Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 декабря, среда - мастерская по жирафам и лошадкам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья! И снова мастерская, и очередной раз говорю с радостью на душе, т.к. благодаря вам, шьются такие замечательные игрушки, что глаз не оторвать))))

18 декабря, в среду состоится очередная мастерская по жирафам и лошадкам!!!
Начало в 19.00

Ведет мастерскую Юля Зенкова!

С собой желательно принести:
1. яркие, позитивные х/б ткани,
2. яркие пуговички для пришивания ножек,
3. холлофайбер.

Мастерская будет проходить как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников: 12-13 человек.

Друзья, пишу везде)) Как оказалось, что уже набивать игрушки почти нечем.
Поэтому большая просьба ко всем - принесите пожалуйста по 1 подушке.
Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно!
Спасибо!

Записываемся в этой теме,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В ПОДПИСИ ИЛИ СООБЩЕНИИ, спасибо за понимание и готовность помочь!!!!!! tongue.gif

ОЧЕНЬ-очень-очень всех ждем!))) Нужно успеть нашить много-много игрушек!)
Zembla
Девушки, мы вчера на мастерской по лосяшкам как-то лихо перевели все подушки (ударно! ударно потрудились). Набивать игрушки почти нечем. Сорри! rolleyes.gif
Поэтому большая к вам просьба - принесите по 1 подушке.
Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно!

Спасибо! smile.gif
TERRA
Ждем вас с подушками)))
TERRA
Друзья, давайте и здесь откроем список))
1. Катя Katinka
2. mary1986 8-903-558-35-2девять
3. Ольга Зайцева 8-926-447-05-ЧЧ
4. Маша Зарипова возможно не приедет
5. Алина Гимазетдинова
Katinka
Давайте откроем мною:-)
TERRA
Цитата(Katinka @ Dec 15 2013, 22:38) *
Давайте откроем мною:-)

Спасибо Катя, открыли таки список)))
mary1986
всем, привет, мне тоже очень хочется прийти 18 и 19 декабря, но нет ткани и пуговиц, зато есть 2 пакета как раз той штуки чем набивают игрушки

почта x110-86@mail.ru

телефон 8-903-558-35-29
TERRA
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 10:12) *
всем, привет, мне тоже очень хочется прийти 18 и 19 декабря, но нет ткани и пуговиц, зато есть 2 пакета как раз той штуки чем набивают игрушки

почта x110-86@mail.ru

телефон 8-903-558-35-2девять

Здравствуйте mary1986, записываю, можно приходить и без ткани и пуговичек. Обратите пожалуйста внимание, синтепон нам не подходит, только холлофайбер.
mary1986
Цитата(TERRA @ Dec 16 2013, 11:29) *
Здравствуйте mary1986, записываю, можно приходить и без ткани и пуговичек. Обратите пожалуйста внимание, синтепон нам не подходит, только холлофайбер.

я неуверенна в названии, но это то, чем набивают игрушки . . . на работе собирали посылки в храм, и люди приносили большие игрушки, но они не нужны были в храме, и чтобы их не выкидывать, игрушки распотрошили ... собственно вот это у меня и есть ... если честно - я не разбираюсь в чем отличие между синтепоном и холлофайбером (((
TERRA
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 15:26) *
я неуверенна в названии, но это то, чем набивают игрушки . . . на работе собирали посылки в храм, и люди приносили большие игрушки, но они не нужны были в храме, и чтобы их не выкидывать, игрушки распотрошили ... собственно вот это у меня и есть ... если честно - я не разбираюсь в чем отличие между синтепоном и холлофайбером (((

Вот по этому поводу я не смогу ничего сказать, извините, очень надеюсь Ирина Ирсен подскажет.
irsen
Цитата(mary1986 @ Dec 16 2013, 15:26) *
Добрый день!

Думаю,что это нам не подойдет mellow.gif Спасибо вам за желание помочь! Приходите к нам на мастерскую rolleyes.gif
TERRA
Мне прислала СМС Ольга Зайцева, записываю ее)
TERRA
Дорогие волонтеры, записываемся активнее, завтра уже мастерская, нужно нашить побольше ЛОШАДОК, их скупают в первую очередь))
TERRA
Мне в почту написала Маша Зарипова, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь! Подтягивайтесь и вы!))
mary1986
Цитата(irsen @ Dec 16 2013, 17:03) *
Добрый день!

Думаю,что это нам не подойдет mellow.gif Спасибо вам за желание помочь! Приходите к нам на мастерскую rolleyes.gif

как-то не очень удобно приходить без всего ((( подскажите где можно купить фетр/холлофайбер ? если найду/куплю постараюсь прийти)
TERRA
Цитата(mary1986 @ Dec 17 2013, 12:22) *
как-то не очень удобно приходить без всего ((( подскажите где можно купить фетр/холлофайбер ? если найду/куплю постараюсь прийти)

Спасибо за готовность помочь!
TERRA
Дорогие друзья, сегодня снова мастерская!
Но нас что-то маловато по списку, пожалуйста, приезжайте помочь, если не умеете шить, ничего страшного -поможете понабивать игрушки!)))
Очень всех ждем!
Алина Гимазетдинова
я приду сегодня
TERRA
Цитата(Алина Гимазетдинова @ Dec 18 2013, 16:32) *
я приду сегодня

Спасибо Алина, записала! )
mary1986
я все-таки не смогу - до сих пор на работе, извините

TERRA
Кто приехал, тот приехал, спасибо всем помощникам) Ждем новостей!
irsen
На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!!
TERRA
Цитата(irsen @ Dec 18 2013, 21:26) *
На мастерскую пришло 9 человек! Большое спасибо вам, друзья!!

Спасибо Ирина за информацию, значит все хорошо!

Друзья, очень благодарна всем кто приехал помочь! И всем кто еще собирается приехать завтра и в пятницу)))
Katinka
Юля Зенкова очень плодотворно потрудилась дома, принесла к мастеской много почти готовых игрушек. Пришивали им глаза, гривы, хвосты. Ещё Александра принесла нам двух чудных лошадок собственного производства с гривами из кружев. Итог встречи - 6 полноценных жирафов и 6 готовых лошадей.
Юлия Зенкова
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!)))
TERRA
Цитата(Юлия Зенкова @ Dec 19 2013, 12:15) *
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь в сотворении наших милых жирафов и лошадок! Спасибо за теплую и уютную атмосферу! Надеюсь, что всем было также комфортно, как и мне с вами! С Наступающим Новым годом! Вместе мы можем больше!)))

Юльчик и мастерицы, спасибо вам огромное-преогромное! Надеюсь, лошадок больше нашили))))))) Они как горячие пирожки уходят)))
irsen
Огромное спасибо нашему мастеру Юле Зенковой и всем,кто пришел на мастерскую!! Благодаря вам, уважаемые волонтеры, мы сможем собрать больше средств на приближающейся рождественской ярмарке!!

Спасибо!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.