![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Вы обещали названия и количество смесей. Все вышеуказанное: памперсы, стол, стульчики и развлекалочки беру на себя. Оставлю на Академической на след. неделе. 8-916-004-59-72 Наталия Наталия, здравствуйте! Питание NUN молочный и кисломолочный. Расход я не спросила, поэтому о количестве сказать точно не могу! ![]() Сколько сможете купить, за всё СПАСИБО!!! Вы и так столько на себя взяли! Спасибо, ещё раз! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
Guest_tatiana@mtucimed.ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Только один вопрос - когда и куда передать? читала в откликах про Академическую (метро?) Есть детское питание Фрисолак (до 6 мес), детское мыло, крем, ватные палочки и другая мелочь. Подойдет для Вязников? Или в другой городок в глубинке, в Москве, все-таки обеспеченность лучше.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть 2 горшка детских, нужно? Еще книги для маленьких (картонные), наглядно-дидактическое пособие ( карточки), погремушки пластмассовые...если это Вам пригодится, позвоните, пож.. на моб 8-916-394-38-66 Катя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Девчонки, к сожалению на этой неделе у меня практически не будет возможности бывать на форуме. Спасибо всем за предложенную помощь!
![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так скажите, Анна, горшки нужны??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Так скажите, Анна, горшки нужны?? ![]() ![]() м. Дмитровская (ул. Бутырская) Марина Ильинична 8-985-769-23-79 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ!!! Катя, вы от куда едите? своим ходом или на машине? Мне тоже нужно передать пакетик для Вязников на склад, но мне на Дмитровку ну не как не выбраться ![]() ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
м. Дмитровская (ул. Бутырская) Марина Ильинична 8-985-769-23-79 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ!!! Катя, вы от куда едите? своим ходом или на машине? Мне тоже нужно передать пакетик для Вязников на склад, но мне на Дмитровку ну не как не выбраться ![]() ![]() Лена, я поеду на метро. Живу на Зоологической, это Краснопресненская или Баррикадная метро. Когда соберусь не могу точно сейчас сказать, дети как у всех...Но спасибо за адрес, ооочень постараюсь до 4 мая все передать.. Катя, 8-916-394-38-66 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Лена, я поеду на метро. Живу на Зоологической, это Краснопресненская или Баррикадная метро. Когда соберусь не могу точно сейчас сказать, дети как у всех...Но спасибо за адрес, ооочень постараюсь до 4 мая все передать.. Катя, 8-916-394-38-66 Катя, зарегистрируйтесь пжл... На Зоологической находится наш пункт сбора, НО для конкретных больниц, может вам стоит познакомиться с координатором этого пункта? Ей очень нужна помощь. Адрес: Зоологическая, 30 Пишите, или звоните! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за предложенную помощь!
![]() Всем кому удобно передавайте вещи на Дмитровский склад или на Акадимическую в течение недели! Крайний вывоз со складов: Дмитровская - пятница в 21.30; Акадимическая - суббота в 18.30. Огромная просьба перед тем как приехать на склады созвониться с: Мариной Ильиничной 8-985-769-23-79 - Дмитровский склад; Ларисой 8-903-187-71-97 - Академический склад, так же по телефону они уточнят точное нахождение складов! Мы делаем прекрасное дело - помогаем малышам! ![]() КАТЯ - Вам огромное спасибо за беспокойство! Надеюсь Вы успеете довезти горшки на один из этих складов! Если что - звоните мне на домашний или мобильный, всегда буду рада! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Аня, обязательно предам все на склад до пятницы !
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, у нас огромная проблема:
НУЖЕН СТОЛИК!!!! Стульчики, игры, расскраски - есть, спасибо НАТАЛЬЕ СМИРНОВОЙ а вот столика - нет! ![]() Выручайте!!!! ![]() Поездка будет в понедельник 30.04.2007! На склады заедем по выше указанному графику! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Аня, здравствуйте.
На склад на Академической сегодня ( то есть в пятницу ) передала памперсы, влажные салфетки, крем под подгузники, шампунь и пару игрушек для маленьких. Надеюсь пригодится, или уедут в другую больницу по вашему усмотрению. На складе сделала пометку, что в Вязники. Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Мы тоже завезли сегодня на склад на Академической: 2 горшка, игрушки, погремушки, книги картонные, развивающие картинки для малышей, протирки...
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, привет!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем!!! Сегодня моя сестра, Настя, всё заберет с Дмитровки и Академической. Всё, что вы передали обязательно заберём в Вязники! Следите за отчетами! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ларисой 8-903-187-71-97 - Академический склад, так же по телефону они уточнят точное нахождение складов! Аня, этот телефон неверен!!! Тетя на том конце провода уже СИЛЬНО ругается ... ![]() Все вещи завезу сегодня ... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
В понедельник, 30.04, состоялась наша поездка.
В теме ОТЧЁТЫ читайте подробности. Спасибо ВСЕМ, кто передавал вещи. ![]() Их получилось ОЧЕНЬ много!!! ![]() Думаю, следующий раз можно будет ехать не раньше, чем через месяц-полтора. В отчете есть ссылка на фотографии поездки. Читайте, смотрите. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:08 |