![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Список волонтеров на машинах! Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните ![]() 1. 2. От м. Владыкино в 8.30 едет Анна, есть несколько свободных мест, звонить 903сто6440 3. От м. Войковская в 9.00 едет Наталья (ryns), есть 2 свободных места, звонить 8963771ноль467 4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 3 места, звонить 8916119один44один 5. От м. Славянский бульвар едет Наталья Соколова(время уточняется), свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965 в машинке от м. Измайловская мест нет. к нам присоединилась Оксана. мы едем большой веселой компанией)) -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Записываю еще волонтера))
С 12 до 16 к нам присоединится Любовь. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
К 15.00 приедет Александра Sasha1987 на раздачу листовок, а ее муж Александр поможет нам с вывозом собранного!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Актуальный список волонтеров на машинах!
Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните! ![]() 1. Из Одинцово к 15 часам едет Александра Sasha1987, есть два места, звонить 925076574три 2. От м. Владыкино в 8.30 едет Анна, есть несколько свободных мест, звонить 903сто6440 3. От м. Войковская в 9.00 едет Наталья (ryns), есть 2 свободных места, звонить 8963771ноль467 4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 2 места, звонить 8916119один44один 5. От м. Славянский бульвар в 10.00 едет Наталья Соколова, свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, у кого есть "личные" фондовские футболки, пожалуйста, берите их с собой
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
буду с 15.00 до 19.00
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-May 14 Пользователь №: 32089 ![]() |
Добрый вечер! Помощь еще актуальна?
![]() ![]() -------------------- Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Помощь еще актуальна? ![]() ![]() Добрый день! Помощь очень актуальна во второй половине дня- после 16 часов у нас очень мало волонтеров!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-May 14 Пользователь №: 32089 ![]() |
Добрый день! Помощь очень актуальна во второй половине дня- после 16 часов у нас очень мало волонтеров!! Хорошо, тогда сейчас в личку отправлю данные. -------------------- Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, не проходите мимо, приезжайте помочь с раздачей листовок, важна помощь каждого, даже если сможете всего часок пораздавать будет обязательный результат!!!
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Акция завтра!
Волонтеров на вторую половину дня все еще не хватает!! Присоединяйтесь!! До встречи в Глобусе (на завтраке ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Удачной нам акции!!!
Кто еще не записался- звоните и приезжайте (тел в подписи)! До встречи в Глобусе!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-June 14 Пользователь №: 32642 ![]() |
Все здравствуйте.
Есть свободное время, могу поучаствовать в акции. Т.к мало волонтеров на вторую половину дня, готова присоединиться именно на это время. Соответственно выезжаю в 14.00 (или раньше) из Павшинской Поймы г.Красногорск . Еду на машине, места свободные есть. Присоединяйтесь. Мой тел. 8-916-819-75-67 Ольга Соболева |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-June 14 Пользователь №: 32642 ![]() |
Не знаю, где написать, напишу здесь.
Так сказать, с боевым крещением меня. Несколько слов об участии. Т.к для перевозки груза откликнувшихся водителей было достаточно, участвовала только в распространении листовок. Было интересно. Не раздавать листовки, а раздавая, наблюдать за людьми. Поначалу мне трудно было выбрать место, где удобно было бы раздавать. Получалось плохо, как-то неуклюже. Я понимала, что не там стою. Как вдруг ко мне подошел очень приятный мужчина, которого я приняла за желающего поучаствовать в акции, и рассказал, как и где он раздавал листовки. Я поменяла место, и тут "пошла карта". Было весело. Хмурых, отворачивающихся, смотрящих себе под ноги, очень спешащих людей было очень мало. Весь тот текст, который я заготовила , текст, которым меня проинформировали девочки, выдавших листовки, - не пригодился. На всё общение с людьми уходило несколько секунд. Мне больше и не надо было. Я стояла у эскалатора. Вот мой текст: "Вас можно побеспокоить? Почитайте, пока едете по эскалатору, может у вас получится принять участие". Вся подробная, очень удобная информация была в листовочке. Мне говорить много не надо было. Были забавные ситуации, например, когда я пристала к группе молодых ребят. "Да у нас нет детей", с улыбкой отмахнулись они от меня. "Вот как раз и потренируетесь закупать детские продукты" Или бабушка, которой я и не хотела давать листовку, сказав "Ой, Вы же сами пенсионерка..." , в ответ мне "Ну и что? давайте, давайте". Были случаи, когда из рук почти сами брали со словами "Давайте, мы всегда участвуем". И всем, всем, уезжавшим от меня на эскалаторе, вслед неслось моё СПАСИИИИБО Домой я вернулась в очень хорошем настроении. У нас очень много хороших людей. И меня никто в этом не переубедит ![]() СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, где написать, напишу здесь. Так сказать, с боевым крещением меня. Несколько слов об участии. ... Ольга, с почином вас! ![]() Приезжайте у нам еще и большое спасибо за позитивный рассказ о своем первом опыте! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Акция прошла чудесно!! Волонтеров во второй половине дня не хватало, но мы все равно справились!
Большое спасибо всем, кто приехал помочь! ![]() ![]() Общими усилиями нам удалось собрать 31 тележку необходимых детям товаров!! Помощь разъехалась в самые разные точки Москвы и Подмосковья - в Раменское, на Дмитровское шоссе, в Пушкино, в Люблино, в Мытищи, в Перово и т.д. От всей души благодарим наших незаменимых волонтеров-автомобилистов!! Низкий поклон покупателям гипермаркета ГЛОБУС за неравнодушие и отзывчивость!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Да, акция удалась!!! могу судить по тому, сколько всего приехало ко мне в Перово
![]() От моих подопечных семей неземная благодарность всем участвующим в акции и всем неравнодушным людям!!!! Отдельное спасибо Елене и Александру с супругой за доставку всего это добра ко мне ![]() Ира, с меня фотографии счастливых семей. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, разыскиваются фотографии с акции- если вы тот фотограф, пришлите, пожалуйста, фотографии (почта в подпис) спасибо!
|
|
![]() ![]()
|
|
Та-та-та-там..!!!
В субботу мы собрали рекордную сумму пожертвований для акций в гипермаркетах 71 100 рублей!! ![]() ![]() ![]() Отдельное огромное спасибо Александре и Александру!! Ребята, вы такие молодцы! Приезжайте к нам почаще!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:39 |