![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Карелина Аня, и я вызвалась быть куратором больницы в г.Вязники, Владимирской обл. Последнее общение сотрудников нашей организации с главврачом этой больницы было в начале года. С тех пор тема эта оставалась открытой. Моему звонку в больнице очень обрадовались, сказали, что давно нас ждут. На тот момент ( неделю назад ) у них было 2 малыша до года, ждали новорождённого отказничка и ребёнка из ДР, на лечение. Но количество детей постоянно меняется. На вопрос, что вам нужно, главврач сказала, что ни от чего не откажутся, будут рады всему. Так что, для первой поездки список нужд оказался стандартным: - Питание: молочные и кисломолочные смеси, пюре фруктово-овоще-мясные; - Мобили 2 шт. - Есть на складе. - Игрушки. - Одежда для грудничков. - Обувь самая маленькая. - Памперсы, крема, салфетки - Есть на складе. - Тазики: овальный ( или ванночка для купания ) и ещё один (любой, для мелкой стирки). - Бегунки. - На складе есть ходунки. - Горшок детский. Как вы понимаете, после поездки наверняка список пополнится более крупными вещами. Пишите, звоните все, кто может и хочет помочь. Если список соберется быстро, постараюсь поехать раньше. После прочтения отчета Ирсен о больнице в Гусь-Хрустальном, готовлюсь увидеть такую же картину в Вязниках. Очень хочется добраться туда как можно скорее. Привезти малышам вкусную еду, яркие игрушки и сделать их жизнь хоть чуть-чуть радостнее! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Моему звонку в больнице очень обрадовались, сказали, что давно нас ждут. На тот момент ( неделю назад ) у них было 2 малыша до года, ждали новорождённого отказничка и ребёнка из ДР, на лечение. Но количество детей постоянно меняется. На вопрос, что вам нужно, главврач сказала, что ни от чего не откажутся, будут рады всему. Аня, рада, что Вам дали права ... ![]() С меня ванночка, подставка для купания, детская одежда, игрушки. Готова отдать. Нужно? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Аня, рада, что Вам дали права ... ![]() С меня ванночка, подставка для купания, детская одежда, игрушки. Готова отдать. Нужно? Лена, спасибо! Всё возьму. Думаю, туда много чего надо. Главврач растерялась и была не в состоянии мне ответить чётко: надо то, то и то. Я спрашиваю: - Питание нужно? - Да, говорит, очень. - А памперсы? - Тоже, конечно, надо. И вся беседа в таком духе. Кажется, они не очень-то и верят, что помощь придёт. ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Есть горшки + пласт.нагрудники для кормления (все новое) сколько надо? куда передать?
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Аня, здравствуйте. Меня зовут Екатерина.
Можете уточнить про обувь? Самая маленькая это какая ( какие размеры и сколько нужно )? Постараюсь купить. Мне можно звонить 545-10-29 -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Аня, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Можете уточнить про обувь? Самая маленькая это какая ( какие размеры и сколько нужно )? Постараюсь купить. Мне можно звонить 545-10-29 Катя. Потребности больницы в игрушках, одежде для грудничков и обуви для самых маленьких мы можем закрыть из уже собранного нами на наших складах. А вот кремов под подгузник и детские кремы, деситин, мыло, шампуни, присыпки, влажные салфетки, ватные палочки и жидкое мыло для рук почти всегда бывают в дефиците, вот есть много!!! и тут же нееет, после сборов нескольких посылок. Пожелание - потратить ваши средства на это. Но вы свободный человек, поэтому поступайте как вам удобнее, и покупайте то, что вы хотите. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Хорошо. Учту ваши пожелания.
-------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
[quote name='annushka' post='21432' date='16.4.2007, 14:32']
- Питание: молочные и кисломолочные смеси, пюре фруктово-овоще-мясные; Есть - Мобили 2 шт. - Есть на складе. - Игрушки. тоже есть на складе - Одежда для грудничков. есть - Обувь самая маленькая. есть - Памперсы, крема, салфетки - вот это можно попросить ![]() - Тазики: овальный ( или ванночка для купания ) и ещё один (любой, для мелкой стирки). - Бегунки. - На складе есть ходунки. - Горшок детский. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное за отклик и предложенную помощь!!!
Лена ( Пит ), если можно, я возьму у Вас 2 горшка и несколько нагрудничков ( штуки 4 было бы идеально, если столько есть ). Морозко, простите, не знаю Вашего имени, ![]() Что касается доставки: если у кого-то из Вас есть возможность доставить вещи на склад на Дмитровке- будет отлично. Только не забудьте, пож., помечать "для Вязников", чтоб путаницы было меньше. Если такой возможности нет, я на праздниках ( 29,30 или 01 ) доеду до каждого, у кого будет что мне передать, и забиру сама. Позвоню накануне. Ещё раз, спасибо!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена ( Пит ) !
Придержите для меня, пож., пару горшков и нагрудников! Пока нет никакой возможности вырваться в Москву. ![]() А если у Вас появится возможность передать их на Дмитровский склад, будет вообще здорово! Но я их по-любому заберу. Только подъехать смогу в начале мая. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Это я писала!
Совсем забыла войти как положено!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
Guest_zhenya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с меня одежда для младенцев, могу собрать детское питание, памперсы, кремы. сколько нужно?
tuvale@yandex.ru 8-909-163-57-91 137-47-15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Это я писала! Совсем забыла войти как положено!! ![]() Аня,я очень рада ,что вы и ваша сестра решились поехать! Вы просто молодцы! Если будут проблемы с машиной,позвоните -тут есть люди готовые помочь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ванночки,кстати, есть на складе на Дмитровке. Успеха вам,душевных сил и терпения! Ирина, не соблазняйте Аню ванночками .... Это за мной (наконец-то разгружу балкон ![]() ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки привет!!!
Спасибо за внимание к моей теме! Ирсен, обязательно обратимся к тебе, если выйдет накладка с машиной. Спасибо! Женя ( гость ) , сегодня я разговаривала с гл.врачом. Сейчас у них 2 малыша до года и 2 постарше. Завтра скажет точный возраст и вес, тогда можно будет определиться с размером и кол-вом памперсов. А крем, шампунь, мыло для малышей - из рассчёта на 4 чел. на месяц ( планирую ездить раз в мес. ). Думаю, 1 мыло, 1 шампунь и пару тюбиков крема будет достаточно. Масло для малышей я уже купила ( 3 шт. ) Лена! Про ванночку помню! Вы ещё смеси обещали ![]() Спасибо ещё раз всем!!! Да, ещё, Жень, одежду любую возьму с удовольствием. Что касается питания, давайте на Вас будут соки. Т.к. пюре и смеси есть уже. ( т.е. должны быть, договаривались ). Кол-во - по возможности. СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
И ещё....
Девушка Дина, если не ошибаюсь ( если ошибаюсь - прошу прощения! ) из Пушкино, которая передавала мне пакет с одеждой, обувкой, игрушками. К сожалению, я не смогла тогда отдать его в Мытищи ! Он лежит у меня, и , если Вы не против, я отвезу все вещи в Вязники. Там они очень пригодятся! СПАСИБО!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
Guest_Наталья Владимировна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будьте добры, уточните, пожалуйста, адрес сбора помощи для Вязниковской больницы.
Могу подвезти вещи для малышей на Дмитровскую. А куда конкретно? Или надо созвониться с Мариной Ильиничной, волонтёром по САО? Наталья Владимировна. |
|
|
![]()
|
|
Будьте добры, уточните, пожалуйста, адрес сбора помощи для Вязниковской больницы. Могу подвезти вещи для малышей на Дмитровскую. А куда конкретно? Или надо созвониться с Мариной Ильиничной, волонтёром по САО? Наталья Владимировна. Здравствуйте, Наталья Владимировна! Вы правы. Сначала лучше созвониться с Мариной Ильиничной. Она ведь не целыми днями на складе. Адрес склада: Метро ДМИТРОВСКАЯ. Улица Бутырская, 93. > Доехать: с МКАДа по правой стороне, с центра по левой. Прямо рядом с метро дом 95, белая панельная совковая 9-ти зтажка, во дворе к ней примыкает такая же, 93. Подъезд и крыльцо выкрашены яркой зеленой краской. Надпись - Опорный пункт милиции. Вам туда. Только подпишите пакет "Для Вязников". Спасибо!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!
Общалась сегодня с Ириной Александровной, гл. врачом Вязниковской ДБ. Сейчас там находятся: малыш 4кг., малыш 6 кг., новорождённый, и два малыша ок.2 лет ( ~ 14 кг. ) Пишу вес детишек для покупки памперсов. Из расчета 6 шт в день на маленьких получается надо: Памперсы для новорождённых ( 2-5 кг.) - 180шт. Для двух других малышей ( 4-9 кг.) - 360шт. И для старшеньких на ночь 2шт.* 30 дней = 60 шт ( 11-25 кг.). Также, если получится, будет на складе и в машину влезет, хотелось бы отвезти стол и несколько дет. стульчиков. Можно пластмассовые. Для больницы это даже лучше. И занималки для старших двухлеточек: расскраски, карандаши, фломастеры, паззлы какие-нибудь, мозайки ( крупные детали ) и т.д. Хотелось бы отметить отзывчивость и волнение гл.врача. Очень охотно общается, очень рада помощи. Переживает за деток. Пишите, девушки-юноши, кто, чем помочь может. СПАСИБО!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 51 Регистрация: 19-April 07 Из: Москва, ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 3026 ![]() |
Вы обещали названия и количество смесей. Все вышеуказанное: памперсы, стол, стульчики и развлекалочки беру на себя. Оставлю на Академической на след. неделе. 8-916-004-59-72 Наталия
-------------------- Наталия 8-800-700-88-05 Наша горячая линия
личный 767-95-58 ( с 10 до 22) skype zaich.otkazniki zaich.otkazniki@gmail.com ICQ 432327953 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:29 |