Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матвей В., апрель 2013 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Матвей В., апрель 2013 г.р., Москва

Матвеюшка любимчик взрослых. Да и как можно не любить такого красивого, веселого, умного и улыбчивого малыша? Посмотрите на фотографию. Кто лучше всех улыбается и задорно смеется? Конечно, Матвей! Кто лучше всех кушает кашу и пьет молоко? Конечно, Матвей! Кто лучше всех ползает в группе? Конечно, Матвей!
Матвеюшка очень хорошо развивается. Есть определенные сложности, но они все преодолимы в семье! Главное, чтобы мама и папа поверили в богатырскую силу Матвеюшки и поддержали его!

ФБД: Матвей В. № czr77-2golr Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Мальчик родился в апреле 2013 Глаза карий Волосы русые Характер спокойный.

Куда обращаться:
Отдел развития семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей
Цехоня Варвара Сергеевна - начальник отдела Тел.: (495) 6255105(многоканальный)
Селезнева Елена Николаевна - заместитель начальника отдела Тел.: (495) 625 51 05
Голобоких Елена Александровна - консультант Тел.: (495) 625 51 05
Васина Лариса Валентиновна - главный специалист Тел.: (495) 625 51 05
Klukva Severnai
Фотография в ФБД, как всегда, ужас-ужас:

Klukva Severnai
А так мы немного стесняемся:

Klukva Severnai
А Матвеюшка скоро поедет на лечение smile.gif
Тата2012
Ура)) Ура! Матвей приехал на лечение. Няня говорит, что мальчишечка просто сердцеед. Невозможно рассказать как он смотрит, когда ему что то нужно своими красивыми выразительными "мужскими" глазами.

Скоро будут новые фотографии. Матвей очень нуждается в любящей семье!!!
Тата2012
Пусть мама услышит, пусть мама придет

Пусть мама Матвея непременно найдет

Ведь так не бывает на свете!

Чтоб были потеряны дети

Мамочка найдись!!!
Тата2012
Матвей, хоть и маленький, но и вправду русский богатырь. Самый сладкий и хитрый мальчик на лечении. Няня ему не нарадуется. Матвея отменный аппетит, а свои любимые пюре и творожки он требует громко и заранее. Матвеюшка очень любит сидеть на ручках и всегда так радуется когда няня его берет. Когда смотришь на него, в ответ получаешь взгляд не мальчика, а мужчины. Матвей очень сообразительный и отзывчивый ребенок. Он хорошо идет на контакт со взрослыми. Любимчик отделения.
Не реагировать на его обояние не возможно, он просто излучает позитивную энергию, когда улыбается или хохочет. Матюшка очень боится щекоток, стоит только подойти, он заливается смехой и начинает "стрелять" глазками направо и налево.
Яркие гремящие игрушки у Матвеюшки самые любимые, ну и конечно кто как не он внимательно слушает нянины сказки на ночь.

Матвею очень нужны заботливые и терпеливые родители, тогда все проблемы по здоровью решатся быстрее и Матвеюшка будет самым любимым и нежным сыночком, маминой опорой и папиной гордостью!
Anna1703
Наш богатырь продолжает лечение, и за это достаточно короткое время, малыш на самом деле покорил сердца всех женщин больницы, от мамочек, лежащих по соседству до главного врача клиники tongue.gif
Конечно, все малыши хорошенькие, каждый по своему очарователен, но Матвей - это ребенок-магнит, он манит и притягивает, а увидев его хотя бы раз, невозможно уже забыть никогда.
В палату, где лежит Матвей, выстраивается очередь, да-да, на полном серьезе, очередь из желающих хотя бы просто подержать это чудо на руках! И как же нравится Матвеюшке такое повышенное внимание к себе, когда он на ручках, когда его гладят, обнимают и играют с ним, улыбаются и шепчут ласковым голосом на ушко нежные слова, он счастлив! Действительно счастлив! А счастье детей - не в этом ли смысл жизни? rolleyes.gif

Ищем самых лучших родителей для самого лучшего малыша!
Инна Р####
Цитата(Anna1703 @ Feb 28 2014, 13:13) *
Наш богатырь продолжает лечение, и за это достаточно короткое время, малыш на самом деле покорил сердца всех женщин больницы, от мамочек, лежащих по соседству до главного врача клиники tongue.gif
Конечно, все малыши хорошенькие, каждый по своему очарователен, но Матвей - это ребенок-магнит, он манит и притягивает, а увидев его хотя бы раз, невозможно уже забыть никогда.
В палату, где лежит Матвей, выстраивается очередь, да-да, на полном серьезе, очередь из желающих хотя бы просто подержать это чудо на руках! И как же нравится Матвеюшке такое повышенное внимание к себе, когда он на ручках, когда его гладят, обнимают и играют с ним, улыбаются и шепчут ласковым голосом на ушко нежные слова, он счастлив! Действительно счастлив! А счастье детей - не в этом ли смысл жизни? rolleyes.gif

Ищем самых лучших родителей для самого лучшего малыша!

Здравствуйте! Я так поняла, Матвеюшка сейчас в Питере на лечении? Подскажите, где можно узнать диагнозы по нему (РО ?).
Ольга25
Обратитесь к РО

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей

Департамент социальной защиты населения города Москвы

107078, Москва, ул. Новая Басманная, дом 10, строение 1
Тел./факс:(495) 625-51-05
сайт: http://www.dszn.ru
e-mail: dszn@dszn.ru
Петросян Владимир Аршакович - руководитель Департаментасоциальной защиты населения города Москвы, Министр Правительства Москвы
Тел.: (495) 623-00-15

Дзугаева Алла Зауровна - заместитель руководителя Департамента

Тел.: (495) 623-00-78
Anna1703
Маленький покоритель женских сердец, Матвей, продолжает лечение в клинике Санкт-Петербурга. Сейчас врачи делают основной упор на разработку прооперированной ручки. И прогнозы очень оптимистические.

Со слов няни за тот непродолжительны период, что мальчик с ней рядом, его уже стало просто не узнать! Скачок произошел невероятный! От полного молчания до первых слов! Ма-ма, дай-дай, ку-ку, ам-ам – вот, сколько всего уже говорит наш богатырь! Малыш уже четко понимает, кто его няня, кто доктор, кто просто так зашел tongue.gif )) Он всех узнает, всех помнит и всем так бесконечно рад!

А как карапуза любят другие детки, не передать словами! Раньше выстраивалась очередь из желающих поддержать Матвейчика на ручках, а теперь уже очередь из ребятни, жаждущих просто поиграть с ним biggrin.gif . Так что в палате, где лежит Матвей, всегда весело, шумно и, как будто по-семейному, суетливо.
Но глядя в эти моменты на Матвея, на его восторженные и радостные глаза, наша няня тяжело вздыхает и грустно спрашивает неизвестного собеседника…«Ну как же он будет ПОТОМ…ПОТОМ в ДД…такой прекрасный малыш…»

Матвей – будущая мамина радость! Он ее очень-очень ждет!!!
Тата2012
Дорогие приемные родители!

Для того чтобы узнать подробную информацию о Матвее, необходимо иметь заключение на возможность быть усыновителем/опекуном/приемным родителем

Обращаться:

Обратитесь к РО

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей

Департамент социальной защиты населения города Москвы

107078, Москва, ул. Новая Басманная, дом 10, строение 1
Тел./факс:(495) 625-51-05
сайт: http://www.dszn.ru
e-mail: dszn@dszn.ru
Петросян Владимир Аршакович - руководитель Департаментасоциальной защиты населения города Москвы, Министр Правительства Москвы
Тел.: (495) 623-00-15

Дзугаева Алла Зауровна - заместитель руководителя Департамента

Тел.: (495) 623-00-78

Так же хочу напомнить, что все персональные данные ребенка, его диагнозы- строго конфиденциальны и их разглашение преследуется законом.
Надеюсь на помимание, ведь если Матвей именно Ваш сын, никакие государственные законы/порядки и правила не действуют.
XoStfina
Как дела у красавчика Матвея? rolleyes.gif
Klukva Severnai
Матвей проходит лечение. У него все хорошо. Семьи пока нет... sad.gif
XoStfina
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 3 2014, 21:41) *
Матвей проходит лечение. У него все хорошо. Семьи пока нет... sad.gif

А лечение-реабилитации продолжительные у Матвея планируются еще? И когда он возвращается в Москву?
Klukva Severnai
Цитата(XoStfina @ Apr 3 2014, 23:42) *
А лечение-реабилитации продолжительные у Матвея планируются еще? И когда он возвращается в Москву?

Неизвестно.
Anna1703
У Матвея все хорошо, лечение продолжается, и врачи приступили к лечению второй ручки! Уже прооперировали! Прогнозы весьма оптимистические. За время, что Матвейчик находится с нашей няни, он уже столькому научился!
А самым серьезным достижением малыша за последние дни можно назвать самостоятельные и весьма успешные попытки сидеть! Аппетит стал гораздо лучше, чем был месяц назад, но надо отметить, что мальчик у нас весьма разборчивый, очень уж он любит необычные блюда wink.gif . Но наша няня не сдается и изо всех сил старается угодить маленькому привереде tongue.gif.
Скоро у всеобщего любимчика праздник - День рождения! Замечательному Матвейчику исполнится ГОДИК. В связи с предстоящим торжеством подарки для малыша уже начали поступать со всего отделения больницы rolleyes.gif , ведь он как говорит няня «наш любимый карапуз», «он - наше солнышко»! И мы пожелаем сладкому птенчику поскорее найти свою МАМУ, и пусть этот день рождения станет его единственным праздником, встреченным без семьи!
Anna1703
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ И ЕЕ МУЖУ ЗА ДОСТАВКУ НУЖД ДЛЯ МАТВЕЯ!
Anna1703
Такой красивый, такой нежный, такой сладкий, такой теплый, такой….эх, не хватает всех самых добрых слов, что бы описать Матвейчика, потому что он просто невероятный…но к сожалению, он еще и беззащитный, одинокий и такой ранимый….
Матвей продолжает ждать свою единственную, свою дорогую и самую любимую мамочку на свете…Где же она? Почему так долго не находит своего сыночка? Вот уже и первый день рождения был встречен без нее…
Не смотря на то, что конечно же в этот день были шарики, подарки, сладости, торт и даже танцы tongue.gif очень хочется верить в то, что такое «недоразумение» больше никогда не повторится и Матвей узнает, что значит день рождения дома, дома с мамой, где всегда уютно и спокойно, а воздух пропитан волшебным ароматом – ароматом семейного тепла!
Матвею жизненно необходимо дышать именно таким воздухом!

Матвей очень ждет свою мамочку!
david72
Напишите пожалуйста как дела у Матвеюшки?

Его уже выписали?
Klukva Severnai
Матвей в ДР. Лечение - первый этап закончен.
Anna1703
Матвей снова приехал на лечение в Санкт-Петербург. И конечно же такого красавчика ждали всем отделением biggrin.gif . Растет и крепнет сладкий бутуз не по дням, а по часам! Сказочный принц!
На этом этапе госпитализации малышу проведут еще одну операцию. А пока лечение идет своим чередом, для Матвейчика это время еще прекрасная возможность окунуться в омут заботы и тепла всех тех, кто так его любит rolleyes.gif Ведь число поклонников у малыша только растет biggrin.gif ! Ох, и как же повезет будущей маме Матвея!
Anna1703
Огромная благодарность Марии за помощь в обеспечении Матвея гигиеническими средствами и детским питанием! Спасибо!
Мария Лымарь
Цитата(Anna1703 @ Aug 11 2014, 21:12) *
Ох, и как же повезет будущей маме Матвея!

Да. Я каждый день думаю,как же мне повезло. Самого лучшего мальчишку отхватила. tongue.gif
Куз
Цитата(Мария Лымарь @ Aug 12 2014, 22:07) *
Да. Я каждый день думаю,как же мне повезло. Самого лучшего мальчишку отхватила. tongue.gif

Так Вы и есть мама Матвея? Уже можно менять название темы? rolleyes.gif
Мария Лымарь
Цитата(Куз @ Aug 12 2014, 22:24) *
Так Вы и есть мама Матвея? Уже можно менять название темы? rolleyes.gif

Все согласия, какие только можно было, подписаны. Так что можно менять.))
Klukva Severnai
Маша, если Вы готовы оплачивать сами няню, то я могу название темы и поменять? Но что-то я не видела письмо об оплате няни с Вашей стороны и пока почему-то няню оплачивает благотворитель... И насколько я знаю, акта передачи ребенка из ДР в семью не состоялось и неизвестно КОГДА состоится. Так что я не думаю, что название темы надо менять. Еще неизвестно, что будет...
Мария Лымарь
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 13 2014, 09:06) *
Маша, если Вы готовы оплачивать сами няню, то я могу название темы и поменять? Но что-то я не видела письмо об оплате няни с Вашей стороны и пока почему-то няню оплачивает благотворитель... И насколько я знаю, акта передачи ребенка из ДР в семью не состоялось и неизвестно КОГДА состоится. Так что я не думаю, что название темы надо менять. Еще неизвестно, что будет...

Зарема, я же не знаю ваших правил. Хорошо,когда заберем его, я напишу и поменяете тему. Няню мы не готовы оплачивать и причину Вы знаете.
Anna1703
Огромное спасибо Катерине, Наталье и ее подруге за помощь с нуждами для Матвея !!!
Anna1703
Матвейчика скоро выпишут из больницы, на данном этапе лечение подходит к концу. Забота, персональных уход, ласка, доброта няни и внимание врачей - все это сложно переоценить! Матвей хорошо развивается, пытается произносить слова, а на лице его почти всегда улыбка))))

Но...неизбежно наступает время раставаться и разлука няни с малышом всегда проходит в то время, когда карапузик спит....и это не просто совпадение, это вынужденная необходимость...необходимость для них двоих. Сердце разрывается от этих глаз, глаз, которые говорят "ты уходишь, ты снова меня бросаешь"...В глазах ребенка полных тоски и разочарования, читается так много... Матвей все уже понимает, он умеет привязываться и дарить свою любовь. И кажется, что он готов на все, лишь бы не остаться снова одному, но что он может, он такой маленький...Только плакать...отчаянно и долго.

Мамочка забери Матвея пожалуйста поскорее, малыш так горько плачет...
Klukva Severnai
Еще было бы хорошо, если бы мама хотя бы съездила несколько раз навестить Матвея... Мама Ани чуть ли не каждую неделю ездила... А к Матвею почему-то никто не ездил и ни разу его не навестил.

А ведь Матвей так близко. Полтора часа в пути на самолете, 5 часов на Сапсане... Разве это расстояния для родителей? Но видимо расстояния... раз Матвей так горько плакал, когда няни менялись... С посещающей мамой было бы намного легче перенести пересменку нянь...
Куз
Прошу прощения заранее у всех, но какая же это, простите мама? Мама - это та, что рядом, что будет бороться за малыша и его сестренку, а так нужно обращаться в опеку и требовать аннулировать опеку. А то получается, что ребенка предали уже дважды.
david72
может быть передумали забирать?
Klukva Severnai
Спасибо Марии за помощь с оплатой авиабилета для сопровождающего по маршруту: Москва - СПб, спасибо Евгению Бугаеву за помощь с оплатой жд. проезда по маршруту СПб - Москва, спасибо Владимиру С. за постоянную помощь с няней, спасибо Анне за помощь с оплатой такси в СПб: Институт им. Турнера - Вокзал (СПб).
Мария Лымарь
Мы дома. В машине немножко покапризничал Мотенька, но дома успокоился. С котом отношения пока не сложились. С сестренкой, приглядываются. А папа Матвею нравится больше, чем я.(( Пообедали, а сейчас уснул, посапывает сладенько. Фотографии вставить у меня ума не хватает.
Anna1703
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то!!! Матвей Вас так долго ждал! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Пусть все получится!
Инна Р####
Спасибо всем за поддержку Матвеюшки !

И какое счастье, что он теперь в семье !
Ирина72
Матвейка дома!!!
Мария Лымарь
Ирина72, спасибо.)
А. Светлана
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Мария Лымарь @ Sep 24 2014, 15:43) *
Ирина72, спасибо.)

Поздравляем!

С работой решился вопрос?
Мария Лымарь
С работой все сложилось хорошо. Пришел ответ с ФСС и Роструда нашим юристам, что мне положен отпуск по уходу за ребенком. И им пришлось меня отпустить.
Klukva Severnai
Хорошо, что все уладилось smile.gif.
dUNYA
Поздравляем Матвея и его родителей!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!
Тата2012
Поздравляем Мотю и его родителей. Здоровья и легкой адаптации. ....УРА!! еще один любимчик мой в семье!
Катя Алексанова
Поздравляю!
Всего-всего хорошего вашей семье!!!
Елена-ко
Мария! Вы молодец! Поздравляю.
Сил, терпения, много-много радости Вам и Вашей семье.

P.S. ....а никто перед Марией извиниться не хочет????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.