Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Год на носу!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лена Альшанская
Дорогие все-все-все.

У нас на носу Новый Год. Традиционно мы проводим новогодний праздник для волонтеров и сотрудников, их детей и семей.
В этом году нам немного не повезло с датами, и зал над нами свободен только 8го декабря
Дальше все занято.
Если мы оперативно альтернативное безвозмездное помещение не найдем, значит будем 8го собираться.

А это очень скоро и у нас очень мало времени на подготовку.
Мы конечно все равно постараемся успетьsmile.gif
Для этого нам во-первых нужны помощники -особенно для украшения помещений и небольшой работы вроде упаковки подарков, сервировки столов, уборки после.
Отзывайтесь кто готов.

И по содержанию нашего нового года.
Нравятся ли Вам аниматоры, которые каждый год с нами, играют с детьми? Или добавим туда как в прошлом году аквагрим? Кто готов?

По взрослому празднику. Что Вам нравилось или не нравилось из прошлых Новых годов? Что хотелось бы повторить ? Чего не хватает?
Что Вам кажется было бы интересно, чтобы было. В чем Вы точно приняли бы участие?

И есть ли у Вас знакомые -музыканты, танцоры и.тп. Хорошиеsmile.gif Которые могли бы прийти и нас чему-то простому и забавному научить?

Времени конечно на полноценную организацию в обрез, но давайте что-то попробуем.
Galina01
Хоть я и одна из организаторов праздников прошлых лет, а не только волонтер, который смотрит на праздник со стороны, напишу, что я думаю о предыдущих праздниках - что мне кажется удачным, а что не очень.

1. Аниматоры, которых мы приглашаем мне нравятся однозначно. По-моему, в прошлом году они хорошо с детьми занимались. Да и берут они за работу меньше, чем средняя цена такой услуги. Ребята сами артисты, не раз приглашали наших детей к себе в театр бесплатно. В общем мне они нравятся. В прошлом году заранее пришли аквагримеры и, по-моему, Галя Gale крутила шарики для детишек. Это тоже было очень кстати. Пока аниматоры готовились, дети были заняты. И дети были довольны). У меня был за два года только один негативный отзыв об аниматорах. Тоже, как и Лена, жду отзывов от вас).

2. По программе, лично мое мнение и комментарии, которые давали волонтеры:
- Мастер-класс по ирландским танцам в 2011 году - мне понравился мастер-класс, необычно и весело. Сближает опять же smile.gif. Не все принимали участие, но в целом, мне кажется, людям понравилось.
- Шоу барабанщиков - понравилось
- Игры, которые проводил Дима-психолог в 2011 году мне понравились, я играла с дочерью и нам обеим было хорошо smile.gif. Но в играх принимало участие немного волонтеров, не всем это было интересно, а кто-то вообще воспринял это негативно. Вывод: если устраивать игры, то кратковременные, чтобы те, кто в них не принимает участия, не заскучал.
- Ребята, которые танцевали в прошлом году - ребята старались. По моему мнению, их номеров было многовато. Но спасибо им, что выступали и развлекли нас.

Ждем от вас предложений и отзывов о предыдущих Новых годах).
=Таньчик=
У меня предложение - давайте не будем ничему учиться smile.gif

А как во времена СССР устроим смешные конкурсы для взрослых!

Ну и немного караоке и просто дискотеку wink.gif

Я против тим-билдинга ( если я правильно называю) Мфы ведь все-таки не сплачиваемся как корпоративная команда а отмечаем самый замечательный и волшебный праздник wink.gif
TERRA
А мне дата 8 декабря ну совсем не нравится((
Аквагрим если нужен "устрою" ))))
oxanak
Мы были в разной комплектации оба раза. Согласна и с Галей, и с Таней. Мне вообще без деда Мороза не нравится ,пусть кто-то из наших мужчин переоденется и раздаст подарки детям.

Все во все играть никогда не будут, дискотеку в нашем помещении - тесновато, куда столы девать?

можно сделать фотосессию в карнавальных костюмах или их элементах (пока все собираются) для этого нужны аксессуары и 2 фотографа + свободный угол. От себя: постараюсь быть и подвезти что-то из реквизита, взрослых костюмов нет. Можно гостей пригласить в костюмах.
SvetikA
- мини-караоке концерт из выступлений волонтеров (всего 6-7 песен,можно заранее подготовиться)
- конкурс на знание истории фонда и др.интересных подробностей (вопросы собрать корпоративно,от каждого по вопросу).
- парад костюмов (если будут волонтеры в них, или для детей то же самое)
- позитивная видеонарезка с подведением итогов года (категории: сколько детей устроено в семьи,
юбилейные волонтеры (кто N кол-во лет занят в фонде),наши новшества (косы,аквагрим), количество собранных тележек в Глобусах и пр.
- как продолжение - веселые номинации ("неспящие 24/7", "рывок года", "оттуда руки растут", "звезда форума", и пр.)

Сорри,но Остапа понесло .... smile.gif
Ирина24
Цитата(SvetikA @ Nov 20 2013, 16:46) *
"неспящие 24/7",

сюда можно весь фонд отнести
Чуньчик
- как продолжение - веселые номинации ("неспящие 24/7", "рывок года", "оттуда руки растут", "звезда форума", и пр.)

Сорри,но Остапа понесло .... smile.gif

Классные номинации))
kuzenka
Номинации классно! Давайте поблагодарим и отметим друг-друга!!! И Дед Мороз нужен, мне кажется... И самодеятельность. Ничто так не сближает и настраивает на праздник, как хоровое пение smile.gif А игры (тем более психологические smile.gif),мне кажется, как то не очень... Давайте просто отдохнем и повеселимся!!!
Taika
Цитата(TERRA @ Nov 20 2013, 16:08) *
А мне дата 8 декабря ну совсем не нравится((

Мне дата тоже не очень, я снова работаю... так ни разу и не попаду на праздник...
Мама Лялечка
ну надо же как быстро год пролетел, кажется только в прошлом месяце новый год отмечали...
нам с дочей аниматоры прошлогодние однозначно понравились!
на празднике мне бы тоже хотелось увидеть деда мороза со снегурочкой smile.gif
прийти всем в костюмах - отличная идея! smile.gif караоке, ну если только хоровое )))) по-моему, будет весело ))) танцевать я тоже люблю. конкурсы - замечательно! а может еще попросить какого нибудь волонтера-юмориста выступить, чтобы посмеяться?
а что если на празднике рассказать о каких-то наиболее значительных победах каждой команды, которые произошли в этом году? с фотографиями. мне бы было очень любопытно узнать
Куз
А может быть, отметить Новый год не в декабре, а в первых числах января? Мне кажется, и с помещением будет легче, и все на каникулах с детьми, и приурочить к Рождеству можно. Все посвободнее будут... И припасы останутся, будет повод с детьми дома печенья налепить, штучек всяких... Обычно в это время и дома сидеть не хочется, и сходить куда-нибудь хочется.
Lenlen
На январских все разъедутся, как обычно?
Ирина24
Цитата(Lenlen @ Nov 20 2013, 23:10) *
На январских все разъедутся, как обычно?

100%
elena123
С 8 по 22 будем в отпуске на море....
oxanak
8 декабря похоже еще может быть и без снега - одно хорошо: дед мороз и Снегурочка еще никому не нужны, можно соревнование среди них устроить - каждая команда представляет своего д.м. и снегурочку:-)

как раз детям костюмы заранее сделаем - нет повода отказываться от праздника из-за числа.
Овечка_М
8 декабря как-то рановато....а январь каникулыsmile.gif) многие уезжают отдыхать...

=Таньчик=
Дорогие друзья!! У нас же в России есть замечательный праздник СТАРЫЙ Новый год smile.gif 14 января! Давайте в этот день и отметим wink.gif

8-го действительно все-таки рановато и можем не успеть все организовать
=Таньчик=
- мини-караоке концерт из выступлений волонтеров (всего 6-7 песен,можно заранее подготовиться)
- конкурс на знание истории фонда и др.интересных подробностей (вопросы собрать корпоративно,от каждого по вопросу).
- парад костюмов (если будут волонтеры в них, или для детей то же самое)
- позитивная видеонарезка с подведением итогов года (категории: сколько детей устроено в семьи,
юбилейные волонтеры (кто N кол-во лет занят в фонде),наши новшества (косы,аквагрим), количество собранных тележек в Глобусах и пр.

КЛАСС!! + 100000!!
Ирина24
Цитата(=Таньчик= @ Nov 21 2013, 09:41) *
Дорогие друзья!! У нас же в России есть замечательный праздник СТАРЫЙ Новый год smile.gif 14 января! Давайте в этот день и отметим wink.gif

8-го действительно все-таки рановато и можем не успеть все организовать

это же будний день, а в следующие выходные уже совсем поздно..
В декабре же еще вроде день волонтера, так что лучше в декабре..
nadina
Я бы хотела принять участие, я буду впервые с вами!! и 8-го декабря абсолютно свободна и за 14-е тоже. Идея с костюмами понравилась, ну, скорее с аксессуарами. маски, шляпки, боа, носы, очки, бороды.... Дед мороз и снегурка нужны. Конкурсы нужны. Достижения фонда в виде видеоматериалов очень хорошая идея. Если нужна помощь в подготовке буду очень рада!!!
=Таньчик=
Товарисчи!! Что решили с датой?
Диана
Голосую за 8 декабря. А 14 - само собой, можно отметить.
А потом - Татьянин день.
И хорошо, что в начале декабря.
В конце все будут в мыле. И на работах корпоративы.
Spuntik
Решили 8 декабря в нашем офисе
Лена Альшанская
Сегодня напишем объявление про НГ . Будет 8го.

Но дорогие друзья пока нам с Аней помогать организационно откликнулся ОДИН человек.
Соотвественно сами понимаетеsmile.gif

Ведь тут все просто. Каждая Ваша инициатива будет организованна - если Вы ее организуетеsmile.gif Только так.

И по программе - может все-таки есть знакомые профессионально занимающиеся чем-то веселым - танцы, музыка,аниматоры и.тп.
Готовые прийти к нам безвозмездно, то есть даром. ?

И знакомые хорошие книжные издателсьства. у нас конкурс скидок -кто даст большеsmile.gif Для традиционного подарка. Который лучший подарок - книгаsmile.gif
Lenlen
Собираю команду по украшению зала, и занимаюсь поиском подарков по своим личным контактам, может, чего выгорит)))
Ирина24
Цитата(Lenlen @ Nov 26 2013, 14:23) *
Собираю команду по украшению зала, и занимаюсь поиском подарков по своим личным контактам, может, чего выгорит)))

у меня из командыв готовы была таня помогат 8-го до праздника
Lenlen
кому? к кому отправлять людей, готовых украшать?
Лена Альшанская
Цитата(Lenlen @ Nov 26 2013, 14:47) *
кому? к кому отправлять людей, готовых украшать?

к Гале Александровскойsmile.gif
Лена Альшанская
Возникла идея провести лотерею.

Кто за? Есть ли у Вас что-то новое, хорошее, ценное, но Вам не нужное(небольших габаритовsmile.gif, что Вы готовы принести и отдать для лотереи?
Кто в деле?smile.gif
Galina01
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 26 2013, 15:38) *
Возникла идея провести лотерею.

Кто за? Есть ли у Вас что-то новое, хорошее, ценное, но Вам не нужное(небольших габаритовsmile.gif, что Вы готовы принести и отдать для лотереи?
Кто в деле?smile.gif

Я в деле smile.gif. За мной два или даже три хороших подарка! Прошу подарки не рассекречивать, а то неинтересно будет smile.gif . Прошу писать мне в личку, кто и что хочет предложить как приз для лотереи!
Galina01
Цитата(Lenlen @ Nov 26 2013, 13:23) *

Лена, спасибо! надеюсь, украшение верхнего зала вы возьмете на себя. Или приготовления к украшению). В прошлом году вы украсили зал отлично!

Друзья, я отвечаю за материальное обеспечение и за украшение зала для детей. А также за развлечение детей и еще некоторые моменты.
Также мне будет помогать Наташа Машкова - наша замечательная диспетчер (это слово как-то не отражает замечательность Наташи) smile.gif

Прошу людей, желающих помочь с украшением помещений, направлять (или направляться) ко мне. Буду очень признательна!
Чуньчик
Цитата(Galina01 @ Nov 26 2013, 17:59) *
Друзья, я отвечаю за материальное обеспечение и за украшение зала для детей. А также за развлечение детей и еще некоторые моменты.
Также мне будет помогать Наташа Машкова - наша замечательная диспетчер (это слово как-то не отражает замечательность Наташи) smile.gif

спасибо)) прррыятно))
я участвую в лотерее, напишу тогда на почту какие лоты)
Anna Zaro
Буду рада поучаствовать в подготовке и праздновании Нового года в приятном обществе ! Возьмите меня в помощники smile.gif и для лотереи что-нибудь принесу )
Galina01
Цитата(Anna Zaro @ Nov 26 2013, 21:57) *
Буду рада поучаствовать в подготовке и праздновании Нового года в приятном обществе ! Возьмите меня в помощники smile.gif и для лотереи что-нибудь принесу )

Анна, спасибо!

Напишите мне, пожалуйста, что Вы принесете.
Когда точно будем украшать зал еще не совсем понятно - зависит от расписания работы офиса. надеюсь, что завтра буду знать. Возьмем Вас в помощники!
Елена77
Готова помогать с оформлением подарков и украшением зала smile.gif
Galina01
Цитата(Елена77 @ Nov 28 2013, 14:18) *
Готова помогать с оформлением подарков и украшением зала smile.gif

Елена, спасибо!

Скажите, а Вы на семинар Будаевой 8-го идете от Социализации? Для меня это важно, чтобы знать, сможете ли Вы прийи пораньше 8-го или будете помогать в составе команды.

Елена, я эту тему закрою. Вся переписка у нас сейчас ведется здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry365780

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.