Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры разных профессий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Уважаемые волонтеры!

В рамках действующего проекта "Социализация воспитанников" мы проводим занятия с детьми по профессиональному ориентированию. Сейчас нам остро нужны специалисты в разных профессиях.

Ниже список профессий, которые интересны с точки зрения возможности их практического освоения, и профессий, узнать о которых захотели сами дети:

автомеханик

инженер (специализация любая, ищем человека с практическими навыками)

электрик

художник

маляр, дизайнер квартир, декоратор, архитектор, реставратор

столяр, краснодеревщик

слесарь-механик

повар, кондитер, бармен (безалкогольные напитки), пекарь, булочник

клоун, артист, актер

стилист, парикмахер, мастер маникюра

хореограф

фотограф, кинооператор

каскадер

швея, портной, дизайнер одежды, сапожник

озеленитель, ландшафтный дизайнер, флорист, садовник (может человек просто очень увлекается садом и огородом, и ему есть что рассказать)

детектив rolleyes.gif

авто или мотогонщики со своим автомобилем, мотоциклом, байкеры

Если Ваша пофессия есть в списке, и Вы готовы провести мастер-класс, пишите, пожалуйста, в этой теме или обращайтесь к Галине Александровской: anketa@otkazniki.ru, 8 916 856 63 58

Также обращайтесь к нам, если считаете, что Ваша профессия заинтересует детей.

Наши подшефные учреждения находятся в области, поездки мы осуществляем по выходным дням.
alla 5677
Я фармацевт (провизор) по первому образованию и психолог по второму. Если lдетям будет интересно, могу рассказать о аптечной работе smile.gif и психологической. allabudda@mail.ru
Galina01
Цитата(alla 5677 @ Dec 9 2013, 15:32) *
Я фармацевт (провизор) по первому образованию и психолог по второму. Если lдетям будет интересно, могу рассказать о аптечной работе smile.gif и психологической. allabudda@mail.ru

Алла, здравствуйте!
Я выслала запрос в команду, будет ли интересен ли мастер-класс от провизора. Как только мне ответят, я Вам напишу. Спасибо!
elena123
Дизайнер интерьеров, декоратор, художник, веб-дизайнер - это все я. У меня и справки есть)
Пуговка
Муж агроном, лесник, ландшафтный дизайнер, озеленитель, ботаникsmile.gif
Но вот машины у нас нетsad.gif
Galina01
Друзья!
До Нового года новых ведущих мастер-классов мы приглашать не будем - все уже распланировано. Спасибо большое за предложения, я свяжусь с вами после Нового года.
elena123
На всякий случай -собеседование проходила
Елена Добрая
Добрый день, работала бортпроводником пару лет, сейчас инженер - аналитик в IT системах в гостинице. Обе профессии мне кажутся интересными. С удовольствием расскажу.
Елена Добрая
Цитата(Елена Добрая @ Jan 11 2014, 21:55) *
Добрый день, работала бортпроводником пару лет, сейчас инженер - аналитик в IT системах в гостинице. Обе профессии мне кажутся интересными. С удовольствием расскажу.

Елена Гладкая
С удовольствие расскажу о своей работе. Руковожу китайским офисом российской текстильной компании, занимаемся контролем качества. Имею представление о работе технолога, о производственном процессе на фабриках. Хороших технологов не хватает везде, где есть производство.
Пока могу толкьо одноразово в первой половине февраля, пока проживаю за пределами России.
Чернавская Юлия
Вяжу крючком,если чем то смогу помочь буду рада.
Екатерина Рожкова
Я-инженер-строитель по образованию (направление ценообразование в строительстве). Работаю по специальности. Возможно будет интереснго для старшеклассников.
Galina01
Цитата(Елена Гладкая @ Jan 13 2014, 18:24) *
С удовольствие расскажу о своей работе. Руковожу китайским офисом российской текстильной компании, занимаемся контролем качества. Имею представление о работе технолога, о производственном процессе на фабриках. Хороших технологов не хватает везде, где есть производство.
Пока могу толкьо одноразово в первой половине февраля, пока проживаю за пределами России.

Елене отвечала на письмо по электронной почте. Елена, пока от Вас ответа нет. Жду smile.gif
Galina01
Цитата(Елена Добрая @ Jan 11 2014, 20:55) *

Цитата(Чернавская Юлия @ Jan 20 2014, 23:25) *
Вяжу крючком,если чем то смогу помочь буду рада.

Цитата(Екатерина Рожкова @ Feb 4 2014, 07:39) *
Я-инженер-строитель по образованию (направление ценообразование в строительстве). Работаю по специальности. Возможно будет интереснго для старшеклассников.

Елена, Юлия, Екатерина, пришлите пожалуйста, свои контакты - электронные адреса и телефоны. Телефоны обязательно rolleyes.gif , потому что мы первый раз звоним, а потом уж можно удаленно общаться smile.gif .
alla 5677
Цитата(Galina01 @ Oct 3 2013, 14:34) *
Уважаемые волонтеры!

В рамках действующего проекта "Социализация воспитанников" мы проводим занятия с детьми по профессиональному ориентированию. Сейчас нам остро нужны специалисты в разных профессиях.

я подумала, это конечно не профессия, но все же - я еще заводчик кошек smile.gif Могу рассказать про породы. Это может быть интересно? В ветклинике дежурила как помощник ветеринара smile.gif
Елена Барышева
рады откликнуться с мужем. он офицер, может рассказать о военной службе, инженер.
график плотный,поэтому по предварительному созвону можно все организовать. 916-341-68-71
Galina01
Цитата(Елена Барышева @ Feb 24 2014, 21:36) *
рады откликнуться с мужем. он офицер, может рассказать о военной службе, инженер.
график плотный,поэтому по предварительному созвону можно все организовать. 916-341-68-71

Елена, спасибо. Вы телефон мужа или свой оставили? Если мужа, то напишите, пожалуйста, как его зовут.
palabra
Здравствуйте. Я - переводчик, еще я люблю готовить и шить, и могу приехать с художником, который рисует комиксы, и люблю детей. Могу провести мастер-классы! 8 926 729 79 37 palabra2006@yandex.ru
Galina01
Цитата(palabra @ Feb 27 2014, 16:57) *
Здравствуйте. Я - переводчик, еще я люблю готовить и шить, и могу приехать с художником, который рисует комиксы, и люблю детей. Могу провести мастер-классы! 8 926 729 79 37 palabra2006@yandex.ru

Спасибо! Мы с Вами свяжемся. Не могли бы Вы написать как вас зовут?
Vils
Здравствуйте! Эта тема ещё актуальна? Я актёр, артист, композитор и звукорежиссёр. Пишу песни (детские в том числе). Буду рад быть Вам полезным!))
Galina01
Цитата(Vils @ Mar 14 2014, 08:38) *
Здравствуйте! Эта тема ещё актуальна? Я актёр, артист, композитор и звукорежиссёр. Пишу песни (детские в том числе). Буду рад быть Вам полезным!))

Здравствуйте!

Тема еще актуальна и будет актуальна до лета, пока дети не разъедутся по лагерям и санаториям. После летних каникул опять будем волонтеров приглашать).

Хотелось бы с Вами познакомиться и пообщаться подробнее. Будьте добры, напишите как Вас зовут и ваши контактные данные. Можно в личку или на электронный адрес.
Михайлова Елена
Здравствуйте,
я фотограф,дизайнер одежды,
что я могу сделать?
какую помощь оказать?
хотела бы принимать участие не на один раз,а на регулярной основе!!!
спасибо!
личного автомобиля нет сейчас,но иногда смогу находить легковой транспорт
Galina01
Цитата(Михайлова Елена @ Mar 27 2014, 16:10) *
Здравствуйте,
я фотограф,дизайнер одежды,
что я могу сделать?
какую помощь оказать?
хотела бы принимать участие не на один раз,а на регулярной основе!!!
спасибо!
личного автомобиля нет сейчас,но иногда смогу находить легковой транспорт

Елена, здравствуйте!
Уже ответила Вам в теме про поиск фотографа. После того, как получу от вас письмо,свяжусь с вами. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.