![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Привет всем ! Я тоже хотел бы поучаствовать в 1-й половине дня. Есть а/м (седан), если что-то нужно. Планирую выезд из Крылатского, где живу Дмитрий 8-985-192-1656 Дмитрий, спасибо Вам за отклик!!!! Напишите накануне, во сколько планируете выезд, возможно, сможете подвезти волонтеров. И, если надумаете поехать во второй половине, ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень! Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Любовь, спасибо за помощь!!!!!! ![]() Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо! -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо! Нужнее ![]() На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Нужнее ![]() На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! ![]() Благодарю за оперативность! Будем тогда к 15-00 и до 18 или 19... Место в машине сохраняется - можем кого-нибудь подхватить ;-) -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы. Доброй ночи! Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник. Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня. -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Доброй ночи! Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник. Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня. Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу! Юля,вижу, здорово, что так быстро все решилось ![]() ![]() Также ищем оказию, чтобы с акции передать небольшую посылку на м. Домодедовская или в г. Видное. Если кто-то из вас живет рядом, захватите, пожалуйста, там всего пакетик будет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за оперативность! Будем тогда к 15-00 и до 18 или 19... Место в машине сохраняется - можем кого-нибудь подхватить ;-) Спасибо Вам, Любовь! До встречи на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 14 Пользователь №: 32913 ![]() |
Добрый день. У меня нет опыта участия в подобных акциях, надеюсь, смогу быть хоть чем-то вам полезной. Могу быть во второй половине дня, с 16-17 и до упора. Если нужнее быть в другое время, скажите, может тоже получится.
Есть машина, еду из Красногорска, с ильинского шоссе. Могу забрать кого-то от метро митино или станции Павшино до глобуса. После акции так же могу до метро 3-4 человека подкинуть. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 14 Пользователь №: 32913 ![]() |
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы. Если что - тоже могу подержать у себя вещи. Территориально - северо-запад, ильинское шоссе, 4 км от мкад по риге или волоколамке. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня нет опыта участия в подобных акциях, надеюсь, смогу быть хоть чем-то вам полезной. Могу быть во второй половине дня, с 16-17 и до упора. Если нужнее быть в другое время, скажите, может тоже получится. Есть машина, еду из Красногорска, с ильинского шоссе. Могу забрать кого-то от метро митино или станции Павшино до глобуса. После акции так же могу до метро 3-4 человека подкинуть. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас на акции! Будет возможность, напишите, пожалуйста, в какое время планируете быть у станции метро Митино. Спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-July 14 Пользователь №: 32934 ![]() |
Здраствуйте,
Вперые пишу на вашем форуме,поэтому немного немного волнуюсь, ведь только начинаю волонтерскую деятельность)) Разговаривала с Галиной, узнала об акции, очень хотела бы вам помочь. По времени могла бы приехать с 13-14:00 до 18:00 Даша 89652945351 Shkrunina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день!
Я с детьми завтра на акцию подъеду. Часам к 15-16, часа на 2-3. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
предварительно можно так - в 16-00 у митино. А там уже, в суб для уточнений - созвониться. Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я с детьми завтра на акцию подъеду. Часам к 15-16, часа на 2-3. Послезавтра, Галин, не торопитесь) Спасибо!!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, Вперые пишу на вашем форуме,поэтому немного немного волнуюсь, ведь только начинаю волонтерскую деятельность)) Разговаривала с Галиной, узнала об акции, очень хотела бы вам помочь. По времени могла бы приехать с 13-14:00 до 18:00 Даша 89652945351 Shkrunina@gmail.com Начало-это всегда чудесно! ![]() Приезжайте! Мы расскажем Вам многое и избавим от страхов ![]() Ждем Вас, Даша! Как планируете добираться? Если своим ходом - чуть позже здесь, в теме, будет список машин, на которых Вы сможете приехать на акцию, созвонившись с волонтерами-водителями. Добро пожаловать в наши дружные ряды! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:05 |