Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный, Владимирская область.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Всем здравствуйте!
Надеюсь,все вы читали отчет о моей первой поездке,видели фотки - там ничего нет,там голо и пусто,и в этой жуткой пустоте живут ни в чем неповинные малыши,давайте же общими усилиями сделаем их безрадостную жизнь хоть немного светлее!
Итак, НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - НАЙТИ БОЛЬШИЕ МАШИНЫ и самоотверженных водителей,готовых посвятить целый день доброму делу! tongue.gif в легковую машину мало влезает,а ехать 260 км в одну сторону -так что нам бы джип или минивен или газель,дорога большую часть пути очеь хорошая,но есть места и так себе biggrin.gif Без такой машинки мы мало,что сможем!!! laugh.gif
Список нужд:
Электрическая сушилка(не энергоемкая)
памперсы большие размеры
памперсы -трусики
капли элькар,много
игрушки моющиеся большие,чтобы заполнить игровую -машинки,на которых можно кататься-СОБРАНО
контейнеры для игрушек 5шт
ходунки(в больнице нет ни одних sad.gif - СОБРАНО
детские столики и стульчики по 2 шт - СОБРАНО
Шкафы для одежы в палаты-3шт
альбомы и карандаши для рисования,книги с жесткими страницами - СОБРАНО
пеленки фланелевые
обувь домашняя - тапочки,легкие туфельки,ботиночки
ножнички для ногтей
обогреватели 3шт (так как 3 палаты для отказников) т- 1 уже естьsmile.gif
все ,чем можно украсить стены в палатах,пока мы не решим проблему ремонта,который просто необходим
питание
капли Мультииабс беби,много
стирал.порошок детский - СОБРАНО
десятин
ванночки 3 шт -СОБРАНО
средства ухода
Еще мы ищем спонсоров для оплаты няни,думаю,если у них ставка 1400,то за тысячи 4 кто нибудь из местных с радостью пойдет нянечкой к нашим малышам
И мы собираем деньги на ремонт отказничковых палатsmile.gif
Все,кто может чем-то помочь -звоните 89266887188,так как у компьютера бываю не часто sad.gif . Я верю,что общими усилиями мы все сможем! smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(irsen @ 14.4.2007, 14:41) *
все ,чем можно украсить стены в палатах,пока мы не решим проблему ремонта,который просто необходим

могу распечатать 30 х 40 разных зверей из Московского Зоопарка,
можно кнопками к стенкам прикрепить...

у меня есть 10-12 своих фоторабот например:
енот
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...photo_id=264945

или

слон
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...photo_id=255541

а еще есть жираф, обезьяна, морские котики, моржи, горная коза и т.д.

или что нибудь еще, цветочки например.....
крыжовник
у меня на складе 2 ванночки есть и игрушки разные, развивающие, книжки для малышей и пр. свяжитесь с Юлей 77, чтоб она разрулила по складам - может у нас много всего в наличии?

и про обувь - размеры сообщите.
крыжовник
и про питание тоже сообщите, какое в каком количестве, примут ли без документов и пр. у меня на складе питание, которое не забрали в Сычевку и мы договорились его предлагать, кому нужно.
irsen
Цитата(крыжовник @ 16.4.2007, 10:34) *
и про питание тоже сообщите, какое в каком количестве, примут ли без документов и пр. у меня на складе питание, которое не забрали в Сычевку и мы договорились его предлагать, кому нужно.

питание примут без документов! позвоните мне пожалуйста smile.gif
Parker
Поездка на машине (джип) и водитель (в моем лице) в Гусь Хрустальный - за мной. Срок поездки, возможно, будет более ранний- конец апреля.
Фея
Девочки, ну что ж вы все на конец апреля напланировали! Многие хотели бы поехать, но одновременно во все места не поедешь. И Гусь, и Волочок, и Мышкин с Угличем. Ну хоть плачь, честное слово. Везде бы съездила и машина у меня вместительная, а получится только в одно... blink.gif
irsen
Цитата(Parker @ 18.4.2007, 9:45) *
Поездка на машине (джип) и водитель (в моем лице) в Гусь Хрустальный - за мной. Срок поездки, возможно, будет более ранний- конец апреля.

Да,эта моя счастливая звездаsmile.gif с БОЛЬШОЙ машиной tongue.gif Спасибо вам,ОЛЯ! Мне очень повезло biggrin.gif! Планируем на 25 апреля.

Цитата(Фея @ 18.4.2007, 17:57) *
Девочки, ну что ж вы все на конец апреля напланировали! Многие хотели бы поехать, но одновременно во все места не поедешь. И Гусь, и Волочок, и Мышкин с Угличем. Ну хоть плачь, честное слово. Везде бы съездила и машина у меня вместительная, а получится только в одно... blink.gif

Позвоните мне,и мы попытаемся сделать так,чтобы все были довольны,2 машины -еще лучше -можно мебель хоть какую -нибудь захватить biggrin.gif
Luka
Есть обогреватель. Только мы безлошадные сейчас, забрать кто-нибудь сможет?
Parker
Спасибо Наташе за 6 упаковок памперсов, влажные салфетки, крема и спасибо ее коллеге за доставку!

Цитата(Luka @ 20.4.2007, 11:24) *
Есть обогреватель. Только мы безлошадные сейчас, забрать кто-нибудь сможет?

Я смогу забрать во вторник (накануне поездки). ОК?
tasakm
Ирина, я Вам сегодня звонила. Мы договорились, что я Вам или мои друзья передадут 2000 руб. В понедельник я Вам позвоню.
Гость
На счет украшения стен. Куплю детские плакаты. Скажите куда и когда это лучше подвезти.
8-916-394-38-66 Катя Пож. позвоните!!!
Гость
А видеомагнитфон не нужен? Если нужен напишите myhomel@mail.ru Смогу подвезти кому-нибудь в СВАО.
irsen
Цитата(tasakm @ 20.4.2007, 17:28) *
Ирина, я Вам сегодня звонила. Мы договорились, что я Вам или мои друзья передадут 2000 руб. В понедельник я Вам позвоню.

Спасибо вам огромное!!!

Цитата(Гость @ 21.4.2007, 1:03) *
А видеомагнитфон не нужен? Если нужен напишите myhomel@mail.ru Смогу подвезти кому-нибудь в СВАО.

Думаю,дети будут просто счастливы! Будут смотреть мультики! Позвоните мне пжл! На дмитровский склад хорошо бы отвезти - оттуда будут вещи забирать для меня в воскресенье часов в девять вечера! Спасибо!
Luka
Цитата(Parker @ 20.4.2007, 12:16) *
Я смогу забрать во вторник (накануне поездки). ОК?

ОК, только позвоните заранее.
Milana
Здравствуйте.Нужны ли еще пеленки,и какого размера?
А ножнички?А питание "малютка" с 6 мес?
В Москве буду во вторник,напишите куда подвезти,или с кем пересечься.
8905-526-86-64 Света из г.Королев rolleyes.gif
Parker
Цитата(Milana @ 22.4.2007, 22:59) *

Света,
Спасибо за отклик! Нам все нужно, что Вы предлагаете!

Я Вам позвоню и мы договоримся, так как во вторник у нас 2 варианта, куда можно подвезти: в районе метро Профсоюзная или м. Измайловская.
Гость
Цитата(Milana @ 22.4.2007, 22:59) *
Наташа Ванина
капли элькар,много
ножнички для ногтей
десятин
средства ухода

Ирсен, еще раз доброе утро,

Собираюсь в аптеку, давайте уточним кол-во.
мой моб. 233 44 67

средства ухода - что имеется в виду? масло, присыпка, салфетки, шампуни?\
Спасибо
Н
Parker
Цитата(Наташа Ванина @ 23.4.2007, 10:12) *
капли элькар,много
ножнички для ногтей
десятин
средства ухода

мой моб. 233 44 67

Спасибо
Н

Наташа, спасибо большое! Возможно, завтра сможем забрать лекарства у Вас в центре.
tatyanka0123
Цитата(Наташа Ванина @ 23.4.2007, 10:12) *
капли элькар,много
ножнички для ногтей
десятин
средства ухода

мой моб. 233 44 67

Спасибо
Н

Наташа, здравтсвуйте!
Дело в том, что я сегодня встречаюсь с Ирсен и ножнички для ногтей уже купила и ей передаю, так что их, вероятно Вам покупать не нужно.
Еще передаю "средства ухода" (крем под подгузник, молочко, шампуньки, салфетки влажные), но их-то много не бывает biggrin.gif !!!
Milana
Ирсен,подвезу во вторник Ольге питание "Малютка" с 6 мес. и пеленки.
Наташа Ванина
Всем привет!

Сегодня Евгений забирает 4 пакета с Арбата с медикаментами, шампунями, салфетками, кремами под подгузник.
Как только будет готов список вышлю
Также будут деньги на ремонт (народ подносит, так что сумму пока не говорю).

Наташа
Наташа Ванина
Список

Деситин – 16 шт.
Шампунь детский разный – 22 шт.
Крем под памперсы разный– 10 шт.
Элькар – 20 шт.
Салфетки влажные разные - 19 шт.
Мультитабс – 14 шт.
Parker
Спасибо, что подвезли сегодня для завтрашней поезки: Светлане (Milana) за Малютку и пеленки, Наталье из Королева за медикаменты и ящики для хранения игрушек и 500руб., Кате спасибо за плакаты и кубики.
Также спасибо Tasakm за 2000 руб и Наташе (м. Партизанская) за 2 пакета с вещами, переданных Ирсен.
Milana
Только вот деньги передала одна Наташа а ящики другая!
irsen
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!! ПРОСТО ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ ВСЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ,ЧИТАЙТЕ ОТЧЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ,ДРУЗЬЯ
ИРСЕН
[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.