![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году ![]() Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать? есть возможность любые печать,хоть А1.._))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
есть возможность любые печать,хоть А1.._))) Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() А можно ещё и визиточек заготовить для раздачи. Листовка может потеряться, визитка лежит вместе с другими и напоминает иногда о детях-сиротах. Только рядом с эмблемой фонда нормальным шрифтом напишите название и ссылку на сайт. У меня витки с личиком девчушки закончились, неудобно писать на бумажках или чужих визитках. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году ![]() И мне в электронном!!! Повешу у себя в детском клубе ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20-February 14 Из: Москва, район Выхино Пользователь №: 31621 ![]() |
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-)
-------------------- ira.santa@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-) Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20-February 14 Из: Москва, район Выхино Пользователь №: 31621 ![]() |
Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробовать ![]() Ой,я что-то не совсем поняла,а зачем на них устанавливать высокие цены)) я сделаю несколько из 5-7 конфеток ![]() ![]() -------------------- ira.santa@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
-------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() Мне тоже можно в электронке, я сама распечатаю. Спасибо! -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Мне тоже можно в электронке, я сама распечатаю. Спасибо! И мне и мне ![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
А мне если можно листовки и в электронном и в печатном, в электронном смогу послать друзьям, которые 1. могут быть проездом в Мск, 2. кто не зарегистрирован в соцсетях, а в печатном раздам на работе, т.к. в электронном - наша служба без-ти не очень одобрит =((
Плакат повесить не смогу, но вот листовки могу раздать -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А мне если можно листовки и в электронном и в печатном, в электронном смогу послать друзьям, которые 1. могут быть проездом в Мск, 2. кто не зарегистрирован в соцсетях, а в печатном раздам на работе, т.к. в электронном - наша служба без-ти не очень одобрит =(( Плакат повесить не смогу, но вот листовки могу раздать Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. Возьму листовки А5 - штук 40 -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. а мне на почту если можно всех размеров скинуть ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Активнее записываемся на плакаты
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Пришлите мне листовки на e-mail (s.zembla@gmail.com). Сделаю рассылку по нашим молодым ученым
![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришлите мне листовки на e-mail (s.zembla@gmail.com). Сделаю рассылку по нашим молодым ученым ![]() Спасибо! Мария, все вышлем ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:05 |