![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наташа, спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Ура!! Акция!! ![]() В машинке от Измайловской, которая пойдет в 9 утра (если не раньше), будут места.. ![]() в машинке от Измайлово два свободных места! ![]() выезд от м. Измайловская в 09.00. берем попутчиков! ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Аня, у тебя пока все места свободны? ![]() Да,все свободны.Катю не берём ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
выезд от м.Войковская в 9 утра.
свободно 2 места точно. Прошу писать смс, если нужно забронировать место в авто. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Предварительный список:
аквагрим: 1, 2. Марианна и Алиса с 11 ч..... 3. Руфина предварительно на замену с утра и до 15 или 17 ч 4. Алина Памита - вечер косы: 1. Наташа РоНа - утро 2. Тоня Кузовкова - вечер -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! Тоня, вот что я нашла..Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает как добраться своим ходом из Москвы? И есть ли ещё у кого нибудь место назад в 21 час? Заранее спасибо за ответ ! проезд от метро "Щёлковская" автобусом № 361 до остановки "Пролетарский проспект" (будьте внимательны - до этой остановки идут не все рейсы, см. расписание). Также можно как-то добраться до гипермаркета от станции Пушкино. Вечером места могут быть в машинах, которые идут до Измайлово/Перово, м. Войковская..и может быть до Владыкино ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ищем машинки, которые смогут отвезти собранное:
1.В Люблино (21.00 примерно) 2.Мытищи/Королев (обед и вторая половина дня) 3.Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день). 4.Раменское (вторая половина дня/вечер, также можно загрузиться в этот день, а отвезти на следующий). -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
я буду с утра,но до скольки точно незнаю-предварительно до 15.00-16.00!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
в машинке от Измайлово два свободных места! ![]() выезд от м. Измайловская в 09.00. берем попутчиков! ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Возьмите меня пожалуйста, я одна -------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
Возьмите меня пожалуйста, я одна с удовольствием ![]() тогда у нас еще одно место свободно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
я буду с утра,но до скольки точно незнаю-предварительно до 15.00-16.00! ![]() Анна, спасибо!! Вы на машине, можете кого-то подхватить? Или вас саму нужно захватить? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-June 14 Пользователь №: 32605 ![]() |
Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать. Буду с утра - до какого времени пока точно сказать не могу (2-3 часа пробуду точно).
Раньше участие не принимала, буду признательна за инструктаж на месте) 89161191441 vremya97@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать. Буду с утра - до какого времени пока точно сказать не могу (2-3 часа пробуду точно). Софья, спасибо за готовность помочь! На месте мы все вам расскажем, конечно! Раньше участие не принимала, буду признательна за инструктаж на месте) 89161191441 vremya97@gmail.com ![]() Нужно ли вас подвезти или вы на машинеи сами можете кого-то подбросить? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Внесла изменение в свой в список.
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Актуальная информация по машинам на вывоз собранного:
Ищем машинки, которые смогут отвезти на склады фонда то, что мы соберем на акции в этот день. Маршруты: 1. 2. 3. г.Щелково - Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день). 4. 5.г. Щелково - м. Перово Если вы можете помочь, пишите или звоните, пожалуйста. Контакты в подписи. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
SOS!
ООЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-January 14 Пользователь №: 31397 ![]() |
Добрый день! Хочу принять участие в акции с 16 до 20. Приеду сама из Балашихи. 926-814-97-09
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хочу принять участие в акции с 16 до 20. Приеду сама из Балашихи. 926-814-97-09 Мария, большое вам спасибо!! ![]() Приезжайте, будем вас ждать! Мой тел. в подписи, я весь день буду там ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Волонтеров очень не хватает! Осталось два дня до акции!
Нужна поддержка! Если вы зарегистрированы в соцсетях, то вы можете разместить на своей страничке примерно вот такой текст (это вариант для фейсбука ![]() 28 июня, уже в эту субботу, состоится акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково! Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! В этот раз нас особенно мало! Пожалуйста, не проходите мимо, поддержите нашу акцию! Приезжайте нам помочь хоть на 1 час! Перепост необходим! Вся надежда на facebook!!! http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25795&st=0 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Актуальная информация по машинам на вывоз собранного: Ищем машинки, которые смогут отвезти на склады фонда то, что мы соберем на акции в этот день. Маршруты: 1. 2. 3. г.Щелково - Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день). 4. г.Щелково - Раменское (вторая половина дня/вечер, также можно загрузиться в этот день, а отвезти на следующий). 5.г. Щелково - м. Перово Если вы можете помочь, пишите или звоните, пожалуйста. Контакты в подписи. Спасибо!! Андрей поможет отвезти собранное в Раменское,так что это направление закрыто, спасибо Андрею!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:29 |