Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На склад нужно МФУ (копир/сканер/принтер)!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Уважаемые посетители форума! smile.gif
-----------------------------------------------------
c 16 сентября 2007г. у нас есть копир(Сanon1215)(очень большого размера..), теперь нам надо его поменять на МФУ (копир/принтер/сканер), дабы всё подключить к компьютеру и занимало меньше места, которого и так не много..
В связи с этим, тему переименовываю.

Пишите, звоните!!
Сюда в тему или
pomogi*inbox.ru
(495)/(925) 507-40-84
Аня СЗАО
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 19.4.2007, 1:08) *
Очень нужен копировальный аппарат, типа «ксерокс», на склад Бутово, для регулярного копирования разнообразных сертификатов, документов и проч.

Нашла след. объявление. Может подойдет?

Копировальный аппарат 3в1 (ксерокс+ принтер + сканер) НР, цветной + USB + короб., док-ты, б/у, продаю, 2200 руб. Или поменяю. 8-916-787-33-04
A-l-e-x-e-y
Цитата(Аня СЗАО @ 19.4.2007, 9:03) *
Нашла след. объявление. Может подойдет?

Копировальный аппарат 3в1 (ксерокс+ принтер + сканер) НР, цветной + USB + короб., док-ты, б/у, продаю, 2200 руб. Или поменяю. 8-916-787-33-04

Это скорее всего струйный вариант, нам не подходящий по качеству и производительности и стоимости обслуживания (очень плохо и дорого)
ANG
Здравствуйте !
Вопрос еще актуален ?
Могу на след. неделе привезти :
"HP LaserJet M1005 <CB376A> принтер/копир/сканер A4" - НОВЫЙ.
Функции аппарата
Чёрно-белая печать, чёрно-белое копирование, чёрно-белое и цветное сканирование
Принтер: носители
Бумага (для лазерной печати, обычная), конверты, прозрачные плёнки, наклейки, картон, почтовые открытки
Интерфейс
Hi-Speed USB
8-910-450-22-41 Алина
A-l-e-x-e-y
Цитата(ANG @ 20.4.2007, 15:35) *
Здравствуйте !
Вопрос еще актуален ?

ВОПРОС ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!! Везите принепременно, в любой день и час!! smile.gif
ул.Адм.Лазарева, 43, 5п, т.5074084
Аня СЗАО
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 19.4.2007, 1:08) *
Очень нужен копировальный аппарат, типа «ксерокс», на склад Бутово, для регулярного копирования разнообразных сертификатов, документов и проч.

Алексей, нашла на сайте "miloserdie.ru" объявление. Если ещё актуально, может получится.
Братия и сестры! Благодаря пожертвованиям, обновлениям компьютерного парка и т.п., в Комиссии скопилось довольно довольно много работающей оргтехники б/у. Например, мы с радостью пожертвуем оптом или в розницу 12 ламповых 14-15-тидюймовых мониторов. Обращаться в будние дни по тел. (495) 237-5672, спросить системного администратора Владимира Васильевича
Акулк@
Цитата(Аня СЗАО @ 17.5.2007, 15:40) *
Алексей, нашла на сайте "miloserdie.ru" объявление. Если ещё актуально, может получится.
Братия и сестры! Благодаря пожертвованиям, обновлениям компьютерного парка и т.п., в Комиссии скопилось довольно довольно много работающей оргтехники б/у. Например, мы с радостью пожертвуем оптом или в розницу 12 ламповых 14-15-тидюймовых мониторов. Обращаться в будние дни по тел. (495) 237-5672, спросить системного администратора Владимира Васильевича

Я уже им оставила наши координаты smile.gif
Аня СЗАО
Цитата(Акулк@ @ 17.5.2007, 15:42) *
Я уже им оставила наши координаты smile.gif

Ирина, другого от вас и не ожидала! tongue.gif
Акулк@
Цитата(Аня СЗАО @ 17.5.2007, 16:21) *
Ирина, другого от вас и не ожидала! tongue.gif

tongue.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Аня СЗАО @ 17.5.2007, 15:40) *

Всё ещё нужен именно копировальный аппарат. Монитор и системник у нас есть.
Предполагаю, что 12 ламповых мониторов в больницах тоже не особо пригодятся.. Картинка маленькая, электро-пыли много, излучение опять таки..
Полина
Уважаемые посетители форума!

Нам всё еще нужны ксерокс и сканнер! Ждём ваших предложений!

Пишите здесь или звоните Юле по тел. 8-926-145-35-73 или координатору Дмитровского склада Марине Ильиничне 8-985-769-23-79.

Спасибо!!!
Ольга М.
У нас в офисе стоит копировальный аппарат очень производительный - он взят в аренду. Условия арендодателя такие - вместо арендной платы 2 рубля от 1 листа по счетчику. Такой вариант не возможен для фонда?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Ольга М. @ 9.6.2007, 16:28) *
У нас в офисе стоит копировальный аппарат очень производительный - он взят в аренду. Условия арендодателя такие - вместо арендной платы 2 рубля от 1 листа по счетчику. Такой вариант не возможен для фонда?

Нет, спасибо за предложение, такай вариант нам не подходит. Копир нужен на складе.
Вариант с финансированием от фонда будет возможен в случае поступления целевых денег на счёт фонда с указанием, "НА ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ ФОНДА"
Ссылка на реквизиты счёта:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet
A-l-e-x-e-y
Тема с копиром всё ещё актуальна, чем больше функций будет в нём, тем лучше! Но мы будем рады любому более-менее современному и доступно-обслуживаемому smile.gif

Для информации, все, кто ранее, так или иначе, хотел нам помочь с решением этой проблемы, по тем или иным причинам, не смогли этого сделать.

Пока, мы по прежнему, обходимся использованием домашних устройств, но это не перспективно и малопроизводительно. Такие дела..
егорова
Не очень в этом понимаю... Но струйный не подойдет? В М-ВИДЕО есть недорогие МФУ (принтер, сканер, копир) по 2-3.000 рублей, скорость печати 20 листов в мин, стоимость картриджей около 500 рублей. (надо узнать заправляются ли они мастерами?) blink.gif
Клевитова Марина
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 17.7.2007, 23:58) *
Тема с копиром всё ещё актуальна, чем больше функций будет в нём, тем лучше!

Леша, лучше не покупать с большим количеством функций, в них обычно или дорогая печать копий получается, или проблемы с подачей бумаги и т.п..., лучше отдельно ксерокс и отдельно сканер.
Могу предложить 3 000 рублей на покупку ...
Всем Удачи! smile.gif
Акулк@
Цитата(Клевитова Марина @ 23.7.2007, 11:01) *
Леша, лучше не покупать с большим количеством функций, в них обычно или дорогая печать копий получается, или проблемы с подачей бумаги и т.п..., лучше отдельно ксерокс и отдельно сканер.
Могу предложить 3 000 рублей на покупку ...
Всем Удачи! smile.gif

Марина,спасибо,Леша пока в отъезде,как приедет сразу ответит smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Акулк@ @ 23.7.2007, 11:35) *
Марина,спасибо,Леша пока в отъезде,как приедет сразу ответит smile.gif

ОК!
Певчая
У меня дома стоит ксерокс, средних размеров, на мой взгляд, больше средних. Нам достался по наследству после ликвидации офиса. Только там что-то отломаорсь, незначительное. Муж говорит, что можно починить без особых затрат. Если интересует, позвоните мне, муж расскажет что там и как быть дальше.
Svetty
Мои родители отдают ксерокс в рабочем состоянии. Но: он большой, с тумбочкой для канц.пренадлежностей, печатает и большие форматы. Вывезти сами не смогут, нужна большая машина и двое-трое мужчин, чтобы дотащить его. Если надо, звоните.
A-l-e-x-e-y
Спасибо всем за отклики! Думаю, исходя из того, что копии документов необходимо регулярно делать на каждом складе, все вышеперечисленные "лазерные" и финансовые предложения необходимо принимать.
На склад в Бутово, желателен настольный вариант, пожалуйста, звоните мне или я позвоню, когда "разгребу завалы".. rolleyes.gif
------------------------------
Многообразие функций, имел ввиду: копир, сканер, принтер, факс.. (видел такие модели, лазерная печать, new~300-400$)
------------------------------
Певчая, вы не указали телефона для связи или е.mail
Вадиk
Вот тут фактически бесплатно отдают аппарат:

http://molotok.ru/catalog/lot/15271870/

Вывоз и Реутова и нуждается в сервисе, судя по всему, замена картриджа на новый.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Вадиk @ 9.9.2007, 15:21) *
Вот тут фактически бесплатно отдают аппарат:

http://molotok.ru/catalog/lot/15271870/

Вывоз и Реутова и нуждается в сервисе, судя по всему, замена картриджа на новый.

Вадим, спасибо за наводку! cool.gif rolleyes.gif
-правда, торги к этому времени уже завершились..
Инициатива, она ведь как тут должна происходить, среди доброжелателей, в моём понимании, "увидел, съездил, купил, отремонтил, отвёз на склад.."
-------------------------
С Божьей помощью, в эти выходные у нас должен с ксероксом разрешиться вопрос. Я ещё напишу потом, а пока тема актуальна.
A-l-e-x-e-y
На складе Бутово теперь есть копир Canon 1215, спасибо Юлии(т.(8-985-761-**-**)), за него!
В двух словах (фото-ссылки на него в сети не нашёл)(к слову и тех.описания), это здоровенный такой ящик 60х50х50, формат А3 blink.gif для него не проблема.. smile.gif

Теперь можно тему выводить из ряда «срочных», в «несрочные».

НАМ на склад теперь нужен "копир/принтер/сканер", формата А4, он компактней и функциональней.
А тот, что сейчас у нас, мы потом в больницу пристроим, там он как раз будет, наверняка.
rg */маманя ПеФедиков
У меня на работе через пару недель большой копир освободится. Он не новый, но рабочий.. к нему сравнительно не дорогие картриджи..Canon 1215 кажется... А3 тожно берет, с крышкой. Если нужно самовывоз из кардиоцентра, Рублевское шоссе.
A-l-e-x-e-y
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 16.9.2007, 23:24) *
У меня на работе через пару недель большой копир освободится. Он не новый, но рабочий.. к нему сравнительно не дорогие картриджи..Canon 1215 кажется... А3 тожно берет, с крышкой. Если нужно самовывоз из кардиоцентра, Рублевское шоссе.

Спасибо, но нам вчера именно такой доставили, в связи с чем я даже тему переименовал.. теперь надо многофункциональное устройство, МФУ (копир/принтер/сканер).
Акулк@
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 17.9.2007, 11:22) *
Спасибо, но нам вчера именно такой доставили, в связи с чем я даже тему переименовал.. теперь надо многофункциональное устройство, МФУ (копир/принтер/сканер).

теперь в Бутово всегда будут в наличии акты и сертификаты? rolleyes.gif
Лена Альшанская
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 17.9.2007, 11:22) *

Алексей! Анке позвоните ,у не есть МФУ ,которое нам передавали, правда оно под Яхромойsmile.gif Но я думаю договоритесь как забрать. Ее телефон 8 916 663 63 02
A-l-e-x-e-y
Цитата(Акулк@ @ 18.9.2007, 9:10) *
теперь в Бутово всегда будут в наличии акты и сертификаты? rolleyes.gif

-акты и сейчас есть, а к наличию сертификатов мы будем стремиться.. rolleyes.gif

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 18.9.2007, 17:07) *
Алексей! Анке позвоните ,у не есть МФУ ,которое нам передавали, правда оно под Яхромойsmile.gif Но я думаю договоритесь как забрать. Ее телефон 8 916 663 63 02

Лена, спасибо за наводку, днём созвонюсь обязательно smile.gif

------------------------------------------------
В любом случае, тема пока не закрыта, потому, как в нашем хозяйстве ещё 4 склада без МФУ (насколько я помню)
Акулк@
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 18.9.2007, 23:36) *
-акты и сейчас есть, а к наличию сертификатов мы будем стремиться.. rolleyes.gif
Лена, спасибо за наводку, днём созвонюсь обязательно smile.gif

------------------------------------------------
В любом случае, тема пока не закрыта, потому, как в нашем хозяйстве ещё 4 склада без МФУ (насколько я помню)

2
MikeSilver
Благодаря Алёне со сложным ником "rg */маманя ПеФедиков" Зеленоградский склад тоже стал счастливым обладателем подобного девайса (Canon1215).
Мы предпочитаем именно раздельные аппаратные средства... Спасибо ей огромное!
А всё остальное у нас есть в достаточных количествах. smile.gif
Акулк@
Цитата(MikeSilver @ 19.9.2007, 16:31) *
Благодаря Алёне со сложным ником "rg */маманя ПеФедиков" Зеленоградский склад тоже стал счастливым обладателем подобного девайса (Canon1215).
Мы предпочитаем именно раздельные аппаратные средства... Спасибо ей огромное!
А всё остальное у нас есть в достаточных количествах. smile.gif

а вас никто и не счетал tongue.gif
A-l-e-x-e-y
В эту субботу Анка нам передаёт МФУ, т.е. имеющийся Canon 1215 мы готовы передать нуждающимся.
Moon
Если вопрос еще актуален, есть сканер.
Готова отдать. Единственная проблема, не знаю, работает он или не очень...В принципе, им никто никогда толком не пользовался, но возможно нужно вмешательство знающего человека)))
A-l-e-x-e-y
Цитата(Moon @ 7.10.2007, 0:10) *
Если вопрос еще актуален, есть сканер.
Готова отдать. Единственная проблема, не знаю, работает он или не очень...В принципе, им никто никогда толком не пользовался, но возможно нужно вмешательство знающего человека)))

Спасибо за предложение.
Сам по себе, отдельно, сканер, к сожалению, не актуален.
Актуально МФУ (многофункциональное устройтсво (копир/принтер))-на склад Измайлово и Академический.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.