![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, остается все меньше и меньше времени до нашего чудного фестиваля!:)
Нужно обязательно побить все прошлые рекорды и установить новый. Ведь это так здорово помогать!!! Нам очень нужна ваша помощь в распространении плакатов!!! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, плакаты можно (и нужно) разбирать сейчас, а вешать чуть позже. Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать в Измайлово по договоренности
![]() Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать. Мы очень просим помочь нам с этим. Ведь чем больше людей придет к нам на наш праздник, тем больше помощи мы сможем оказать после. И без вас нам точно не справиться!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 29-September 14 Из: г. Москва Пользователь №: 33313 ![]() |
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно?
И на почту тоже хочу: evgenia-kir@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно? И на почту тоже хочу: evgenia-kir@yandex.ru Евгения, огромное спасибо за помощь!!! Пишу вам на почту. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекорды
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекорды ![]() Ирина, добрый день, когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово? -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, добрый день, Таня, с Белорусской можно в четверг с 7 до 22 часов, я буду там. В Измайлово завтра после 18 и до упора, в четверг днем и т.д.)когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 29-September 14 Из: г. Москва Пользователь №: 33313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем оказию, чтобы забрать дополнительную партию афиш нашего фестиваля из типографии!
Формат а3, количество- 100 шт. Забрать нужно сегодня с 10 до 19.00 с Автозаводской (от метро 1 минута) Кто-нибудь сможет помочь? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Евгении. Она сама забрала плакаты из офиса и теперь их осталось только повесить
![]() Мы ищем и ждем наших героев, что бы они помогли нам развесить плакаты. Плакатов не так уж и много осталось, но они есть. Выручайте нас. Можем прислать по электронке, что бы вы смогли их распечатать либо переслать всем своим друзьям и родственникам. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-)
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-) Юля, огромное спасибо!!! Друзья, не останавливаемся на достигнутом, продолжаем рассказывать о наших Плюшках ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
В Видном повесили на нескольких остановках, детских площадках и на информационных стендах в домах-новостройках, где живет наибольшее количество молодых семей с детишками.
Осталось еще 4 плаката) Завтра повешу последние. Ирина, на всякий случай вышлю по почте фото с размещенными плакатами, вдруг пригодятся. Женя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-May 14 Пользователь №: 32086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришлите, пожалуйста, и мне на почту файлики. Спасибо! Здравствуйте! спасибо большое за готовность поддержать фестиваль! olya.sap@gmail.com Плакат А4 выслала на почту, если что-то еще нужно- пишите, пожалуйста. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Евгения, огромное спасибо вам!!!
Вообще, к сожалению, не знаю всех имен, кто забирал плакатики с Кантемировской (т.к. не я раздавала), всем огромное спасибо за вашу помощь!!! Вы все молодцы и без вас мы бы не справились!!! Плакатики еще есть и у нас еще неделя на их равешивание))) Помогите нам с этим. Уделите этому время и желание ![]() А так же мы ждем вас на саму акцию "Плюшки-Ватрушки" !!! -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]()
|
|
В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро.
Нужно 2 позитивных и активных волонтера на время примерно с 11.30 до 14.30. Если вы можете помочь, пишите здеь, пожалуйста! Также нам очень не хватает мастеров по аквагриму! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ОЧЕНЬ нужны аквагримеры, если сюда заглянут рисующие люди, пожалуйста, напишите мне на почту, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано
![]() район метро Перово нужна машина, на руках довезти сложновато. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано Этот торт- участник конкурса на "Самую креативную плюшку-ватрушку"... а возможно и один их будущих призеров конкурса, потому что Наташины торты- всегда шедевры! ![]() район метро Перово нужна машина, на руках довезти сложновато. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:29 |