![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Матвей в ДР. Лечение - первый этап закончен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Матвей снова приехал на лечение в Санкт-Петербург. И конечно же такого красавчика ждали всем отделением
![]() На этом этапе госпитализации малышу проведут еще одну операцию. А пока лечение идет своим чередом, для Матвейчика это время еще прекрасная возможность окунуться в омут заботы и тепла всех тех, кто так его любит ![]() ![]() -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Огромная благодарность Марии за помощь в обеспечении Матвея гигиеническими средствами и детским питанием! Спасибо!
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-June 14 Пользователь №: 32571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Да. Я каждый день думаю,как же мне повезло. Самого лучшего мальчишку отхватила. ![]() Так Вы и есть мама Матвея? Уже можно менять название темы? ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-June 14 Пользователь №: 32571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Маша, если Вы готовы оплачивать сами няню, то я могу название темы и поменять? Но что-то я не видела письмо об оплате няни с Вашей стороны и пока почему-то няню оплачивает благотворитель... И насколько я знаю, акта передачи ребенка из ДР в семью не состоялось и неизвестно КОГДА состоится. Так что я не думаю, что название темы надо менять. Еще неизвестно, что будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маша, если Вы готовы оплачивать сами няню, то я могу название темы и поменять? Но что-то я не видела письмо об оплате няни с Вашей стороны и пока почему-то няню оплачивает благотворитель... И насколько я знаю, акта передачи ребенка из ДР в семью не состоялось и неизвестно КОГДА состоится. Так что я не думаю, что название темы надо менять. Еще неизвестно, что будет... Зарема, я же не знаю ваших правил. Хорошо,когда заберем его, я напишу и поменяете тему. Няню мы не готовы оплачивать и причину Вы знаете. |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Катерине, Наталье и ее подруге за помощь с нуждами для Матвея !!!
|
|
![]()
|
|
Матвейчика скоро выпишут из больницы, на данном этапе лечение подходит к концу. Забота, персональных уход, ласка, доброта няни и внимание врачей - все это сложно переоценить! Матвей хорошо развивается, пытается произносить слова, а на лице его почти всегда улыбка))))
Но...неизбежно наступает время раставаться и разлука няни с малышом всегда проходит в то время, когда карапузик спит....и это не просто совпадение, это вынужденная необходимость...необходимость для них двоих. Сердце разрывается от этих глаз, глаз, которые говорят "ты уходишь, ты снова меня бросаешь"...В глазах ребенка полных тоски и разочарования, читается так много... Матвей все уже понимает, он умеет привязываться и дарить свою любовь. И кажется, что он готов на все, лишь бы не остаться снова одному, но что он может, он такой маленький...Только плакать...отчаянно и долго. Мамочка забери Матвея пожалуйста поскорее, малыш так горько плачет... -------------------- Анна
|
|
![]()
|
|
Еще было бы хорошо, если бы мама хотя бы съездила несколько раз навестить Матвея... Мама Ани чуть ли не каждую неделю ездила... А к Матвею почему-то никто не ездил и ни разу его не навестил.
А ведь Матвей так близко. Полтора часа в пути на самолете, 5 часов на Сапсане... Разве это расстояния для родителей? Но видимо расстояния... раз Матвей так горько плакал, когда няни менялись... С посещающей мамой было бы намного легче перенести пересменку нянь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Прошу прощения заранее у всех, но какая же это, простите мама? Мама - это та, что рядом, что будет бороться за малыша и его сестренку, а так нужно обращаться в опеку и требовать аннулировать опеку. А то получается, что ребенка предали уже дважды.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-January 14 Пользователь №: 31420 ![]() |
может быть передумали забирать?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марии за помощь с оплатой авиабилета для сопровождающего по маршруту: Москва - СПб, спасибо Евгению Бугаеву за помощь с оплатой жд. проезда по маршруту СПб - Москва, спасибо Владимиру С. за постоянную помощь с няней, спасибо Анне за помощь с оплатой такси в СПб: Институт им. Турнера - Вокзал (СПб).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы дома. В машине немножко покапризничал Мотенька, но дома успокоился. С котом отношения пока не сложились. С сестренкой, приглядываются. А папа Матвею нравится больше, чем я.(( Пообедали, а сейчас уснул, посапывает сладенько. Фотографии вставить у меня ума не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то!!! Матвей Вас так долго ждал! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Пусть все получится!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 31531 ![]() |
Спасибо всем за поддержку Матвеюшки !
И какое счастье, что он теперь в семье ! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Матвейка дома!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина72, спасибо.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:02 |