![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
Добрый день!
Я записалась на вторую половину дня с 4-х часов, очень хотелось бы найти машину на это время, чтобы доехать (где-то с двух?). Спасибо! -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Ирсен,я не на машине,жду графика машинок,чтобы к кому-то присоединится!еду с работы от метро -Улица 1905 года или метро Выстовочная!спасибо!смотрю на вечер мало людей,если смогу останусь подольше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен,я не на машине,жду графика машинок,чтобы к кому-то присоединится!еду с работы от метро -Улица 1905 года или метро Выстовочная!спасибо!смотрю на вечер мало людей,если смогу останусь подольше! Анна, есть место в машинах, которые пойдут утром с Измайловской, из Владыкино и с Войковской!Ждем еще автомобилистов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-June 14 Пользователь №: 32605 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-February 14 Из: Moscow Пользователь №: 31539 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Я бы тоже хотела поучаствовать в акции, но не знаю, как получится со временем... Поеду из Москвы к родителям в область (Щелковский р-н). Кому я могу позвонить, если соберусь подъехать? Опыта в подобных мероприятиях не имею. Екатерина 8(985)156-53-83 -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-June 14 Пользователь №: 32565 ![]() |
Здравствуйте! Я первый раз. Я на машине, выезжаю со Славянского бульвара. В машине 3 места. Мой телефон 8-926-три 5 восемь 49 шесть 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 13 Пользователь №: 31081 ![]() |
Тоня, вот что я нашла.. проезд от метро "Щёлковская" автобусом № 361 до остановки "Пролетарский проспект" (будьте внимательны - до этой остановки идут не все рейсы, см. расписание). Также можно как-то добраться до гипермаркета от станции Пушкино. Вечером места могут быть в машинах, которые идут до Измайлово/Перово, м. Войковская..и может быть до Владыкино ![]() От метро Щелковская автобусы 361 и 335. Посадка на эти автобусы прям перед входом в автовокзал. Если не ошибаюсь, перрон 11,12. Это коммерческие автобусы, они все идут куда надо. Цифры номера автобуса написаны красным. Цена вопроса - 70 рублей. Есть еще маршрутки 361. Останавливаются левее от здания. Тоже подходят. Льготный автобус 361 с черными цифрами. Посадка немного в другом месте и может пойти через станцию щелково, что немного удлинит маршрут. В щелково остановка называется "новый мост". Можете просто сказать водителю при оплате, что вам до глобуса и попросить сказать, когда он будет. На остановке переходите дорогу на светофоре и поднимаетесь в горку метров 300. -------------------- ________________________
Наталия 8910453 тринадцать 83 navlafedoseeva собака gmail точка com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
От метро Щелковская автобусы 361 и 335. Посадка на эти автобусы прям перед входом в автовокзал. Если не ошибаюсь, перрон 11,12. Это коммерческие автобусы, они все идут куда надо. Цифры номера автобуса написаны красным. Цена вопроса - 70 рублей. Есть еще маршрутки 361. Останавливаются левее от здания. Тоже подходят. Льготный автобус 361 с черными цифрами. Посадка немного в другом месте и может пойти через станцию щелково, что немного удлинит маршрут. Наташа, спасибо большое за подробное объяснение!!В щелково остановка называется "новый мост". Можете просто сказать водителю при оплате, что вам до глобуса и попросить сказать, когда он будет. На остановке переходите дорогу на светофоре и поднимаетесь в горку метров 300. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
могу подвезти 3х человек от м. Медведково, выезд в 10 утра ![]() Софья, спасибо большое!! Друзья, обратите внимание! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я первый раз. Я на машине, выезжаю со Славянского бульвара. В машине 3 места. Мой телефон 8-926-три 5 восемь 49 шесть 5. Наталья, спасибо большое!! Подскажите только, пожалуйста, в какое время вы выезжаете? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! ![]() Я бы тоже хотела поучаствовать в акции, но не знаю, как получится со временем... Поеду из Москвы к родителям в область (Щелковский р-н). Кому я могу позвонить, если соберусь подъехать? Опыта в подобных мероприятиях не имею. Екатерина 8(985)156-53-83 Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам! Звоните мне, я весь день буду на акции, телефон в подписи. Приезжайте нам помочь, помощь очень нужна!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Список волонтеров на машинах!
Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните ![]() 1. От метро Измайловская, выезд в 9.00, одно место свободно, звонить Наталье (RoNa)) 916-350-60-ноль пять 2. От м. Владыкино в 8.30 едет Анна, есть несколько свободных мест, звонить 903сто6440 3. От м. Войковская в 9.00 едет Наталья (ryns), есть 2 свободных места, звонить 8963771ноль467 4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 3 места, звонить 8916119один44один 5. От м. Славянский бульвар едет Наталья Соколова(время уточняется), свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 13 Пользователь №: 31081 ![]() |
Доброе утро!
Помогу на раздаче листовок с 16 часов и примерно до 19. Как обычно: сама приеду, сама уеду. :-) -------------------- ________________________
Наталия 8910453 тринадцать 83 navlafedoseeva собака gmail точка com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
Я тут подумала: если машин в Щёлково на вторую половину дня нет, то давайте я приеду с утра листовки раздавать, а вечером рисовать буду?
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-June 14 Пользователь №: 32565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ира, я созвонилась с Софьей, завтра из Медведково еду с утра.
![]() -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Доброе утро! Помогу на раздаче листовок с 16 часов и примерно до 19. Как обычно: сама приеду, сама уеду. :-) Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое) До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Я планирую выехать в 10 утра. Спасибо, Наталья) Будем ждать Вас) -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ира, я созвонилась с Софьей, завтра из Медведково еду с утра. ![]() Привет, Алина! Очень хорошая новость) До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, нас не так много((
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! Если Вы не успели записаться, но появилась возможность приехать завтра на акцию, то можно позвонить Ирине (926-6887один88) или мне и присоединиться в любое время) Наши акции проходят успешно только благодаря поддержке неравнодушных людей, которые находят возможность хотя бы на несколько часов приехать в ГЛОБУС ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:29 |