Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 18 2013, 19:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Кто приехал, тот приехал, спасибо всем помощникам) Ждем новостей!
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 18 2013, 20:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 18 2013, 21:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!! Спасибо Ирина за информацию, значит все хорошо! Друзья, очень благодарна всем кто приехал помочь! И всем кто еще собирается приехать завтра и в пятницу))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 19 2013, 07:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Юля Зенкова очень плодотворно потрудилась дома, принесла к мастеской много почти готовых игрушек. Пришивали им глаза, гривы, хвосты. Ещё Александра принесла нам двух чудных лошадок собственного производства с гривами из кружев. Итог встречи - 6 полноценных жирафов и 6 готовых лошадей.
-------------------- |
|
|
|
Dec 19 2013, 11:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 |
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!)))
|
|
|
|
Dec 19 2013, 11:47
|
|
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!))) Юльчик и мастерицы, спасибо вам огромное-преогромное! Надеюсь, лошадок больше нашили))))))) Они как горячие пирожки уходят))) -------------------- Света Терра
|
|
|
Dec 19 2013, 13:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Огромное спасибо нашему мастеру Юле Зенковой и всем,кто пришел на мастерскую!! Благодаря вам, уважаемые волонтеры, мы сможем собрать больше средств на приближающейся рождественской ярмарке!!
Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 05:22 |