Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайнеры, художники-оформители
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

Нашему фонду очень нужны дизайнеры!

Мы осуществляем множество проектов, собираем средства на помощь нашим подопечным, участвуем в благотворительных фестивалях и базарах, сами устраиваем благотворительные мероприятия, проводим открытые лекции и семинары. Для помощи в освещении и поддержке нашей деятельности, нам необходимы дизайнеры и художники-оформители. Нужна помощь в создании баннеров, рекламных макетов, инфографики, иллюстраций.

Если вы профессиональный дизайнер или художник-оформитель и хотите помочь, напишите, пожалуйста, на адрес Volontery.otkazniki@gmail.com. В письме дайте, пожалуйста, ссылку на ресурс, на котором можно посмотреть ваши работы.

Ждем откликов!
Катерина2
Я хозяйка рекламного агентства Рада-реклама. http://radareklama.ru/
У меня в штате несколько профессиональных дизайнеров.
Присылайте на почту ket1966@mail.ru ваши потребности. Я постараюсь помогать по возможности.
Galina01
Екатерина, спасибо! Напишем Вам.
Киселева_Мария
Галина, добрый день, я дизайнер-фрилансер, рисую баннеры, афиши, визитки, рекламу. Свои работы вышлю Вам на почту, буду рада в свободное время помогать вам.
Galina01
Цитата(Киселева_Мария @ Jul 8 2014, 16:18) *
Галина, добрый день, я дизайнер-фрилансер, рисую баннеры, афиши, визитки, рекламу. Свои работы вышлю Вам на почту, буду рада в свободное время помогать вам.

Мария, спасибо!
Катерина2
Цитата(Galina01 @ Jul 4 2014, 01:00) *
Екатерина, спасибо! Напишем Вам.

Доброго дня!
Я на Ваше письмо ответила. Может мое письмо не дошло? Жду информации, что бы продолжить верстать отчет.
Galina01
Потребность в дизайнерах все еще есть!
Ольга Крик
Здравствуйте, я дизайнер-полиграфист с большим стажем работы) С удовольствием помогу,всем чем смогу. POS, модули в газеты и журналы, постеры, широкоформатная продукция, буклеты...даже не знаю что вам может пригодится. Я специализируюсь так же и на упаковке, если вам это нужно.
Пишите сюда - designart-olga@yandex.ru
Всегда на связи))
Ольга Крик
Если нужна так же обработка фотографий и т.д. для каких либо проектов - обращайтесь!)
Galina01
Цитата(Ольга Крик @ Jul 25 2014, 04:17) *
Если нужна так же обработка фотографий и т.д. для каких либо проектов - обращайтесь!)

Ольга, спасибо!
Свяжемся с Вами в ближайшее время.
darinee
Здравствуйте, я не профессионал, но могу помочь с графическим дизайном. Занимаюсь несколькими организациями ВУЗа в плане дизайна. С удовольствием помогу, чем смогу.
Имею опыт в создании буклетов, информационных стендов, визиток,так же могу сделать небольшие работы по веб-дизайну.
Galina01
Цитата(darinee @ May 22 2015, 00:33) *
Здравствуйте, я не профессионал, но могу помочь с графическим дизайном. Занимаюсь несколькими организациями ВУЗа в плане дизайна. С удовольствием помогу, чем смогу.
Имею опыт в создании буклетов, информационных стендов, визиток,так же могу сделать небольшие работы по веб-дизайну.

Здравствуйте!
Спасибо за предложение помощи!
Не могли бы Вы прислать мне на почту образец своей работы?)
Sofya_Puzarina
Нужен дизайнер для большого буклета о фонде!
Ждем откликов. Помощь очень нужна!
SvetikA
Есть девушка-художница, которая готова разрисовать в детской тематике стены в больницах. Если есть заинтересованность- пишите, звоните
Galina01
Цитата(SvetikA @ Nov 23 2015, 16:36) *
Есть девушка-художница, которая готова разрисовать в детской тематике стены в больницах. Если есть заинтересованность- пишите, звоните

Светлана, я задала вопрос Маше Рыльниковой, координатору "Волонтерского ухода". Напишу позже, есть ли необходимость.
Galina01
Цитата(Galina01 @ Nov 24 2015, 18:19) *
Светлана, я задала вопрос Маше Рыльниковой, координатору "Волонтерского ухода". Напишу позже, есть ли необходимость.

Светлана, художники в больницы нам нужны smile.gif. Будьте добры, пришлите контакты художницы).

Венерочка
Цитата(Galina01 @ Nov 24 2015, 21:41) *
Светлана, художники в больницы нам нужны smile.gif. Будьте добры, пришлите контакты художницы).

Я бы тоже хотела помочь. Я не профессиональный художник, просто любитель. Но я бы хотела помогать в разрисовании стен, как дополнительный навык что ли. Сама я пишу картины в свободное время. Очень бы хотела помочь именно в оформлении стен. Не рисовать, так шпаклевать итд. Вместе с художником. Может научусь и после буду способна самостоятельно этим заниматься уже.

Моя почта shery_v@mail.ru тел.: 8-903-296-03-42.

Если нужна моя помощь, буду очень рада помочь. Звоните.
SvetikA
Цитата(Galina01 @ Nov 24 2015, 20:41) *

Галина,я отправила в личку контакты. Вы получили?
Galina01
Цитата(SvetikA @ Nov 27 2015, 11:20) *
Галина,я отправила в личку контакты. Вы получили?

Светлана, спасибо большое! Я получила и уже отдала Маше Рыльниковой телефон. Извините, что не ответила, у меня отложилось, что я Вас поблагодарила smile.gif. Маша обещала связаться с художницей.
SmorodinA
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Посылала письмо на volontery.otkazniki@gmail.com в ответ на вакансию "Дизайнер, художник-оформитель". К сожалению, мне до сих пор так и не пришёл ответ. Можно ли как-то узнать, возможно моё письмо затерялось?
Заранее благодарна за ответ. rolleyes.gif
Galina01
Цитата(SmorodinA @ Feb 15 2016, 14:14) *
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Посылала письмо на volontery.otkazniki@gmail.com в ответ на вакансию "Дизайнер, художник-оформитель". К сожалению, мне до сих пор так и не пришёл ответ. Можно ли как-то узнать, возможно моё письмо затерялось?
Заранее благодарна за ответ. rolleyes.gif

Анастасия, здравствуйте!
Еще не успела Вам ответить, потому что всю прошлую неделю проболела. Я внесла ваши данные в базу дизайнеров. Как только у нас возникнет необходимость в дизайне полиграфической продукции, мы свяжемся с Вами. Спасибо!
SmorodinA
Цитата(Galina01 @ Feb 15 2016, 16:35) *
Анастасия, здравствуйте!
Еще не успела Вам ответить, потому что всю прошлую неделю проболела. Я внесла ваши данные в базу дизайнеров. Как только у нас возникнет необходимость в дизайне полиграфической продукции, мы свяжемся с Вами. Спасибо!

Большое спасибо! Не болейте! smile.gif
Татьяна Ван
[quote name='Galina01' date='Jul 2 2014, 11:34' post='387092']
Дорогие друзья!

Мы осуществляем множество проектов, собираем средства на помощь нашим подопечным, участвуем в благотворительных фестивалях и базарах, сами устраиваем благотворительные мероприятия, проводим открытые лекции и семинары. Для помощи в освещении и поддержке нашей деятельности, нам необходимы дизайнеры и художники-оформители. Нужна помощь в создании баннеров, рекламных макетов, инфографики, иллюстраций.

Если вы профессиональный дизайнер или художник-оформитель и хотите помочь, напишите, пожалуйста, на адрес Volontery.otkazniki@gmail.com. В письме дайте, пожалуйста, ссылку на ресурс, на котором можно посмотреть ваши работы.

Ждем откликов!
Здравствуйте Галина я волонтёр . Просьба занести меня в группу дизайнеров , декораторов -художников. Интерьер и живопись ( не полиграфия ). Спасибо
Www.livemasrer.ru/vandecor
Galina01
Цитата(Татьяна Ван @ Feb 17 2016, 01:25) *
Здравствуйте Галина я волонтёр . Просьба занести меня в группу дизайнеров , декораторов -художников. Интерьер и живопись ( не полиграфия ). Спасибо
Www.livemasrer.ru/vandecor

Татьяна, здравствуйте1
Я занесла Вас в группу. Когда у нас возникнет потребность в помощи художников, мы к Вам обратимся).
Gura
Эта тема еще актуальна? Я тоже хотела бы присоединиться к вашей группе
TERRA
Дорогие друзья-художники разных мастей biggrin.gif , если есть желание рисовать аквагрим на благотворительных мероприятиях, присоединяйтесь к нашей творческой подкоманде.
Для этого достаточно написать мне письмо на эл.почту))
Снежана Соколова
Добрый день!
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет дизайнера для работы над макетом годового отчёта Фонда за 2015 год для веба и печати. Итоговый объем - около 70 страниц, стиль минималистичный. Шрифты, заголовки, фотографии, инфографика, какие-то минимальные дизайнерские элементы.
В качестве примера можно использовать отчеты за предшествующие года:
http://otkazniki.ru/index.php?id=926
http://otkazniki.ru/index.php?id=792

Благодарим за ваш отклик!

С уважением,
Соколова Снежана
Помощник PR-координатора
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
89854914036
Snegsokolova@mail.ru
Салила
Цитата(Galina01 @ Jul 2 2014, 11:34) *
Дорогие друзья!
Мы ...
...
Ждем откликов!

Я не профессиональный художник, просто немного рисующий любитель (периодически работаю в летнем детском лагере художником и костюмером).
Готова помогать в оформлении стен и иных поверхностей)).
Могу быть помощником художника или дизайнера. Смогу работать по готовому эскизу или попробовать самостоятельно.

Моя почта n-silver@яндексточкаru тел.: 8-910-4два4-6три-9один.

Если нужна моя помощь, буду очень рада помочь. Звоните.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.