Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алла Ш., сентябрь 2012 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Алла Ш., сентябрь 2012 г.р., Тульская обл.

Красавица Алла самая энергичная в группе biggrin.gif Несмотря на небольшую проблему по ортопедии, нет никого равных Алле по скорости передвижения за приглянувшейся игрушкой. Мало ли, что она понравилась еще и Мише. Алле она нравится больше, а значит и играть в нее будет Алла. Алла очень общительная и дружелюбная девочка, у нее всегда положительное настроение. Живо интересуется игрушками. Знает свое имя. Произносит отдельные слоги. Умеет кушать. Алла - красивая с очаровательной улыбкой, когда не стесняется или не позирует фотографу как серьезная взрослая барышня. У Аллы невероятные глаза - посмотрите на фотографии, глаза, в которых искорки смеха и энергии.

ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ обратите пожалуйста внимание на Аллочку. Малышка еще совсем маленькая и ждет семью.

По здоровью есть небольшой нюанс, но он не помешает Алле вести обычную жизнь, как обычному человеку. Конечно Алла не сможет быть профессиональной танцовщицей или спортсменом-бегуном, хотя вспоминая последний клип с Натальей Водяновой, я думаю, что и спортсменом Алла, если захочет, сможет быть!

Данные в ФБД: Алла Ш. № dp1ej-11evu Тульская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в октябре 2012 Глаза серые Волосы темные Характер спокойная.

Страница на "Территории без сирот": http://tula.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=10307

Куда обращаться:
Ханин Виктор Ильич - заместитель директора департамента - начальник отдела по организации социальной профилактики, опеки и попечительства департамента демографической политики, социальной защиты, опеки и попечительства министерства труда и социальной защиты Тульской области
Телефон: (4872) 21-03-29 Е-mail: Viktor.Hanin@tularegion.ru
Новикова Наталия Вячеславовна - главный консультант отдела Телефон: (4872) 56-96-31 Е-mail: Natalia.Novikova@tularegion.ru
Прием: понедельник - 9.00 - 18.00, четверг - 14.00 - 18.00, обед с 13.00 до 14.00
Ильина Екатерина Васильевна - консультант отдела Телефон: (4872) 56-96-31 Е-mail: Ekaterina.Ilina@tularegion.ru
Прием: понедельник - 9.00 - 18.00, четверг - 14.00-18.00, обед с 13.00 до 14.00
Klukva Severnai
568 просмотров и ни одного вопроса про Аллу...

Про Аллу пишут: "Алла очень общительная и дружелюбная девочка, у нее всегда положительное настроение. Живо интересуется игрушками. Знает свое имя. Произносит отдельные слоги. Умеет кушать".
tulsa
Зарем, у меня мильон вопросов про Аллу, но ты знаешь мою ситуацию. И наверное куча вопросов у таких же, как я, которые схватили и побежали бы, да не могут.
Я вообще сначала схватила бы, а потом спрашивать сталаsmile.gif))
Klukva Severnai
Цитата(tulsa @ Apr 26 2014, 20:29) *
Зарем, у меня мильон вопросов про Аллу, но ты знаешь мою ситуацию. И наверное куча вопросов у таких же, как я, которые схватили и побежали бы, да не могут.
Я вообще сначала схватила бы, а потом спрашивать сталаsmile.gif))

Аня, знаю laugh.gif

Но для семей в РФ ведь есть проект "Блзкие люди", он может помочь с оплатой необходимых нужд. В Питере я уже договорилась о консультации. И повторюсь: серьезного (по крайней мере для меня) ничего по здоровью нет!!! Да, есть маленький нюанс, но он не помешает Алле ходить!, танцевать!, общаться с детьми!, и быть таким же ребенком, как и все остальные!
Klukva Severnai
Ждем хороших новостей в ближайшее время.
Валенсия
Из темы на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...5988&page=2

Сегодня звонили. Приемные родители написали согласие )

Klukva Severnai
Да, мне только что позвонили родители! Аллочка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 21 2014, 16:04) *
Да, мне только что позвонили родители! Аллочка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! Еще одним счастливым ребенком больше!!!
Куз
Урааааа!!!! biggrin.gif Как здорово читать такие новости rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.