![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
Надеюсь,все вы читали отчет о моей первой поездке,видели фотки - там ничего нет,там голо и пусто,и в этой жуткой пустоте живут ни в чем неповинные малыши,давайте же общими усилиями сделаем их безрадостную жизнь хоть немного светлее! Итак, НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - НАЙТИ БОЛЬШИЕ МАШИНЫ и самоотверженных водителей,готовых посвятить целый день доброму делу! ![]() ![]() ![]() Список нужд: Электрическая сушилка(не энергоемкая) памперсы большие размеры памперсы -трусики капли элькар,много игрушки моющиеся большие,чтобы заполнить игровую -машинки,на которых можно кататься-СОБРАНО контейнеры для игрушек 5шт ходунки(в больнице нет ни одних ![]() детские столики и стульчики по 2 шт - СОБРАНО Шкафы для одежы в палаты-3шт альбомы и карандаши для рисования,книги с жесткими страницами - СОБРАНО пеленки фланелевые обувь домашняя - тапочки,легкие туфельки,ботиночки ножнички для ногтей обогреватели 3шт (так как 3 палаты для отказников) т- 1 уже есть ![]() все ,чем можно украсить стены в палатах,пока мы не решим проблему ремонта,который просто необходим питание капли Мультииабс беби,много стирал.порошок детский - СОБРАНО десятин ванночки 3 шт -СОБРАНО средства ухода Еще мы ищем спонсоров для оплаты няни,думаю,если у них ставка 1400,то за тысячи 4 кто нибудь из местных с радостью пойдет нянечкой к нашим малышам И мы собираем деньги на ремонт отказничковых палат ![]() Все,кто может чем-то помочь -звоните 89266887188,так как у компьютера бываю не часто ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
все ,чем можно украсить стены в палатах,пока мы не решим проблему ремонта,который просто необходим могу распечатать 30 х 40 разных зверей из Московского Зоопарка, можно кнопками к стенкам прикрепить... у меня есть 10-12 своих фоторабот например: енот http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...photo_id=264945 или слон http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...photo_id=255541 а еще есть жираф, обезьяна, морские котики, моржи, горная коза и т.д. или что нибудь еще, цветочки например..... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 25-December 06 Из: пр-кт Вернадского Пользователь №: 674 ![]() |
у меня на складе 2 ванночки есть и игрушки разные, развивающие, книжки для малышей и пр. свяжитесь с Юлей 77, чтоб она разрулила по складам - может у нас много всего в наличии?
и про обувь - размеры сообщите. -------------------- Если скучно тебе - присмотрись к любопытным...
8-903-255-4399 Катя (Сузуки Гранд Витара) edashkova&yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 25-December 06 Из: пр-кт Вернадского Пользователь №: 674 ![]() |
и про питание тоже сообщите, какое в каком количестве, примут ли без документов и пр. у меня на складе питание, которое не забрали в Сычевку и мы договорились его предлагать, кому нужно.
-------------------- Если скучно тебе - присмотрись к любопытным...
8-903-255-4399 Катя (Сузуки Гранд Витара) edashkova&yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
и про питание тоже сообщите, какое в каком количестве, примут ли без документов и пр. у меня на складе питание, которое не забрали в Сычевку и мы договорились его предлагать, кому нужно. питание примут без документов! позвоните мне пожалуйста ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Поездка на машине (джип) и водитель (в моем лице) в Гусь Хрустальный - за мной. Срок поездки, возможно, будет более ранний- конец апреля.
-------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Девочки, ну что ж вы все на конец апреля напланировали! Многие хотели бы поехать, но одновременно во все места не поедешь. И Гусь, и Волочок, и Мышкин с Угличем. Ну хоть плачь, честное слово. Везде бы съездила и машина у меня вместительная, а получится только в одно...
![]() -------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
![]()
|
|
Поездка на машине (джип) и водитель (в моем лице) в Гусь Хрустальный - за мной. Срок поездки, возможно, будет более ранний- конец апреля. Да,эта моя счастливая звезда ![]() ![]() ![]() Девочки, ну что ж вы все на конец апреля напланировали! Многие хотели бы поехать, но одновременно во все места не поедешь. И Гусь, и Волочок, и Мышкин с Угличем. Ну хоть плачь, честное слово. Везде бы съездила и машина у меня вместительная, а получится только в одно... ![]() Позвоните мне,и мы попытаемся сделать так,чтобы все были довольны,2 машины -еще лучше -можно мебель хоть какую -нибудь захватить ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Есть обогреватель. Только мы безлошадные сейчас, забрать кто-нибудь сможет?
-------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Спасибо Наташе за 6 упаковок памперсов, влажные салфетки, крема и спасибо ее коллеге за доставку!
Есть обогреватель. Только мы безлошадные сейчас, забрать кто-нибудь сможет? Я смогу забрать во вторник (накануне поездки). ОК? -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-February 07 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 1485 ![]() |
Ирина, я Вам сегодня звонила. Мы договорились, что я Вам или мои друзья передадут 2000 руб. В понедельник я Вам позвоню.
-------------------- 8-926-589-22-68
162-29-72 m_kasatenkova@mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На счет украшения стен. Куплю детские плакаты. Скажите куда и когда это лучше подвезти.
8-916-394-38-66 Катя Пож. позвоните!!! |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А видеомагнитфон не нужен? Если нужен напишите myhomel@mail.ru Смогу подвезти кому-нибудь в СВАО.
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, я Вам сегодня звонила. Мы договорились, что я Вам или мои друзья передадут 2000 руб. В понедельник я Вам позвоню. Спасибо вам огромное!!! А видеомагнитфон не нужен? Если нужен напишите myhomel@mail.ru Смогу подвезти кому-нибудь в СВАО. Думаю,дети будут просто счастливы! Будут смотреть мультики! Позвоните мне пжл! На дмитровский склад хорошо бы отвезти - оттуда будут вещи забирать для меня в воскресенье часов в девять вечера! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Я смогу забрать во вторник (накануне поездки). ОК? ОК, только позвоните заранее. -------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Здравствуйте.Нужны ли еще пеленки,и какого размера?
А ножнички?А питание "малютка" с 6 мес? В Москве буду во вторник,напишите куда подвезти,или с кем пересечься. 8905-526-86-64 Света из г.Королев ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Нужны ли еще пеленки,и какого размера? А ножнички?А питание "малютка" с 6 мес? В Москве буду во вторник,напишите куда подвезти,или с кем пересечься. 8905-526-86-64 Света из г.Королев ![]() Света, Спасибо за отклик! Нам все нужно, что Вы предлагаете! Я Вам позвоню и мы договоримся, так как во вторник у нас 2 варианта, куда можно подвезти: в районе метро Профсоюзная или м. Измайловская. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Из: Caracas, Venezuela Пользователь №: 420 ![]() |
капли элькар,много
ножнички для ногтей капли Мультииабс беби,много десятин средства ухода Ирсен, еще раз доброе утро, Собираюсь в аптеку, давайте уточним кол-во. мой моб. 233 44 67 средства ухода - что имеется в виду? масло, присыпка, салфетки, шампуни?\ Спасибо Н -------------------- Наташа Ванина
vanina-natalia@mail.ru моб. 985 233 4467 What'sAPP, Viber +58412 3019211 |
|
|
![]()
|
|
капли элькар,много ножнички для ногтей капли Мультииабс беби,много десятин средства ухода Ирсен, еще раз доброе утро, Собираюсь в аптеку, давайте уточним кол-во. мой моб. 233 44 67 средства ухода - что имеется в виду? масло, присыпка, салфетки, шампуни?\ Спасибо Н Наташа, спасибо большое! Возможно, завтра сможем забрать лекарства у Вас в центре. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:46 |