![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Есть обеденная посуда - тарелки разные, салатники, чашки разных калибров. Не битое-неколотое)))), хоть и из разных комплектов.
Вот как на фото примерно. При необходимости могу дать список поточнее, но в общем, такое, что на каждый день и периодически "кончается" в любой семье )))). Объем около коробки. Могу подвезти в Подольск (буду там по работе недели через 2).
Прикрепленные файлы
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Есть жалюзи. Вы бы написали размеры (ширину окна и створки). Надо понять подойдут ли мои.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Есть жалюзи. Вы бы написали размеры (ширину окна и створки). Надо понять подойдут ли мои. Спрошу у девочек. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Есть обеденная посуда - тарелки разные, салатники, чашки разных калибров. Не битое-неколотое)))), хоть и из разных комплектов. Вот как на фото примерно. При необходимости могу дать список поточнее, но в общем, такое, что на каждый день и периодически "кончается" в любой семье )))). Объем около короки. Могу подвезти в Подольск (буду там по работе недели через 2). Спрошу у девочек, нужны ли им. Или, может, будет иметь смысл отдать их другой подопечной семье в Подольске же - у тех, кажется, еще хуже с посудой. Я отпишусь вам в личку. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я готова отдать посудку в ЛЮБУЮ )))) семью. Просто в Подольске бываю, скажем так, редко.
|
|
![]()
|
|
Я готова отдать посудку в ЛЮБУЮ )))) семью. Просто в Подольске бываю, скажем так, редко. Хорошо. Давайте спишемся после 26-го, я вам дам адрес той или другой семьи. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Давайте спишемся после 26-го, я вам дам адрес той или другой семьи. Полина, у меня просьба, т.к. я не всегда оперативно отслеживаю темы - напишите мне В ЛИЧКУ или на почту (она в подписи). -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Полина, у меня просьба, т.к. я не всегда оперативно отслеживаю темы - напишите мне В ЛИЧКУ или на почту (она в подписи). Именно вам лично, а не в темах! -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Матрас 150х60, который указан в нуждах - это что за размер? Смотрела матрас внуку, задумалась. Среди стандартных размеров такого нет. В детских кроватках длина матраса обычно 120, разве нет?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
150 - это стандартная длина подростковой кровати.
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Могу отдать табурет кухонный,
стул офисный для компьютерного стола, есть пластиковая этажерка с 3 полками на колесах,и на кухню пойдет и для комнаты и для ванны. Стеллаж высота 180 см-ширина 80см,внизу два ящика выдвижных - можно телевизор ставить а вверху диски.книги и прочее ----------------------- Ремонт делаюна кухне и в коридоре,поэтому мож еще что есть...посмотрю...есть какие-то новые столешницы... Есть Немецкая привозная кастрюля с прозрачной крышкой из медицинской стали на 5-7 литров,я не готовлю такие объемны,а не выбросишь,вещь дорогая.Отдам с радостью. ------------------------ Парочка новых кухонных полотенец подарю. еще чего по хозяйству посмотрю...нужное... --------------------------------------- Мой тел. 8 964 627-15-15 марина до 20.00 Нужен мужчина что бы стеллаж с тумбой разобрать и вынести,стул,табурет... Этажерка Ковер один через пару недельмогу отдать - даже два наверное из коридора... ------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
К вопросу о матрасе: ИМХО если он реально нужен и именно такого размера, куратору надо озаботиться, поискать в сети, где и почём продаётся, и со ссылками тут выступить, кинуть клич, чтобы кто-то поспособствовал покупке и доставке. А так вы будете лет ...дцать пассивно ждать, пока у кого-то найдётся матрас такого нестандартного размера "на выброс" - ребёнку к тому времени уже взрослый матрас потребуется!
![]() ![]() ![]() Кстати, имеется на примете пароварка дееспособная б/у, как получу (знакомый при переезде отдаёт) - тут напишу. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Овечка_М, babuska, на днях свяжусь с вами.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
К вопросу о матрасе: ИМХО если он реально нужен и именно такого размера, куратору надо озаботиться, поискать в сети, Куратор лучше ознакомлен с ситуацией, чем посетители форума. Предметы первой необходимости у девочек есть, в частности, на голых досках не спят ни они, ни дети. Матрас такого размера - это пожелание, чтобы дети могли на нем играть, кидать клич о его специальной покупке нет необходимости. За пароварку - спасибо огромное заранее. Опять же, это не тот предмет, чтобы искать его целенаправленно, но жизнь она облегчает. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Если нужна подстилка для игры, тогда почему матрас? Так и надо было написать, на пол можно и маты специальные постелить (недорогие, гигиеничные, например, http://www.kovrikimati.ru/category/poly-maty/), и коврики какие-то. Важно, чтобы подстилку можно было стирать, чистить как-то, матрас вряд ли для этого подходит. Впрочем, куратору виднее ...
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Жду тогда звонка.
По поводу играть на матрасе - можно мат купить,мои на мате играли...он не промокнет,на него если водапрольется и т.д. А так и на диване можно поиграть - это не критически ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если нужна подстилка для игры, тогда почему матрас? Так и надо было написать, на пол можно и маты специальные постелить (недорогие, гигиеничные, например, http://www.kovrikimati.ru/category/poly-maty/), и коврики какие-то. Важно, чтобы подстилку можно было стирать, чистить как-то, матрас вряд ли для этого подходит. Впрочем, куратору виднее ... Виднее прежде всего самим девочкам. Если кто-то предложит подстилку для игры или что-то похожее - я задам вопрос, надо ли. Куратор не берет на себя ответственность за их потребности, к тому же именно эта потребность не первостепенная - пол чистый и теплый, дети и на нем нормально играют. Идею мата или коврика для игры я девочкам подам, может, и сами купят, если идеей загорятся, но не найдут, где дают даром. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |