Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вязники, Влад.обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
annushka
Всем здравствуйте!
Меня зовут Карелина Аня, и я вызвалась быть куратором больницы в г.Вязники, Владимирской обл. Последнее общение сотрудников нашей организации с главврачом этой больницы было в начале года. С тех пор тема эта оставалась открытой. Моему звонку в больнице очень обрадовались, сказали, что давно нас ждут. На тот момент ( неделю назад ) у них было 2 малыша до года, ждали новорождённого отказничка и ребёнка из ДР, на лечение. Но количество детей постоянно меняется.
На вопрос, что вам нужно, главврач сказала, что ни от чего не откажутся, будут рады всему. Так что, для первой поездки список нужд оказался стандартным:

- Питание: молочные и кисломолочные смеси, пюре фруктово-овоще-мясные;
- Мобили 2 шт. - Есть на складе.
- Игрушки.
- Одежда для грудничков.
- Обувь самая маленькая.
- Памперсы, крема, салфетки - Есть на складе.
- Тазики: овальный ( или ванночка для купания ) и ещё один (любой, для мелкой стирки).
- Бегунки. - На складе есть ходунки.
- Горшок детский.

Как вы понимаете, после поездки наверняка список пополнится более крупными вещами.
Пишите, звоните все, кто может и хочет помочь.
Если список соберется быстро, постараюсь поехать раньше. После прочтения отчета Ирсен о больнице в Гусь-Хрустальном, готовлюсь увидеть такую же картину в Вязниках. Очень хочется добраться туда как можно скорее. Привезти малышам вкусную еду, яркие игрушки и сделать их жизнь хоть чуть-чуть радостнее! smile.gif
Леночка
Цитата(annushka @ 16.4.2007, 13:32) *
Моему звонку в больнице очень обрадовались, сказали, что давно нас ждут. На тот момент ( неделю назад ) у них было 2 малыша до года, ждали новорождённого отказничка и ребёнка из ДР, на лечение. Но количество детей постоянно меняется. На вопрос, что вам нужно, главврач сказала, что ни от чего не откажутся, будут рады всему.
Аня, рада, что Вам дали права ... smile.gif
С меня ванночка, подставка для купания, детская одежда, игрушки. Готова отдать. Нужно?
annushka
Цитата(Леночка @ 16.4.2007, 13:50) *
Аня, рада, что Вам дали права ... smile.gif
С меня ванночка, подставка для купания, детская одежда, игрушки. Готова отдать. Нужно?

Лена, спасибо!
Всё возьму.
Думаю, туда много чего надо. Главврач растерялась и была не в состоянии мне ответить чётко: надо то, то и то. Я спрашиваю: - Питание нужно? - Да, говорит, очень.
- А памперсы? - Тоже, конечно, надо.
И вся беседа в таком духе. Кажется, они не очень-то и верят, что помощь придёт. huh.gif
Пит
Есть горшки + пласт.нагрудники для кормления (все новое) сколько надо? куда передать?
Morozko
Аня, здравствуйте. Меня зовут Екатерина.
Можете уточнить про обувь? Самая маленькая это какая ( какие размеры и сколько нужно )? Постараюсь купить.

Мне можно звонить 545-10-29
Наденька
Цитата(Morozko @ 16.4.2007, 15:18) *
Аня, здравствуйте. Меня зовут Екатерина.
Можете уточнить про обувь? Самая маленькая это какая ( какие размеры и сколько нужно )? Постараюсь купить.

Мне можно звонить 545-10-29

Катя. Потребности больницы в игрушках, одежде для грудничков и обуви для самых маленьких мы можем закрыть из уже собранного нами на наших складах. А вот кремов под подгузник и детские кремы, деситин, мыло, шампуни, присыпки, влажные салфетки, ватные палочки и жидкое мыло для рук почти всегда бывают в дефиците, вот есть много!!! и тут же нееет, после сборов нескольких посылок.
Пожелание - потратить ваши средства на это. Но вы свободный человек, поэтому поступайте как вам удобнее, и покупайте то, что вы хотите.
Morozko
Хорошо. Учту ваши пожелания.
Юлия &77
[quote name='annushka' post='21432' date='16.4.2007, 14:32']

- Питание: молочные и кисломолочные смеси, пюре фруктово-овоще-мясные; Есть
- Мобили 2 шт. - Есть на складе.
- Игрушки. тоже есть на складе
- Одежда для грудничков. есть
- Обувь самая маленькая. есть
- Памперсы, крема, салфетки - вот это можно попросить smile.gif
- Тазики: овальный ( или ванночка для купания ) и ещё один (любой, для мелкой стирки).
- Бегунки. - На складе есть ходунки.
- Горшок детский.
annushka
Спасибо всем огромное за отклик и предложенную помощь!!!

Лена ( Пит ), если можно, я возьму у Вас 2 горшка и несколько нагрудничков ( штуки 4 было бы идеально, если столько есть ).

Морозко, простите, не знаю Вашего имени, smile.gif Раз Надежда Михайловна говорит, что обувь есть, давайте купим что-нибудь другое: крема, средства гигиены детские какие-нибудь. На Ваш выбор.

Что касается доставки: если у кого-то из Вас есть возможность доставить вещи на склад на Дмитровке- будет отлично. Только не забудьте, пож., помечать "для Вязников", чтоб путаницы было меньше.
Если такой возможности нет, я на праздниках ( 29,30 или 01 ) доеду до каждого, у кого будет что мне передать, и забиру сама. Позвоню накануне.

Ещё раз, спасибо!!! biggrin.gif
Гость
Лена ( Пит ) !
Придержите для меня, пож., пару горшков и нагрудников!
Пока нет никакой возможности вырваться в Москву. sad.gif
А если у Вас появится возможность передать их на Дмитровский склад, будет вообще здорово!
Но я их по-любому заберу. Только подъехать смогу в начале мая.

Спасибо!
annushka
Это я писала!
Совсем забыла войти как положено!! smile.gif
zhenya
с меня одежда для младенцев, могу собрать детское питание, памперсы, кремы. сколько нужно?

tuvale@yandex.ru

8-909-163-57-91

137-47-15
irsen
Цитата(annushka @ 18.4.2007, 12:45) *
Это я писала!
Совсем забыла войти как положено!! smile.gif

Аня,я очень рада ,что вы и ваша сестра решились поехать! Вы просто молодцы! Если будут проблемы с машиной,позвоните -тут есть люди готовые помочьsmile.gif Ванночки,кстати, есть на складе на Дмитровке. Успеха вам,душевных сил и терпения!
Леночка
Цитата(irsen @ 18.4.2007, 18:04) *
Ванночки,кстати, есть на складе на Дмитровке. Успеха вам,душевных сил и терпения!
Ирина, не соблазняйте Аню ванночками .... Это за мной (наконец-то разгружу балкон laugh.gif )!!! biggrin.gif
annushka
Девушки привет!!!

Спасибо за внимание к моей теме!
Ирсен, обязательно обратимся к тебе, если выйдет накладка с машиной. Спасибо!
Женя ( гость ) , сегодня я разговаривала с гл.врачом. Сейчас у них 2 малыша до года и 2 постарше. Завтра скажет точный возраст и вес, тогда можно будет определиться с размером и кол-вом памперсов. А крем, шампунь, мыло для малышей - из рассчёта на 4 чел. на месяц ( планирую ездить раз в мес. ). Думаю, 1 мыло, 1 шампунь и пару тюбиков крема будет достаточно. Масло для малышей я уже купила ( 3 шт. )
Лена! Про ванночку помню! Вы ещё смеси обещали smile.gif . Всё возьму обязательно!

Спасибо ещё раз всем!!!

Да, ещё,
Жень, одежду любую возьму с удовольствием.
Что касается питания, давайте на Вас будут соки. Т.к. пюре и смеси есть уже. ( т.е. должны быть, договаривались ). Кол-во - по возможности.

СПАСИБО!!! biggrin.gif
annushka
И ещё....

Девушка Дина, если не ошибаюсь ( если ошибаюсь - прошу прощения! ) из Пушкино, которая передавала мне пакет с одеждой, обувкой, игрушками. К сожалению, я не смогла тогда отдать его в Мытищи ! Он лежит у меня, и , если Вы не против, я отвезу все вещи в Вязники. Там они очень пригодятся!
СПАСИБО!!!
Наталья Владимировна
Будьте добры, уточните, пожалуйста, адрес сбора помощи для Вязниковской больницы.
Могу подвезти вещи для малышей на Дмитровскую. А куда конкретно? Или надо созвониться с Мариной Ильиничной, волонтёром по САО?
Наталья Владимировна.
annushka
Цитата(Наталья Владимировна @ 19.4.2007, 12:13) *
Будьте добры, уточните, пожалуйста, адрес сбора помощи для Вязниковской больницы.
Могу подвезти вещи для малышей на Дмитровскую. А куда конкретно? Или надо созвониться с Мариной Ильиничной, волонтёром по САО?
Наталья Владимировна.

Здравствуйте, Наталья Владимировна!
Вы правы. Сначала лучше созвониться с Мариной Ильиничной.
Она ведь не целыми днями на складе.
Адрес склада: Метро ДМИТРОВСКАЯ. Улица Бутырская, 93.
> Доехать: с МКАДа по правой стороне, с центра по левой. Прямо рядом с метро дом 95, белая панельная совковая 9-ти зтажка, во дворе к ней примыкает такая же, 93. Подъезд и крыльцо выкрашены яркой зеленой краской. Надпись - Опорный пункт милиции. Вам туда.

Только подпишите пакет "Для Вязников".
Спасибо!!! smile.gif
annushka
Всем доброе утро!

Общалась сегодня с Ириной Александровной, гл. врачом Вязниковской ДБ. Сейчас там находятся: малыш 4кг., малыш 6 кг., новорождённый, и два малыша ок.2 лет ( ~ 14 кг. ) Пишу вес детишек для покупки памперсов. Из расчета 6 шт в день на маленьких получается надо: Памперсы для новорождённых ( 2-5 кг.) - 180шт. Для двух других малышей ( 4-9 кг.) - 360шт. И для старшеньких на ночь 2шт.* 30 дней = 60 шт ( 11-25 кг.).

Также, если получится, будет на складе и в машину влезет, хотелось бы отвезти стол и несколько дет. стульчиков. Можно пластмассовые. Для больницы это даже лучше.
И занималки для старших двухлеточек: расскраски, карандаши, фломастеры, паззлы какие-нибудь, мозайки ( крупные детали ) и т.д.
Хотелось бы отметить отзывчивость и волнение гл.врача. Очень охотно общается, очень рада помощи. Переживает за деток.

Пишите, девушки-юноши, кто, чем помочь может.
СПАСИБО!!!
Zaich
Вы обещали названия и количество смесей. Все вышеуказанное: памперсы, стол, стульчики и развлекалочки беру на себя. Оставлю на Академической на след. неделе. 8-916-004-59-72 Наталия
annushka
Цитата(Zaich @ 20.4.2007, 12:48) *
Вы обещали названия и количество смесей. Все вышеуказанное: памперсы, стол, стульчики и развлекалочки беру на себя. Оставлю на Академической на след. неделе. 8-916-004-59-72 Наталия

Наталия, здравствуйте!
Питание NUN молочный и кисломолочный. Расход я не спросила, поэтому о количестве сказать точно не могу! huh.gif
Сколько сможете купить, за всё СПАСИБО!!!
Вы и так столько на себя взяли!
Спасибо, ещё раз!
tatiana@mtucimed.ru
Здравствуйте! Только один вопрос - когда и куда передать? читала в откликах про Академическую (метро?) Есть детское питание Фрисолак (до 6 мес), детское мыло, крем, ватные палочки и другая мелочь. Подойдет для Вязников? Или в другой городок в глубинке, в Москве, все-таки обеспеченность лучше.
Гость
У меня есть 2 горшка детских, нужно? Еще книги для маленьких (картонные), наглядно-дидактическое пособие ( карточки), погремушки пластмассовые...если это Вам пригодится, позвоните, пож.. на моб 8-916-394-38-66 Катя..
annushka
Девчонки, к сожалению на этой неделе у меня практически не будет возможности бывать на форуме. Спасибо всем за предложенную помощь! smile.gif У кого есть возможность, отвозите все на склад на дмитровку или на акадимическую, т.к. там мы тоже будем забирать вещи! Не забудте помечать "на Вязники"!Если что звоните на мобильный!
Гость
Так скажите, Анна, горшки нужны?? smile.gif я привезу на склад..только адресс не дадите..плз. smile.gif Катя.
Пит
Цитата(Гость @ 23.4.2007, 13:44) *
Так скажите, Анна, горшки нужны?? smile.gif я привезу на склад..только адресс не дадите..плз. smile.gif Катя.

м. Дмитровская (ул. Бутырская) Марина Ильинична 8-985-769-23-79 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ!!!
Катя, вы от куда едите? своим ходом или на машине? Мне тоже нужно передать пакетик для Вязников на склад, но мне на Дмитровку ну не как не выбраться sad.gif , я на Автозаводской. Если территориально совпадем, то позвоните мне пжл... smile.gif тел. в подписи. Спасибо!
Гость
Цитата(Пит @ 23.4.2007, 13:57) *
м. Дмитровская (ул. Бутырская) Марина Ильинична 8-985-769-23-79 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ!!!
Катя, вы от куда едите? своим ходом или на машине? Мне тоже нужно передать пакетик для Вязников на склад, но мне на Дмитровку ну не как не выбраться sad.gif , я на Автозаводской. Если территориально совпадем, то позвоните мне пжл... smile.gif тел. в подписи. Спасибо!

Лена, я поеду на метро. Живу на Зоологической, это Краснопресненская или Баррикадная метро. Когда соберусь не могу точно сейчас сказать, дети как у всех...Но спасибо за адрес, ооочень постараюсь до 4 мая все передать..

Катя, 8-916-394-38-66
Пит
Цитата(Гость @ 23.4.2007, 14:29) *
Лена, я поеду на метро. Живу на Зоологической, это Краснопресненская или Баррикадная метро. Когда соберусь не могу точно сейчас сказать, дети как у всех...Но спасибо за адрес, ооочень постараюсь до 4 мая все передать..

Катя, 8-916-394-38-66

Катя, зарегистрируйтесь пжл...
На Зоологической находится наш пункт сбора, НО для конкретных больниц, может вам стоит познакомиться с координатором этого пункта? Ей очень нужна помощь. Адрес: Зоологическая, 30
Пишите, или звоните!
annushka
Спасибо всем за предложенную помощь! smile.gif

Всем кому удобно передавайте вещи на Дмитровский склад или на Акадимическую в течение недели! Крайний вывоз со складов: Дмитровская - пятница в 21.30; Акадимическая - суббота в 18.30.

Огромная просьба перед тем как приехать на склады созвониться с:
Мариной Ильиничной 8-985-769-23-79 - Дмитровский склад;
Ларисой 8-903-187-71-97 - Академический склад,
так же по телефону они уточнят точное нахождение складов!

Мы делаем прекрасное дело - помогаем малышам! smile.gif

КАТЯ - Вам огромное спасибо за беспокойство! Надеюсь Вы успеете довезти горшки на один из этих складов! Если что - звоните мне на домашний или мобильный, всегда буду рада! smile.gif
Katrysa
Аня, обязательно предам все на склад до пятницы !
annushka
Друзья, у нас огромная проблема:

НУЖЕН СТОЛИК!!!!
Стульчики, игры, расскраски - есть, спасибо НАТАЛЬЕ СМИРНОВОЙ а вот столика - нет! sad.gif

Выручайте!!!! huh.gif

Поездка будет в понедельник 30.04.2007! На склады заедем по выше указанному графику!
Morozko
Аня, здравствуйте.
На склад на Академической сегодня ( то есть в пятницу ) передала памперсы, влажные салфетки, крем под подгузники, шампунь и пару игрушек для маленьких. Надеюсь пригодится, или уедут в другую больницу по вашему усмотрению. На складе сделала пометку, что в Вязники.
Катя.
Katrysa
Мы тоже завезли сегодня на склад на Академической: 2 горшка, игрушки, погремушки, книги картонные, развивающие картинки для малышей, протирки...
annushka
Девушки, привет!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем!!!
Сегодня моя сестра, Настя, всё заберет с Дмитровки и Академической.
Всё, что вы передали обязательно заберём в Вязники!
Следите за отчетами!
Леночка
Цитата(annushka @ 24.4.2007, 10:22) *
Ларисой 8-903-187-71-97 - Академический склад, так же по телефону они уточнят точное нахождение складов!

Аня, этот телефон неверен!!! Тетя на том конце провода уже СИЛЬНО ругается ... mad.gif Правильный номер: 8-903-183-71-97.

Все вещи завезу сегодня ...
annushka
В понедельник, 30.04, состоялась наша поездка.
В теме ОТЧЁТЫ читайте подробности.
Спасибо ВСЕМ, кто передавал вещи. smile.gif
Их получилось ОЧЕНЬ много!!! biggrin.gif
Думаю, следующий раз можно будет ехать не раньше, чем через месяц-полтора.
В отчете есть ссылка на фотографии поездки.
Читайте, смотрите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.