![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Алла Ш., сентябрь 2012 г.р., Тульская обл.
![]() Красавица Алла самая энергичная в группе ![]() ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ обратите пожалуйста внимание на Аллочку. Малышка еще совсем маленькая и ждет семью. По здоровью есть небольшой нюанс, но он не помешает Алле вести обычную жизнь, как обычному человеку. Конечно Алла не сможет быть профессиональной танцовщицей или спортсменом-бегуном, хотя вспоминая последний клип с Натальей Водяновой, я думаю, что и спортсменом Алла, если захочет, сможет быть! Данные в ФБД: Алла Ш. № dp1ej-11evu Тульская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в октябре 2012 Глаза серые Волосы темные Характер спокойная. Страница на "Территории без сирот": http://tula.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=10307 Куда обращаться: Ханин Виктор Ильич - заместитель директора департамента - начальник отдела по организации социальной профилактики, опеки и попечительства департамента демографической политики, социальной защиты, опеки и попечительства министерства труда и социальной защиты Тульской области Телефон: (4872) 21-03-29 Е-mail: Viktor.Hanin@tularegion.ru Новикова Наталия Вячеславовна - главный консультант отдела Телефон: (4872) 56-96-31 Е-mail: Natalia.Novikova@tularegion.ru Прием: понедельник - 9.00 - 18.00, четверг - 14.00 - 18.00, обед с 13.00 до 14.00 Ильина Екатерина Васильевна - консультант отдела Телефон: (4872) 56-96-31 Е-mail: Ekaterina.Ilina@tularegion.ru Прием: понедельник - 9.00 - 18.00, четверг - 14.00-18.00, обед с 13.00 до 14.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
568 просмотров и ни одного вопроса про Аллу...
Про Аллу пишут: "Алла очень общительная и дружелюбная девочка, у нее всегда положительное настроение. Живо интересуется игрушками. Знает свое имя. Произносит отдельные слоги. Умеет кушать". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Зарем, у меня мильон вопросов про Аллу, но ты знаешь мою ситуацию. И наверное куча вопросов у таких же, как я, которые схватили и побежали бы, да не могут.
Я вообще сначала схватила бы, а потом спрашивать стала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарем, у меня мильон вопросов про Аллу, но ты знаешь мою ситуацию. И наверное куча вопросов у таких же, как я, которые схватили и побежали бы, да не могут. Я вообще сначала схватила бы, а потом спрашивать стала ![]() Аня, знаю ![]() Но для семей в РФ ведь есть проект "Блзкие люди", он может помочь с оплатой необходимых нужд. В Питере я уже договорилась о консультации. И повторюсь: серьезного (по крайней мере для меня) ничего по здоровью нет!!! Да, есть маленький нюанс, но он не помешает Алле ходить!, танцевать!, общаться с детьми!, и быть таким же ребенком, как и все остальные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем хороших новостей в ближайшее время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Из темы на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...5988&page=2
Сегодня звонили. Приемные родители написали согласие ) |
|
|
![]()
|
|
Да, мне только что позвонили родители! Аллочка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Да, мне только что позвонили родители! Аллочка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Еще одним счастливым ребенком больше!!! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Урааааа!!!!
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:22 |