![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
В рамках действующего проекта "Социализация воспитанников" мы проводим занятия с детьми по профессиональному ориентированию. Сейчас нам остро нужны специалисты в разных профессиях. Ниже список профессий, которые интересны с точки зрения возможности их практического освоения, и профессий, узнать о которых захотели сами дети: автомеханик инженер (специализация любая, ищем человека с практическими навыками) электрик художник маляр, дизайнер квартир, декоратор, архитектор, реставратор столяр, краснодеревщик слесарь-механик повар, кондитер, бармен (безалкогольные напитки), пекарь, булочник клоун, артист, актер стилист, парикмахер, мастер маникюра хореограф фотограф, кинооператор каскадер швея, портной, дизайнер одежды, сапожник озеленитель, ландшафтный дизайнер, флорист, садовник (может человек просто очень увлекается садом и огородом, и ему есть что рассказать) детектив ![]() авто или мотогонщики со своим автомобилем, мотоциклом, байкеры Если Ваша пофессия есть в списке, и Вы готовы провести мастер-класс, пишите, пожалуйста, в этой теме или обращайтесь к Галине Александровской: anketa@otkazniki.ru, 8 916 856 63 58 Также обращайтесь к нам, если считаете, что Ваша профессия заинтересует детей. Наши подшефные учреждения находятся в области, поездки мы осуществляем по выходным дням. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 12 Из: Королев Пользователь №: 24576 ![]() |
Я фармацевт (провизор) по первому образованию и психолог по второму. Если lдетям будет интересно, могу рассказать о аптечной работе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Я фармацевт (провизор) по первому образованию и психолог по второму. Если lдетям будет интересно, могу рассказать о аптечной работе ![]() Алла, здравствуйте! Я выслала запрос в команду, будет ли интересен ли мастер-класс от провизора. Как только мне ответят, я Вам напишу. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Дизайнер интерьеров, декоратор, художник, веб-дизайнер - это все я. У меня и справки есть)
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Муж агроном, лесник, ландшафтный дизайнер, озеленитель, ботаник
![]() Но вот машины у нас нет ![]() -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
До Нового года новых ведущих мастер-классов мы приглашать не будем - все уже распланировано. Спасибо большое за предложения, я свяжусь с вами после Нового года. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
На всякий случай -собеседование проходила
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 14 Пользователь №: 31386 ![]() |
Добрый день, работала бортпроводником пару лет, сейчас инженер - аналитик в IT системах в гостинице. Обе профессии мне кажутся интересными. С удовольствием расскажу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 14 Пользователь №: 31386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-January 14 Пользователь №: 31393 ![]() |
С удовольствие расскажу о своей работе. Руковожу китайским офисом российской текстильной компании, занимаемся контролем качества. Имею представление о работе технолога, о производственном процессе на фабриках. Хороших технологов не хватает везде, где есть производство.
Пока могу толкьо одноразово в первой половине февраля, пока проживаю за пределами России. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 14 Пользователь №: 31432 ![]() |
Вяжу крючком,если чем то смогу помочь буду рада.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 8 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 31534 ![]() |
Я-инженер-строитель по образованию (направление ценообразование в строительстве). Работаю по специальности. Возможно будет интереснго для старшеклассников.
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствие расскажу о своей работе. Руковожу китайским офисом российской текстильной компании, занимаемся контролем качества. Имею представление о работе технолога, о производственном процессе на фабриках. Хороших технологов не хватает везде, где есть производство. Пока могу толкьо одноразово в первой половине февраля, пока проживаю за пределами России. Елене отвечала на письмо по электронной почте. Елена, пока от Вас ответа нет. Жду ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, работала бортпроводником пару лет, сейчас инженер - аналитик в IT системах в гостинице. Обе профессии мне кажутся интересными. С удовольствием расскажу. Вяжу крючком,если чем то смогу помочь буду рада. Я-инженер-строитель по образованию (направление ценообразование в строительстве). Работаю по специальности. Возможно будет интереснго для старшеклассников. Елена, Юлия, Екатерина, пришлите пожалуйста, свои контакты - электронные адреса и телефоны. Телефоны обязательно ![]() ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 12 Из: Королев Пользователь №: 24576 ![]() |
Уважаемые волонтеры! В рамках действующего проекта "Социализация воспитанников" мы проводим занятия с детьми по профессиональному ориентированию. Сейчас нам остро нужны специалисты в разных профессиях. я подумала, это конечно не профессия, но все же - я еще заводчик кошек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-February 14 Пользователь №: 31637 ![]() |
рады откликнуться с мужем. он офицер, может рассказать о военной службе, инженер.
график плотный,поэтому по предварительному созвону можно все организовать. 916-341-68-71 |
|
|
![]()
|
|
рады откликнуться с мужем. он офицер, может рассказать о военной службе, инженер. график плотный,поэтому по предварительному созвону можно все организовать. 916-341-68-71 Елена, спасибо. Вы телефон мужа или свой оставили? Если мужа, то напишите, пожалуйста, как его зовут. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-February 14 Пользователь №: 31648 ![]() |
Здравствуйте. Я - переводчик, еще я люблю готовить и шить, и могу приехать с художником, который рисует комиксы, и люблю детей. Могу провести мастер-классы! 8 926 729 79 37 palabra2006@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я - переводчик, еще я люблю готовить и шить, и могу приехать с художником, который рисует комиксы, и люблю детей. Могу провести мастер-классы! 8 926 729 79 37 palabra2006@yandex.ru Спасибо! Мы с Вами свяжемся. Не могли бы Вы написать как вас зовут? -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-December 08 Пользователь №: 11782 ![]() |
Здравствуйте! Эта тема ещё актуальна? Я актёр, артист, композитор и звукорежиссёр. Пишу песни (детские в том числе). Буду рад быть Вам полезным!))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:22 |