Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору школьных принадлежностей в "Глобус" на Новорижском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

2 августа, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой летней акции мы будем собирать канцелярские товары и школьные принадлежности для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Таким семьям мы оказываем поддержку по программе «Профилактика социального сиротства». Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. http://www.otkazniki.ru/families.php
Школьников в подопечных нашему фонду семьях очень много и в наших силах, сделать так, чтобы они отправились на учебу со всем необходимым.

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

О том, как прошла прошлая акция в этом гипермаркете, можно узнать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=752

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!
Важен каждый час вашего участия!
Ждем ваших откликов!

До встречи)
irsen
Ура!! Новая Рига! Совсем молодой, но такой многообещающий гипермаркет!

Я традиционно на весь день

Светлана istra
Ур-р-р-а!!!!
Я обязательно буду. Это ж ко мне совсем близко.
Время: с 16 - и до вечера(или какое актуальней)

Светлана Istra
kud-686@yandex.ru
9162970764
ryns
выезжаю в 9.30 от м.Войковская.
Соня, ты со мной?

еще 2 места есть, если кто надумает - пишите смс мне накануне прямо, а то я запутаюсьsmile.gif
Ксюшка
Простите, но я на эти выходные уезжаю. Буду по Вам скучать. Хорошей Вам акции.

Наташа, забери у Ирсен свой подарок на ДР wink.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Jul 22 2014, 12:19) *
выезжаю в 9.30 от м.Войковская.
Соня, ты со мной?

еще 2 места есть, если кто надумает - пишите смс мне накануне прямо, а то я запутаюсьsmile.gif

Привет!

Нет, я не с тобой в этот раз.
У меня же тут от Тушинской прямой автобус едет до Глобуса.
Доберусь быстрее всех))
irsen
У нас уже есть одна машинка на склад: Анна 9два501182два2. Спасибо!! smile.gif
nataly_leneva
Ирина,

запишите мою подопечную семью из Солнцево на раздачу листовок tongue.gif Приедут с утра
kamilla
Цитата(Светлана istra @ Jul 22 2014, 10:07) *
Ур-р-р-а!!!!
Я обязательно буду. Это ж ко мне совсем близко.
Время: с 16 - и до вечера(или какое актуальней)

Светлана Istra
kud-686@yandex.ru
9162970764

Светлана, это время всегда актуально. Спасибо за помощь! smile.gif
Элина Богданова
Здравствуйте,я бы тоже хотела раздавать листовки!!
Элина Богданова
89267210142 с 12 до 16.00-17.00
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Jul 22 2014, 17:32) *
Ирина,

запишите мою подопечную семью из Солнцево на раздачу листовок tongue.gif Приедут с утра
Наташа, спасибо! Поточнее напишите,пожалуйста, сколько человек и до какого часа они с нами пробудут, спасибо!! smile.gif

nataly_leneva
Цитата(irsen @ Jul 23 2014, 16:48) *
Наташа, спасибо! Поточнее напишите,пожалуйста, сколько человек и до какого часа они с нами пробудут, спасибо!! smile.gif

Семья из Солнцево - 2 взрослых и 4 детей. Несмотря на свой юный возраст, дети очень активные и самостоятельные.
Приедут в районе 10-11 часов и будут 2 часа.
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Jul 23 2014, 17:33) *
Семья из Солнцево - 2 взрослых и 4 детей. Несмотря на свой юный возраст, дети очень активные и самостоятельные.
Приедут в районе 10-11 часов и будут 2 часа.
Спасибо! Начало акции в 11 часов (мы приезжаем пораньше,чтобы позавтракать вместе wink.gif ).
kamilla
Цитата(Элина Богданова @ Jul 23 2014, 14:12) *
Здравствуйте,я бы тоже хотела раздавать листовки!!

Элина, мы очень рады Вашему желанию помочь! Ждем Вас на акции! smile.gif
Пожалуйста, прочтите ссылочку Чаво из первого поста, Вам будет проще отвечать на вопросы дарителей rolleyes.gif
Катерина2
Доброго дня!
Я живу на Новорижском шоссе, а работаю в Лефортово.
Если нужно, я могу приехать в субботу к Глобусу и загрузить вещи в большую машину, но на склад в Измайлово привезу все в понедельник.
8 903 7902110 Катерина
irsen
Цитата(Катерина2 @ Jul 24 2014, 00:18) *
Доброго дня!
Я живу на Новорижском шоссе, а работаю в Лефортово.
Если нужно, я могу приехать в субботу к Глобусу и загрузить вещи в большую машину, но на склад в Измайлово привезу все в понедельник.
8 903 7902110 Катерина
Катерина, спасибо за отклик! Собранное поедет частично на склад на Дмитровском шоссе, 120, частично еще на один склад (информация уточняется), но не в Измайлово, пункт сбора помощи в Измайлово давно прекратил активную работу и используется только в крайнем случае.

Может быть вы сможете помочь нам с раздачей листовок или с вывозом на другие склады? rolleyes.gif

irsen
Нам снова готова помочь с листовками Перцева Алена ((965)213-15ноль5, с утра и до 16-17 часов. Алена, спасибо! rolleyes.gif
Катерина2
Катерина, спасибо за отклик! Собранное поедет частично на склад на Дмитровском шоссе, 120, частично еще на один склад (информация уточняется), но не в Измайлово, пункт сбора помощи в Измайлово давно прекратил активную работу и используется только в крайнем случае.

Может быть вы сможете помочь нам с раздачей листовок или с вывозом на другие склады? rolleyes.gif
[/quote]
По субботам у меня не работает няня. К сожалению я не смогу уехать надолго.
Могу только приехать забрать много вещей и до понедельника подержать их в машине в гараже ( не на солнце, ничего не испортится).
Могу отвезти вещи в Рузу ( надо?). На Дмитровское шоссе муж не согласится поехать. sad.gif
А какой адрес второго склада?
irsen
Цитата(Катерина2 @ Jul 24 2014, 10:53) *
По субботам у меня не работает няня. К сожалению я не смогу уехать надолго.
Могу только приехать забрать много вещей и до понедельника подержать их в машине в гараже ( не на солнце, ничего не испортится).
Могу отвезти вещи в Рузу ( надо?). На Дмитровское шоссе муж не согласится поехать. sad.gif
А какой адрес второго склада?
Катерина, а в Рузу вы сможете в этот же день? Второй склад в Мытищах.
Спасибо!
Катерина2
Цитата(irsen @ Jul 24 2014, 15:49) *
Катерина, а в Рузу вы сможете в этот же день? Второй склад в Мытищах.
Спасибо!

В Рузу могу в тот же день.
В Мытищи не могу.
irsen
Цитата(Катерина2 @ Jul 24 2014, 17:37) *
В Рузу могу в тот же день.
В Мытищи не могу.
Катя, спасибо! Пожалуйста, пришлите мне на почту письмо, адрес в подписи, давайте дальше по почте,чтобы здесь не оффтопить smile.gif
irsen
Машинка на склад на Дмитровское шоссе найдена, спасибо Ивану Кучер на бричке- нашему постоянному помощнику rolleyes.gif
Элина Богданова
Ссылка чаво не открывается((
kamilla
Цитата(Элина Богданова @ Jul 24 2014, 18:36) *
Ссылка чаво не открывается((

Вот так получше smile.gif :
http://www.otkazniki.ru/faq.php
irsen
Цитата(kamilla @ Jul 24 2014, 18:44) *
Вот так получше smile.gif :
http://www.otkazniki.ru/faq.php
в первом посте поправила ссылку dry.gif Спасибо!
kamilla
Друзья!
Очень нужна помощь в раздаче листовок! smile.gif
TERRA
Рассылку по своей теме сделала сегодня)
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 25 2014, 16:18) *
Рассылку по своей теме сделала сегодня)

Спасибо, Светуль!
smile.gif
irsen
Нужны волонтеры для раздачи листовок!!
Чуньчик
Привет всем! график https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uOo...cqVA/edit#gid=0
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jul 26 2014, 20:58) *

Наташечка, спасибо! smile.gif
kamilla
Друзья! О ч е н ь Нужна помощь с 13.00!
kamilla
Цитата(irsen @ Jul 26 2014, 11:44) *
Нужны волонтеры для раздачи листовок!!

Очень актуально! rolleyes.gif
Алина Гимазетдинова
Добрый день! Я могу с 13 до 18, либо с 16 до 21 - какое время актуальнее?
kamilla
Цитата(Алина Гимазетдинова @ Jul 28 2014, 21:37) *
Добрый день! Я могу с 13 до 18, либо с 16 до 21 - какое время актуальнее?

Алина, спасибо за отклик! Скорее всего, с 16-21, но наверняка будет видно к пятнице. Если Вас не затруднит, посмотрите/посмотрим график в четверг вечером, и определимся/определитесь smile.gif
Спасибо еще раз rolleyes.gif
Любовь2005
Добрый вечер!

Мы едем - я и 2 деток 12 и 15 лет. Есть еще место в машине - отъезжаем от Лианозово.
Будем с утра и до 14.00. Можем забрать и отвезти вещи на склад Дмитровки.

До встречи!!!

Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 22 2014, 00:43) *
Уважаемые волонтеры!

2 августа, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!
...
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jul 28 2014, 22:58) *
Добрый вечер!

Мы едем - я и 2 деток 12 и 15 лет. Есть еще место в машине - отъезжаем от Лианозово.
Будем с утра и до 14.00. Можем забрать и отвезти вещи на склад Дмитровки.

До встречи!!!

Любовь, спасибо за помощь!!!!!! smile.gif
irsen
Не хватает волонтеров на вторую половину дня, очень!!
dima2804
Привет всем !

Я тоже хотел бы поучаствовать в 1-й половине дня. Есть а/м (седан), если что-то нужно. Планирую выезд из Крылатского, где живу

Дмитрий
8-985-192-1656
kamilla
Цитата(dima2804 @ Jul 29 2014, 18:40) *
Привет всем !

Я тоже хотел бы поучаствовать в 1-й половине дня. Есть а/м (седан), если что-то нужно. Планирую выезд из Крылатского, где живу

Дмитрий
8-985-192-1656

Дмитрий, спасибо Вам за отклик!!!! Напишите накануне, во сколько планируете выезд, возможно, сможете подвезти волонтеров.
И, если надумаете поехать во второй половине, rolleyes.gif , мы тоже порадуемся smile.gif
kamilla
Очень! Очень нужны волонтеры на вторую половину дня! smile.gif
irsen
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!!
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Jul 28 2014, 23:22) *
Любовь, спасибо за помощь!!!!!! smile.gif

Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jul 30 2014, 21:27) *
Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо!

Нужнее rolleyes.gif
На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! smile.gif
Juliaap
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы.
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Jul 30 2014, 22:38) *
Нужнее rolleyes.gif
На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! smile.gif

Благодарю за оперативность!

Будем тогда к 15-00 и до 18 или 19...

Место в машине сохраняется - можем кого-нибудь подхватить ;-)
Любовь2005
Цитата(Juliaap @ Jul 30 2014, 23:17) *
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы.

Доброй ночи!

Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник.
Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня.
Juliaap
Цитата(Любовь2005 @ Jul 30 2014, 23:45) *
Доброй ночи!

Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник.
Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня.

Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу!
irsen
Цитата(Juliaap @ Jul 30 2014, 23:49) *
Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу!
Юля,вижу, здорово, что так быстро все решилось smile.gif Любовь, спасибо вам! (Пожалуйста, напомните мне на акции об этом- могу в суете забыть dry.gif )

Также ищем оказию, чтобы с акции передать небольшую посылку на м. Домодедовская или в г. Видное. Если кто-то из вас живет рядом, захватите, пожалуйста, там всего пакетик будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.