![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Все будет хорошо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Опять подрезали, кажется)
А мы тут с дочками уже семейный совет собрали))) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Опять подрезали, кажется) А мы тут с дочками уже семейный совет собрали))) Лена, а Сережа не нравится??? Очень! хороший мальчик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Лена, а Сережа не нравится??? Очень! хороший мальчик! Да не то, что нравится-не нравится. Я пока вообще ни кого не хотела брать, но на этого вот ... "йокнуло" неожиданно. У меня такое было только однажды, на Степку, но тогда я еще была замужем))) Ладно, время покажет. Мне то хочется, то не хочется еще одного ребенка. Наверное надо эту мысль еще немного "выносить". -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Да не то, что нравится-не нравится. Я пока вообще ни кого не хотела брать, но на этого вот ... "йокнуло" неожиданно. У меня такое было только однажды, на Степку, но тогда я еще была замужем))) Ладно, время покажет. Мне то хочется, то не хочется еще одного ребенка. Наверное надо эту мысль еще немного "выносить". Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок?Ему было в тот момент 16 лет.Мне кажется , девочка ваша еще не окрепла.Она только что потеряла маму, какой бы она не была и переживает это, а если взять еще кого то , то отчасти она потеряет и вас.Во всяком случае, придется вас опять делить с кем то.Вот почему то у меня такое ощущение.Но м.б. я и не права, вы лучше знаете свою ситуацию. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок? Оля, а у тебя сын есть? я думала только дочка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Оля, а у тебя сын есть? я думала только дочка) 23 года вот будет уже)жоних) -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок?Ему было в тот момент 16 лет.Мне кажется , девочка ваша еще не окрепла.Она только что потеряла маму, какой бы она не была и переживает это, а если взять еще кого то , то отчасти она потеряет и вас.Во всяком случае, придется вас опять делить с кем то.Вот почему то у меня такое ощущение.Но м.б. я и не права, вы лучше знаете свою ситуацию. Я им своих мыслей, кстати, не озвучивала до вчера. А на днях Аня сама сказала, что очень бы хотела брата маленького))). Я подумала, что это "сигнал")) Ладно, спешить не будем. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Я им своих мыслей, кстати, не озвучивала до вчера. А на днях Аня сама сказала, что очень бы хотела брата маленького))). Я подумала, что это "сигнал")) Ладно, спешить не будем. Мне кажется, что обеим Вашим девочкам в их возрасте очень кстати именно сейчас будет маленький братик. Это и поможет приемной дочке не зацикливаться на своем горе, и родной дочке заботиться о ком-то еще. Пока они еще не занялись своими подростковыми заморочками. И потом, мальчик всегда притягивает мужчину ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что обеим Вашим девочкам в их возрасте очень кстати именно сейчас будет маленький братик. Это и поможет приемной дочке не зацикливаться на своем горе, и родной дочке заботиться о ком-то еще. Пока они еще не занялись своими подростковыми заморочками. И потом, мальчик всегда притягивает мужчину ![]() Я то наоборот полагала, что мать троих детей, да еще когда один маленький, вообще ни кого притянуть не способна будет). -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Ну вот всем нравятся блондины, все побежали брать направление на Софью и Сашу. А вот на Сережу и Снежану никто направление не берет. Даже наши волонтеры спрашивают про Софью и Сашу, а никто! про Сережу или Снежану!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ну вот всем нравятся блондины, все побежали брать направление на Софью и Сашу. А вот на Сережу и Снежану никто направление не берет. Даже наши волонтеры спрашивают про Софью и Сашу, а никто! про Сережу или Снежану! Такая героиня как Лена и Сашу, и Сережу потянет ![]() А потом еще и Снежану возьмет!))))) И, кстати! Ссылки! Ссылки где?)))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Такая героиня как Лена и Сашу, и Сережу потянет ![]() А потом еще и Снежану возьмет!))))) И, кстати! Ссылки! Ссылки где?)))) Снежана - умница, красавица - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6639958 Сергей - умница, пока еще не красавец, но скоро будет! - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24438 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604153 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочек с нас хватит, и так уже 5, включая собак) Надо хоть одного мужика, но не младше 4 лет, чтобы в сад можно было ходить. Я таки работаю.
Ну не будем спешить. Всему свое время. За героиню, спасибо, Лен, конечно, но в чем, собственно, героизм-то? Тут таких героев, как я.. Вон на себя посмотри). Я вообще тобой и твоей семьей восхищена. А сложности они у всех есть, и слабости. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Кстати, Саша как Яна моя по возрасту. Шикарное время!!!!!
Не упустите его, будущие мамы ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Ну вот всем нравятся блондины, все побежали брать направление на Софью и Сашу. А вот на Сережу и Снежану никто направление не берет. Даже наши волонтеры спрашивают про Софью и Сашу, а никто! про Сережу или Снежану! Детки меняются, и иногда белокурые кудряшки постепенно вырастают в темно русую косу. P.s. А мне вот нравятся брюнеты, но против блондинов ничего лично не имею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Направление выдано.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 03:24 |