![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Посылала письмо на volontery.otkazniki@gmail.com в ответ на вакансию "Дизайнер, художник-оформитель". К сожалению, мне до сих пор так и не пришёл ответ. Можно ли как-то узнать, возможно моё письмо затерялось? Заранее благодарна за ответ. ![]() Анастасия, здравствуйте! Еще не успела Вам ответить, потому что всю прошлую неделю проболела. Я внесла ваши данные в базу дизайнеров. Как только у нас возникнет необходимость в дизайне полиграфической продукции, мы свяжемся с Вами. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-February 16 Пользователь №: 36784 ![]() |
Анастасия, здравствуйте! Еще не успела Вам ответить, потому что всю прошлую неделю проболела. Я внесла ваши данные в базу дизайнеров. Как только у нас возникнет необходимость в дизайне полиграфической продукции, мы свяжемся с Вами. Спасибо! Большое спасибо! Не болейте! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26-January 16 Из: Мкр Янтарный Пользователь №: 36678 ![]() |
[quote name='Galina01' date='Jul 2 2014, 11:34' post='387092']
Дорогие друзья! Нашему фонду очень нужны дизайнеры! Мы осуществляем множество проектов, собираем средства на помощь нашим подопечным, участвуем в благотворительных фестивалях и базарах, сами устраиваем благотворительные мероприятия, проводим открытые лекции и семинары. Для помощи в освещении и поддержке нашей деятельности, нам необходимы дизайнеры и художники-оформители. Нужна помощь в создании баннеров, рекламных макетов, инфографики, иллюстраций. Если вы профессиональный дизайнер или художник-оформитель и хотите помочь, напишите, пожалуйста, на адрес Volontery.otkazniki@gmail.com. В письме дайте, пожалуйста, ссылку на ресурс, на котором можно посмотреть ваши работы. Ждем откликов! Здравствуйте Галина я волонтёр . Просьба занести меня в группу дизайнеров , декораторов -художников. Интерьер и живопись ( не полиграфия ). Спасибо Www.livemasrer.ru/vandecor |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте Галина я волонтёр . Просьба занести меня в группу дизайнеров , декораторов -художников. Интерьер и живопись ( не полиграфия ). Спасибо Www.livemasrer.ru/vandecor Татьяна, здравствуйте1 Я занесла Вас в группу. Когда у нас возникнет потребность в помощи художников, мы к Вам обратимся). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-April 16 Из: Москва Пользователь №: 37444 ![]() |
Эта тема еще актуальна? Я тоже хотела бы присоединиться к вашей группе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья-художники разных мастей
![]() Для этого достаточно написать мне письмо на эл.почту)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-July 16 Из: Москва Пользователь №: 38158 ![]() |
Добрый день!
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет дизайнера для работы над макетом годового отчёта Фонда за 2015 год для веба и печати. Итоговый объем - около 70 страниц, стиль минималистичный. Шрифты, заголовки, фотографии, инфографика, какие-то минимальные дизайнерские элементы. В качестве примера можно использовать отчеты за предшествующие года: http://otkazniki.ru/index.php?id=926 http://otkazniki.ru/index.php?id=792 Благодарим за ваш отклик! С уважением, Соколова Снежана Помощник PR-координатора БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" 89854914036 Snegsokolova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-January 17 Пользователь №: 39689 ![]() |
Дорогие друзья! Нашему фонду очень нужны дизайнеры! Мы ... ... Ждем откликов! Я не профессиональный художник, просто немного рисующий любитель (периодически работаю в летнем детском лагере художником и костюмером). Готова помогать в оформлении стен и иных поверхностей)). Могу быть помощником художника или дизайнера. Смогу работать по готовому эскизу или попробовать самостоятельно. Моя почта n-silver@яндексточкаru тел.: 8-910-4два4-6три-9один. Если нужна моя помощь, буду очень рада помочь. Звоните. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:41 |