![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Может она не хочет учиться по тем предметам, которые ей не интересны? А на компе она быстро печатает слова? Может ей на компе легче работать, чем письменно писать? У некоторых современных детей такое есть... Нет, она не печатает((( т.е. ей хочется подражать нам и писать в контакте и в скайпе. Она бездумно набирает буквы и потом с ясными глазами младенца отсылает "письмо" и хвалится нам, что она написала. При этом очень обижается на критику. Она же написала! Прям как в анекдоте о чукче, который не читатель, а писатель! Такое свойственно трехлеткам. В учебе она именно на этом возрасте застряла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нет, она не печатает((( т.е. ей хочется подражать нам и писать в контакте и в скайпе. Она бездумно набирает буквы и потом с ясными глазами младенца отсылает "письмо" и хвалится нам, что она написала. При этом очень обижается на критику. Она же написала! Прям как в анекдоте о чукче, который не читатель, а писатель! Такое свойственно трехлеткам. В учебе она именно на этом возрасте застряла... Может нашему дефектологу показать? У нас дефектолог "волшебный" к детям ездит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Может нашему дефектологу показать? У нас дефектолог "волшебный" к детям ездит ![]() Я уже вчера об этом подумала, когда про Раду писали))) ![]() Я только "за"))) Если можно, напишите в личку, как на консультацию записаться! Как из деревни приедем, обязательно обратимся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я уже вчера об этом подумала, когда про Раду писали))) ![]() Я только "за"))) Если можно, напишите в личку, как на консультацию записаться! Как из деревни приедем, обязательно обратимся))) Вы когда приедете, напишите мне, я тогда с ней свяжусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Почему то многие дети не любят заниматься с дефектологами и логопедами. Моя доченька очень любит занятия даже дома вечером или в выходные сама просит, а вот логопед у нас это что-то невероятное.
Нет, не пойду и все! Почему? Ответ дает честно: "Трудно". Боролись два месяца, для людей понедельник день тяжелый, а для меня был вторник, так как занятия с логопедом. Решила пойти от обратного. Как то во вторник ей говорю утром, что к логопеду больше ходить не будем, что ничего страшного, что не говорит буквы "р", что нет четких ш, ч, л, подумаешь будешь говорить "жалко" вместо "жарко", ну не поймут тебя дети, подумаешь беда. Смотрю вечером сидит в своей комнате и что то бормочет, прибегает и спрашивает, а здесь правильно я язычок ставлю. Я выдохнула, процесс пошел и отвечаю, что мама не логопед и как правильно это делать тебе подскажет Наталья Витальевна (логопед). Вот успешно ходим на занятия уже 2 месяца результат отличный. Но нам правда еще 5 лет, но мы уже складываем очень хорошо слоги и готовы начинать читать, но звуков четких нет для чтения, а то бы уже читали. |
|
|
![]()
|
|
Я уже вчера об этом подумала, когда про Раду писали))) ![]() Я только "за"))) Если можно, напишите в личку, как на консультацию записаться! Как из деревни приедем, обязательно обратимся))) У нас Максим хитрец! Дефектолог с ним занимается, через полчаса он вдруг "устает" или резко "перестает слышать" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 532 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 532 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Дорогие благотворители!!! Спасибо, что помогаете Марату! Результаты проведенной в "Галилео" терапии гораздо лучше, чем ожидалось. Это значит, что нужно идти дальше и планомерно проводить намеченную программу.
За лето удалось собрать 37 тысяч на погашение долга за проведенную реабилитацию! Это здорово, но только половина от выставленного счета - нужно еще собрать 34 тысячи. Не оставляйте без внимания просьбу о помощи Марату! Для этой многодетной семьи с приемными детьми сумма неподъемная. Это значит, что без нас у Марата мало шансов научиться правильно ходить. А ведь в октябре в "Галилео" ждут нашего красавца ![]() -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
А у нас тоже первое сентября)))!!! Пошли в вальдорофскую школу Святого Георгия Победоносца! Пока официально не оформляли, решили этот год сделать пробным. Потянет - на следующий год пойдем во второй, нет - еще раз в первый пойдем, но уже в массовую школу, а этот год будем считать подготовительным. Пока мы в восторге - и я, и Марат. Сегодня с продленки уходить не хотел, а вечером в восемь спать лег, чтобы быстрее встать завтра)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, расскажите про волшебную школу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, расскажите про волшебную школу ![]() Буквально минуту назад Алене Синкевич в личку написала письмо))) Дублирую сюда: "еще, мне кажется, что нужно Вам получше присмотреться к этой школе вальдорофской. Мне она с каждым днем нравится все больше и больше. Может быть фонд сможет с ней договор заключить и всех московских и подмосковных детишек туда водить, у которых есть проблемы со школьным обучением? На данный момент мне кажется, что это идеальный вариант для всех моих протеже))) Да, знаний отличных она не даст, в МГУ после нее не поступишь, но ведь не всем же это нужно))) Зато атмосфера в школе - доброжелательная, домашняя, индивидуальный подход к каждому. А атмосфера учебы сохраняется - дети уверены, что они учатся и учатся хорошо. Аттестат она дает нормальный - средней общеобразовательной школы. " |
|
|
![]()
|
|
А сайт школы есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сайт школы есть? http://www.centr-svgeorgia.ru/ Адрес только поменялся: Протопоповский переулок д.5 теперь, и дошкольной группы сейчас нет - детей не набрали. Но лучше приехать, своими глазами посмотреть, на сайте атмосфера не чувствуется))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Перевел 10000 в МКБ
-------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Перевел 10000 в МКБ СПАСИБО! Сегодня обновили отчет о поступлении средств. На текущий момент долг 29 тысяч. Но после поступления 10 000, останется 19 000. Спасибо откликнувшимся на призыв помощи Марату и его семье. Всем всем всем!!! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Перевел в МКБ очередные 10000
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Хорошо, что Марат учится в такой школе.Там совсем другой подход к обучению изначально.Я сама сейчас работаю в подобной школе воспитателем ГПД и моя дочь учится в первом классе этой же школы.Нам тоже все очень нравится.Конечно, школа школе рознь, но принципы, на которых базируется вальдорфское обучение, едины.И самый первый из них-гармоничное развитие ребенка.
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Перевел в МКБ 9000
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 14:19 |