![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-February 07 Из: Липецк Пользователь №: 1514 ![]() |
Привет.
Мои друзья из Нового Оскола ищут единомышлеников для помощи. 89601596905 номер для связи и контактов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9040 ![]() |
Привет. Мои друзья из Нового Оскола ищут единомышлеников для помощи. 89601596905 номер для связи и контактов. Здравствуйте, меня зовут Елена, живу в Старом Осколе, мой тел. 8-909-206-00-77, аська 404-778-989. Хочу присоединиться к оказанию помощи детям. Опыта подобной работы нет, но есть потребность помогать тем, кто нуждается в этом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 10692 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Елена, живу в Старом Осколе, мой тел. 8-909-206-00-77, аська 404-778-989. Хочу присоединиться к оказанию помощи детям. Опыта подобной работы нет, но есть потребность помогать тем, кто нуждается в этом. Я тоже живу в Старом Осколе. Хочется тоже помогать, но нет опыта и знания с чего начинать. Надежда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 12591 ![]() |
А я из Губкина, ищу единомышленников, но пока все крутят у виска
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16605 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже живу в Старом Осколе, хочу помочь, пока не знаю как..если нужна какая-то помощь - пишите, я очень постараюсь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 22253 ![]() |
Добрый день! Я живу в Старом Осколе. Буду рада объединить усилия и помочь детворе в нашем детском доме.
Уже проводила акцию по сбору товаров. В ближайщее воскресенье будем собирать канцтовары. Но больше всего детям нужно внимание и общение. Мой телефон 920-200-18-87. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 16:42 |