![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие все-все-все.
У нас на носу Новый Год. Традиционно мы проводим новогодний праздник для волонтеров и сотрудников, их детей и семей. В этом году нам немного не повезло с датами, и зал над нами свободен только 8го декабря Дальше все занято. Если мы оперативно альтернативное безвозмездное помещение не найдем, значит будем 8го собираться. А это очень скоро и у нас очень мало времени на подготовку. Мы конечно все равно постараемся успеть ![]() Для этого нам во-первых нужны помощники -особенно для украшения помещений и небольшой работы вроде упаковки подарков, сервировки столов, уборки после. Отзывайтесь кто готов. И по содержанию нашего нового года. Нравятся ли Вам аниматоры, которые каждый год с нами, играют с детьми? Или добавим туда как в прошлом году аквагрим? Кто готов? По взрослому празднику. Что Вам нравилось или не нравилось из прошлых Новых годов? Что хотелось бы повторить ? Чего не хватает? Что Вам кажется было бы интересно, чтобы было. В чем Вы точно приняли бы участие? И есть ли у Вас знакомые -музыканты, танцоры и.тп. Хорошие ![]() Времени конечно на полноценную организацию в обрез, но давайте что-то попробуем. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Хоть я и одна из организаторов праздников прошлых лет, а не только волонтер, который смотрит на праздник со стороны, напишу, что я думаю о предыдущих праздниках - что мне кажется удачным, а что не очень.
1. Аниматоры, которых мы приглашаем мне нравятся однозначно. По-моему, в прошлом году они хорошо с детьми занимались. Да и берут они за работу меньше, чем средняя цена такой услуги. Ребята сами артисты, не раз приглашали наших детей к себе в театр бесплатно. В общем мне они нравятся. В прошлом году заранее пришли аквагримеры и, по-моему, Галя Gale крутила шарики для детишек. Это тоже было очень кстати. Пока аниматоры готовились, дети были заняты. И дети были довольны). У меня был за два года только один негативный отзыв об аниматорах. Тоже, как и Лена, жду отзывов от вас). 2. По программе, лично мое мнение и комментарии, которые давали волонтеры: - Мастер-класс по ирландским танцам в 2011 году - мне понравился мастер-класс, необычно и весело. Сближает опять же ![]() - Шоу барабанщиков - понравилось - Игры, которые проводил Дима-психолог в 2011 году мне понравились, я играла с дочерью и нам обеим было хорошо ![]() - Ребята, которые танцевали в прошлом году - ребята старались. По моему мнению, их номеров было многовато. Но спасибо им, что выступали и развлекли нас. Ждем от вас предложений и отзывов о предыдущих Новых годах). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
У меня предложение - давайте не будем ничему учиться
![]() А как во времена СССР устроим смешные конкурсы для взрослых! Ну и немного караоке и просто дискотеку ![]() Я против тим-билдинга ( если я правильно называю) Мфы ведь все-таки не сплачиваемся как корпоративная команда а отмечаем самый замечательный и волшебный праздник ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
А мне дата 8 декабря ну совсем не нравится((
Аквагрим если нужен "устрою" )))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Мы были в разной комплектации оба раза. Согласна и с Галей, и с Таней. Мне вообще без деда Мороза не нравится ,пусть кто-то из наших мужчин переоденется и раздаст подарки детям.
Все во все играть никогда не будут, дискотеку в нашем помещении - тесновато, куда столы девать? можно сделать фотосессию в карнавальных костюмах или их элементах (пока все собираются) для этого нужны аксессуары и 2 фотографа + свободный угол. От себя: постараюсь быть и подвезти что-то из реквизита, взрослых костюмов нет. Можно гостей пригласить в костюмах. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
- мини-караоке концерт из выступлений волонтеров (всего 6-7 песен,можно заранее подготовиться)
- конкурс на знание истории фонда и др.интересных подробностей (вопросы собрать корпоративно,от каждого по вопросу). - парад костюмов (если будут волонтеры в них, или для детей то же самое) - позитивная видеонарезка с подведением итогов года (категории: сколько детей устроено в семьи, юбилейные волонтеры (кто N кол-во лет занят в фонде),наши новшества (косы,аквагрим), количество собранных тележек в Глобусах и пр. - как продолжение - веселые номинации ("неспящие 24/7", "рывок года", "оттуда руки растут", "звезда форума", и пр.) Сорри,но Остапа понесло .... ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
- как продолжение - веселые номинации ("неспящие 24/7", "рывок года", "оттуда руки растут", "звезда форума", и пр.) Сорри,но Остапа понесло .... ![]() Классные номинации)) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Номинации классно! Давайте поблагодарим и отметим друг-друга!!! И Дед Мороз нужен, мне кажется... И самодеятельность. Ничто так не сближает и настраивает на праздник, как хоровое пение
![]() ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
А мне дата 8 декабря ну совсем не нравится(( Мне дата тоже не очень, я снова работаю... так ни разу и не попаду на праздник... -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
ну надо же как быстро год пролетел, кажется только в прошлом месяце новый год отмечали...
нам с дочей аниматоры прошлогодние однозначно понравились! на празднике мне бы тоже хотелось увидеть деда мороза со снегурочкой ![]() прийти всем в костюмах - отличная идея! ![]() а что если на празднике рассказать о каких-то наиболее значительных победах каждой команды, которые произошли в этом году? с фотографиями. мне бы было очень любопытно узнать -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А может быть, отметить Новый год не в декабре, а в первых числах января? Мне кажется, и с помещением будет легче, и все на каникулах с детьми, и приурочить к Рождеству можно. Все посвободнее будут... И припасы останутся, будет повод с детьми дома печенья налепить, штучек всяких... Обычно в это время и дома сидеть не хочется, и сходить куда-нибудь хочется.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
На январских все разъедутся, как обычно?
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
С 8 по 22 будем в отпуске на море....
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
8 декабря похоже еще может быть и без снега - одно хорошо: дед мороз и Снегурочка еще никому не нужны, можно соревнование среди них устроить - каждая команда представляет своего д.м. и снегурочку:-)
как раз детям костюмы заранее сделаем - нет повода отказываться от праздника из-за числа. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
8 декабря как-то рановато....а январь каникулы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Дорогие друзья!! У нас же в России есть замечательный праздник СТАРЫЙ Новый год
![]() ![]() 8-го действительно все-таки рановато и можем не успеть все организовать -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
- мини-караоке концерт из выступлений волонтеров (всего 6-7 песен,можно заранее подготовиться) - конкурс на знание истории фонда и др.интересных подробностей (вопросы собрать корпоративно,от каждого по вопросу). - парад костюмов (если будут волонтеры в них, или для детей то же самое) - позитивная видеонарезка с подведением итогов года (категории: сколько детей устроено в семьи, юбилейные волонтеры (кто N кол-во лет занят в фонде),наши новшества (косы,аквагрим), количество собранных тележек в Глобусах и пр. - как продолжение - веселые номинации ("неспящие 24/7", "рывок года", "оттуда руки растут", "звезда форума", и пр.) КЛАСС!! + 100000!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!! У нас же в России есть замечательный праздник СТАРЫЙ Новый год ![]() ![]() 8-го действительно все-таки рановато и можем не успеть все организовать это же будний день, а в следующие выходные уже совсем поздно.. В декабре же еще вроде день волонтера, так что лучше в декабре.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:57 |