![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Спасибо всем за отклики! Думаю, исходя из того, что копии документов необходимо регулярно делать на каждом складе, все вышеперечисленные "лазерные" и финансовые предложения необходимо принимать.
На склад в Бутово, желателен настольный вариант, пожалуйста, звоните мне или я позвоню, когда "разгребу завалы".. ![]() ------------------------------ Многообразие функций, имел ввиду: копир, сканер, принтер, факс.. (видел такие модели, лазерная печать, new~300-400$) ------------------------------ Певчая, вы не указали телефона для связи или е.mail -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 ![]() |
Вот тут фактически бесплатно отдают аппарат:
http://molotok.ru/catalog/lot/15271870/ Вывоз и Реутова и нуждается в сервисе, судя по всему, замена картриджа на новый. -------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Вот тут фактически бесплатно отдают аппарат: http://molotok.ru/catalog/lot/15271870/ Вывоз и Реутова и нуждается в сервисе, судя по всему, замена картриджа на новый. Вадим, спасибо за наводку! ![]() ![]() -правда, торги к этому времени уже завершились.. Инициатива, она ведь как тут должна происходить, среди доброжелателей, в моём понимании, "увидел, съездил, купил, отремонтил, отвёз на склад.." ------------------------- С Божьей помощью, в эти выходные у нас должен с ксероксом разрешиться вопрос. Я ещё напишу потом, а пока тема актуальна. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
На складе Бутово теперь есть копир Canon 1215, спасибо Юлии(т.(8-985-761-**-**)), за него!
В двух словах (фото-ссылки на него в сети не нашёл)(к слову и тех.описания), это здоровенный такой ящик 60х50х50, формат А3 ![]() ![]() Теперь можно тему выводить из ряда «срочных», в «несрочные». НАМ на склад теперь нужен "копир/принтер/сканер", формата А4, он компактней и функциональней. А тот, что сейчас у нас, мы потом в больницу пристроим, там он как раз будет, наверняка. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
У меня на работе через пару недель большой копир освободится. Он не новый, но рабочий.. к нему сравнительно не дорогие картриджи..Canon 1215 кажется... А3 тожно берет, с крышкой. Если нужно самовывоз из кардиоцентра, Рублевское шоссе.
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня на работе через пару недель большой копир освободится. Он не новый, но рабочий.. к нему сравнительно не дорогие картриджи..Canon 1215 кажется... А3 тожно берет, с крышкой. Если нужно самовывоз из кардиоцентра, Рублевское шоссе. Спасибо, но нам вчера именно такой доставили, в связи с чем я даже тему переименовал.. теперь надо многофункциональное устройство, МФУ (копир/принтер/сканер). -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо, но нам вчера именно такой доставили, в связи с чем я даже тему переименовал.. теперь надо многофункциональное устройство, МФУ (копир/принтер/сканер). теперь в Бутово всегда будут в наличии акты и сертификаты? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, но нам вчера именно такой доставили, в связи с чем я даже тему переименовал.. теперь надо многофункциональное устройство, МФУ (копир/принтер/сканер). Алексей! Анке позвоните ,у не есть МФУ ,которое нам передавали, правда оно под Яхромой ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
теперь в Бутово всегда будут в наличии акты и сертификаты? ![]() -акты и сейчас есть, а к наличию сертификатов мы будем стремиться.. ![]() Алексей! Анке позвоните ,у не есть МФУ ,которое нам передавали, правда оно под Яхромой ![]() Лена, спасибо за наводку, днём созвонюсь обязательно ![]() ------------------------------------------------ В любом случае, тема пока не закрыта, потому, как в нашем хозяйстве ещё 4 склада без МФУ (насколько я помню) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-акты и сейчас есть, а к наличию сертификатов мы будем стремиться.. ![]() Лена, спасибо за наводку, днём созвонюсь обязательно ![]() ------------------------------------------------ В любом случае, тема пока не закрыта, потому, как в нашем хозяйстве ещё 4 склада без МФУ (насколько я помню) 2 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Благодаря Алёне со сложным ником "rg */маманя ПеФедиков" Зеленоградский склад тоже стал счастливым обладателем подобного девайса (Canon1215).
Мы предпочитаем именно раздельные аппаратные средства... Спасибо ей огромное! А всё остальное у нас есть в достаточных количествах. ![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Благодаря Алёне со сложным ником "rg */маманя ПеФедиков" Зеленоградский склад тоже стал счастливым обладателем подобного девайса (Canon1215). Мы предпочитаем именно раздельные аппаратные средства... Спасибо ей огромное! А всё остальное у нас есть в достаточных количествах. ![]() а вас никто и не счетал ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В эту субботу Анка нам передаёт МФУ, т.е. имеющийся Canon 1215 мы готовы передать нуждающимся.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7302 ![]() |
Если вопрос еще актуален, есть сканер.
Готова отдать. Единственная проблема, не знаю, работает он или не очень...В принципе, им никто никогда толком не пользовался, но возможно нужно вмешательство знающего человека))) |
|
|
![]()
|
|
Если вопрос еще актуален, есть сканер. Готова отдать. Единственная проблема, не знаю, работает он или не очень...В принципе, им никто никогда толком не пользовался, но возможно нужно вмешательство знающего человека))) Спасибо за предложение. Сам по себе, отдельно, сканер, к сожалению, не актуален. Актуально МФУ (многофункциональное устройтсво (копир/принтер))-на склад Измайлово и Академический. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |