Дорогие друзья! И снова мастерская, и очередной раз говорю с радостью на душе, т.к. благодаря вам, шьются такие замечательные игрушки, что глаз не оторвать))))
18 декабря, в среду состоится очередная мастерская по жирафам и лошадкам!!!
Начало в 19.00Ведет мастерскую Юля Зенкова!
С собой желательно принести:
1. яркие, позитивные х/б ткани,
2. яркие пуговички для пришивания ножек,
3. холлофайбер.
Мастерская будет проходить как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).Количество участников: 12-13 человек.
Друзья, пишу везде)) Как оказалось, что уже набивать игрушки почти нечем.
Поэтому большая просьба ко всем - принесите пожалуйста по 1 подушке.
Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно!
Спасибо! Записываемся в этой теме,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В ПОДПИСИ ИЛИ СООБЩЕНИИ, спасибо за понимание и готовность помочь!!!!!!
ОЧЕНЬ-очень-очень всех ждем!))) Нужно успеть нашить много-много игрушек!)
Zembla
Dec 13 2013, 10:56
Девушки, мы вчера на мастерской по лосяшкам как-то лихо перевели все подушки (ударно! ударно потрудились). Набивать игрушки почти нечем. Сорри!
Поэтому большая к вам просьба - принесите по 1 подушке.
Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно!
Спасибо!
Друзья, давайте и здесь откроем список))
1. Катя Katinka
2. mary1986 8-903-558-35-2девять
3. Ольга Зайцева 8-926-447-05-ЧЧ
4. Маша Зарипова возможно не приедет
5. Алина Гимазетдинова
Katinka
Dec 15 2013, 21:38
Давайте откроем мною:-)
Цитата(Katinka @ Dec 15 2013, 22:38)

Давайте откроем мною:-)
Спасибо Катя, открыли таки список)))
mary1986
Dec 16 2013, 09:12
всем, привет, мне тоже очень хочется прийти 18 и 19 декабря, но нет ткани и пуговиц, зато есть 2 пакета как раз той штуки чем набивают игрушки
почта x110-86@mail.ru
телефон 8-903-558-35-29
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 10:12)

всем, привет, мне тоже очень хочется прийти 18 и 19 декабря, но нет ткани и пуговиц, зато есть 2 пакета как раз той штуки чем набивают игрушки
почта x110-86@mail.ru
телефон 8-903-558-35-2девять
Здравствуйте mary1986, записываю, можно приходить и без ткани и пуговичек. Обратите пожалуйста внимание, синтепон нам не подходит, только холлофайбер.
mary1986
Dec 16 2013, 14:26
Цитата(TERRA @ Dec 16 2013, 11:29)

Здравствуйте mary1986, записываю, можно приходить и без ткани и пуговичек. Обратите пожалуйста внимание, синтепон нам не подходит, только холлофайбер.
я неуверенна в названии, но это то, чем набивают игрушки . . . на работе собирали посылки в храм, и люди приносили большие игрушки, но они не нужны были в храме, и чтобы их не выкидывать, игрушки распотрошили ... собственно вот это у меня и есть ... если честно - я не разбираюсь в чем отличие между синтепоном и холлофайбером (((
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 15:26)

я неуверенна в названии, но это то, чем набивают игрушки . . . на работе собирали посылки в храм, и люди приносили большие игрушки, но они не нужны были в храме, и чтобы их не выкидывать, игрушки распотрошили ... собственно вот это у меня и есть ... если честно - я не разбираюсь в чем отличие между синтепоном и холлофайбером (((
Вот по этому поводу я не смогу ничего сказать, извините, очень надеюсь Ирина Ирсен подскажет.
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 15:26)

Добрый день!
Думаю,что это нам не подойдет

Спасибо вам за желание помочь! Приходите к нам на мастерскую
Мне прислала СМС Ольга Зайцева, записываю ее)
Дорогие волонтеры, записываемся активнее, завтра уже мастерская, нужно нашить побольше ЛОШАДОК, их скупают в первую очередь))
Мне в почту написала Маша Зарипова, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь! Подтягивайтесь и вы!))
mary1986
Dec 17 2013, 11:22
Цитата(irsen @ Dec 16 2013, 17:03)

Добрый день!
Думаю,что это нам не подойдет

Спасибо вам за желание помочь! Приходите к нам на мастерскую

как-то не очень удобно приходить без всего ((( подскажите где можно купить фетр/холлофайбер ? если найду/куплю постараюсь прийти)
Цитата(mary1986 @ Dec 17 2013, 12:22)

как-то не очень удобно приходить без всего ((( подскажите где можно купить фетр/холлофайбер ? если найду/куплю постараюсь прийти)
Спасибо за готовность помочь!
Дорогие друзья, сегодня снова мастерская!
Но нас что-то маловато по списку, пожалуйста, приезжайте помочь, если не умеете шить, ничего страшного -поможете понабивать игрушки!)))
Очень всех ждем!
Алина Гимазетдинова
Dec 18 2013, 15:32
я приду сегодня
Цитата(Алина Гимазетдинова @ Dec 18 2013, 16:32)

я приду сегодня
Спасибо Алина, записала! )
mary1986
Dec 18 2013, 17:32
я все-таки не смогу - до сих пор на работе, извините
Кто приехал, тот приехал, спасибо всем помощникам) Ждем новостей!
На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!!
Цитата(irsen @ Dec 18 2013, 21:26)

На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!!
Спасибо Ирина за информацию, значит все хорошо!
Друзья, очень благодарна всем кто приехал помочь! И всем кто еще собирается приехать завтра и в пятницу)))
Katinka
Dec 19 2013, 07:43
Юля Зенкова очень плодотворно потрудилась дома, принесла к мастеской много почти готовых игрушек. Пришивали им глаза, гривы, хвосты. Ещё Александра принесла нам двух чудных лошадок собственного производства с гривами из кружев. Итог встречи - 6 полноценных жирафов и 6 готовых лошадей.
Юлия Зенкова
Dec 19 2013, 11:15
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!)))
Цитата(Юлия Зенкова @ Dec 19 2013, 12:15)

Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!)))
Юльчик и мастерицы, спасибо вам огромное-преогромное! Надеюсь, лошадок больше нашили))))))) Они как горячие пирожки уходят)))
Огромное спасибо нашему мастеру Юле Зенковой и всем,кто пришел на мастерскую!! Благодаря вам, уважаемые волонтеры, мы сможем собрать больше средств на приближающейся рождественской ярмарке!!
Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.