности ослабления рентгеновского излучения различными по плотности тканями.

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для оплаты МРТ и КТ".

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

29 августа 2014 г. оплатили счет № 384 от 31.07.14 на сумму 14500.00 по оказанию мед. услуг Станиславу Л. (МРТ и обследование/лечение). Спасибо всем за помощь с оплатой!
Klukva Severnai
Сумма такая маленькая, а откликов нет ohmy.gif.
Кузина-белошвейка
Зарема, ну может, "королевство маловато" )) ? Может, нужен благоворителям размах, так сказать )) ?

Спрошу тут и заодно подниму темку - можно через карточку Сбера перечислить ?
В теме про способы оплаты нашла, что можно через терминалы, а у меня карточка и Сбербанк-онлайн есть.

Еще у нас в доме есть банкомат Московского кредитного банка (ну да, есть такие места, где Сберов поблизости нету , а МКБ есть...), но не отделение, а именно банкомат. Через него можно?
Klukva Severnai
Цитата(Кузина-белошвейка @ Aug 20 2014, 21:26) *
Еще у нас в доме есть банкомат Московского кредитного банка (ну да, есть такие места, где Сберов поблизости нету , а МКБ есть...), но не отделение, а именно банкомат. Через него можно?

Да, через банкомат МКБ можно! Главное потом написать мне письмо с данными перевода, чтобы мы могли отследить платеж.

Может королевство и маловато... Но пока надо оплатить только Станислава, а в конце августа - начале сентября надо будет оплатить еще трех детей - там сумма будет примерно 30 тысяч...

Про Сбербанк-онлайн - не знаю.
Anna
Сбербанк-онлайн - хорошая штука!
Сегодня платила. На счёт фонда без комиссии зачисляется.
Тата2012
Помощь очень нужна!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для оплаты МРТ и КТ".

Кузина-белошвейка
Сбербанк-онлайн рулит ))) - перечислила 1.500 р. с карты ****8314, но операция "ожидает одобрения" и пройдет наверно только утром.
Жертвователь - А.С.Трифонов.
На финанс отписалась.
Klukva Severnai
Спасибо! Будем ждать одобрения biggrin.gif!
Klukva Severnai
Посмотрела перечисление средств. На "Дети в беде" в августе перечислений нет (смотрела с 1 по 21), на оплату МРТ тоже...

Если мы не сможем оплатить это МРТ - стоимостью 6500 р., то что дальше делать? Еще трое детей ждут МРТ стоимость от 10 тысяч рублей. Мы не сможем оказывать помощь детям без пожертвований. Закрывать проект?
Klukva Severnai
Наверное дети уже становятся не интересны обществу... Других причин я не могу привести... Если даже 6500 рублей мы не можем собрать.

Все МРТ отменила. Дети останутся без помощи как минимум месяца три - пять.
Klukva Severnai
И ведь висит в срочных...
Анастасия Платонова
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 25 2014, 10:23) *
И ведь висит в срочных...

Сегодня перечислю 5000. Чтобы хоть 6500 закрыть (девушка выше вроде 1500 перечислила уже)
Klukva Severnai
Цитата(Анастасия Платонова @ Aug 25 2014, 11:24) *
Сегодня перечислю 5000. Чтобы хоть 6500 закрыть (девушка выше вроде 1500 перечислила уже)

Спасибо!

1500 еще не пришло...
Анастасия Платонова
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 25 2014, 11:25) *
Спасибо!

1500 еще не пришло...

Перечислила через сбербанк онлайн 5000 от Анастасии Александровны Т. Карта ****3603
В назначении написала "Благотворительное пожертвование. Дети в беде"
Klukva Severnai
Цитата(Анастасия Платонова @ Aug 25 2014, 11:40) *
Перечислила через сбербанк онлайн 5000 от Анастасии Александровны Т. Карта ****3603

Напишите еще пожалуйста письмо на финанс, что это для Станислава.
Klukva Severnai

Спасибо!!!
elenox
в пятницу перечислила 6050 через сбер. писала на финанс.
Klukva Severnai
Цитата(elenox @ Aug 25 2014, 12:03) *

Спасибо! Напишите мне пожалуйста в личку данные по платежу!
elenox
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 25 2014, 12:07) *
Спасибо! Напишите мне пожалуйста в личку данные по платежу!

скинула платежку на почту
Klukva Severnai
Цитата(elenox @ Aug 25 2014, 12:08) *
скинула платежку на почту

Спасибо. Отправила финансистам.
Tretyakova
Добрый день!
Отправила 3000 рублей от Третьяковой Алины. Для Станислава. Через Благо.ру
Klukva Severnai
Цитата(Tretyakova @ Aug 25 2014, 14:59) *
Добрый день!

Спасибо! Пришлите мне пожалуйста на почту данные платежа.
motia
Поступили 6050= от Пушкиной Ж.С. и столько же 6050= от Носовой Е.В.
Фин. отчет здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=382877
Спасибо всем!
Klukva Severnai
Спасибо большое всем!!! Тему пока не закрывайте пожалуйста. Ждем когда придут перечисления, про которые здесь писали!

Надеюсь, у нас даже останется остаток на оплату МРТ еще одного ребенка!
Кузина-белошвейка
Может, запоздало, но только сейчас до компа добралась...
Итак, Заремочка, пожалуйста, не отказывайся от МРТ, не отчаивайся и не уходи в монастырь ohmy.gif !!!!!

Цитата(Klukva Severnai @ Aug 25 2014, 11:25) *
1500 еще не пришло...

С Наирой-финанс переписываюсь в личке, мой платеж наверно 23-м числом прошел, все реквизиты полные я ей сообщила, она его обещала сразу же "найти" и дать знать.
Klukva Severnai
Почему то пришли не все пожертвования sad.gif.
Klukva Severnai
Цитата(Кузина-белошвейка @ Aug 22 2014, 02:17) *
Сбербанк-онлайн рулит ))) - перечислила 1.500 р. с карты ****8314, но операция "ожидает одобрения" и пройдет наверно только утром.
На финанс отписалась.

Ваше пожертвование не пришло. В финотчете его не отразили: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Можете еще раз написать на финанс по поводу пожертвования? Спасибо.

Ваше пожертвование не пришло. В финотчете его не отразили: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572 Можете еще раз написать на финанс по поводу пожертвования? Спасибо.

Цитата(elenox @ Aug 25 2014, 12:03) *

Посмотрите пожалуйста финотчет в теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572. Отражено ли там Ваше пожертвование? Спасибо.

Добрый день!

Klukva Severnai
29 августа 2014 г. оплатили счет № 384 от 31.07.14 на сумму 14500.00 (МРТ и обследование/лечение). Спасибо всем за помощь!

Тему пока не будем закрывать, надо дождаться поступления пожертвований.
Klukva Severnai
Добрый день!

Добрый день. Напишите пожалуйста письмо на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что пожертвование для оплаты МРТ:

"Я, ........, перечислила 3000 р. через Благо.ру ..... (число). Прошу направить мое пожертвование на оплату МРТ проекта "Дети в беде"".

Спасибо!
motia
Цитата(Кузина-белошвейка @ Aug 22 2014, 02:17) *
На финанс отписалась.

Ваше пожертвование прошло, сегодня отражу в фин.отчете.
motia

И Ваше тоже поступила. Все сегодня отражу.

Остальных пока не видно.
motia
Добрый день!

Ваше пожертвование есть, но без указания в назначении для Станислава. Вы написали на фининс?
Klukva Severnai
Добрый день!

Добрый день. Напишите пожалуйста письмо на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что пожертвование для оплаты МРТ:

"Я, ........, перечислила 3000 р. через Благо.ру ..... (число). Прошу направить мое пожертвование на оплату МРТ проекта "Дети в беде"".

Спасибо!
Klukva Severnai
Цитата(Tretyakova @ Aug 25 2014, 13:59) *
Добрый день!

К сожалению, до сих пор не пришло пожертвование от Третьяковой Алины. Мы не можем закрыть тему, пока пожертвование не будет найдено.

Алина, напишите пожалуйста мне на почту о переводе средств для оплаты МРТ для Станислава!
Klukva Severnai
Цитата(Tretyakova @ Aug 25 2014, 13:59) *
Добрый день!

Ваше поступление до сих пор не отражено в фин. отчете. Свяжитесь пожалуйста с нашими финансистами! Спасибо!
Klukva Severnai
Спасибо всем за помощь в сборе пожертвований на оплату МРТ для детей!

Все пожертвования пришли и отражены в финансовом отчете в теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572

Оплата МРТ также отражена в финансовом отчете темы: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25572

Остаток средств пойдет на оплату МРТ для детей в декабре 2014 г.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.