![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще - не знаю, как с совсем маленькими детьми в детдомах гуляют, поэтому вопрос: нужна ли в принципе коляска-люлька?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
а не проще переводить все на счет вашего фонда с пометкой "для воспитателя больницы видного". а то может будет то густо, то пусто, месяц на месяц не придется и т.д... а когда поездка? говорите, в конце мая? это все я, со своим магнитофоном на сколько я знаю на счет фонда не желательно.. это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. поездка или 29-30 мая или около 5-6 июня магнитофон это хорошо... еще бы с кассетами ![]() На Дмитровку привезли 4 светильника для Видного. Да, сообщение в личку получила. Спасибо огромное! Все заберем ![]() Здравствуйте. Я тут в первый раз. Живу в Видном. Хотела отдать некоторые вещи напрямую в наш видновский детдом, но на сайте детдома перенаправляют сюда, а волонтеры вашего сайта все-таки не в Видном, а подалече... хотела уточнить - вы не знаете, неужели нельзя все-таки сразу приехать в детдом и просто передать что-то?.. или это нужно с администрацией как-то утрясать, договариваться о времени и проч.? или лучше на сайте видновского детдома спросить? спасибо Выскажу свои соображения на этот счет: - если вещи новые - то думаю спокойно можно прийти в ДР и передать через приемное отделение (ну если конечно там совсем идиоты сидят, тогда могут и не взять ![]() - если вещи не новые - могут и не взять. Тогда как волонтеры обычно возят не новое - но больница берет, потому что есть гарантии чистоты, неразорванности и непопорченности. При разовой помощи от людей такой гарантии нет. - если вас не затруднит - напишите мне в личку ваши конткты - будет поездка в больницу и мы с удовольствием у вас все вывезем ![]() Думайте и пишите. Спасибо за помощь! И еще - не знаю, как с совсем маленькими детьми в детдомах гуляют, поэтому вопрос: нужна ли в принципе коляска-люлька?... Да обычно нужна ![]() У нас в больнице с 1 июня выходит на работу няня - будет гулять и с совсем малышатами - поэтому понадобится. Вы можете просто передать на общий склад - думаю с удовольствием заберут во многие больницы. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
на сколько я знаю на счет фонда не желательно..
это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. ![]() а на сколько я знаю,лучше по безналу..вы наличкой будете нянечкам выплачивать? без договора? а не проще на нее открыть счет и пусть получают через сберкнижку, через фонд и людям будет виднее куда их деньги идут... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
на сколько я знаю на счет фонда не желательно.. это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. ![]() а на сколько я знаю,лучше по безналу..вы наличкой будете нянечкам выплачивать? без договора? а не проще на нее открыть счет и пусть получают через сберкнижку, через фонд и людям будет виднее куда их деньги идут... Ирин! ну так про то и речь! мы предлагаем чтобы человек открыл счет в сбербанке на свое имя. А наши дорогие спонсоры будут туда переводить денюшку ![]() Просто Ирин, я разговаривала с девочками - они говорили - что деньги со счетов фонда как-то сложно вытягивать... что-то там вообщем сложнее.. вроде ![]() Пиши. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирин! ну так про то и речь! мы предлагаем чтобы человек открыл счет в сбербанке на свое имя. А наши дорогие спонсоры будут туда переводить денюшку ![]() Просто Ирин, я разговаривала с девочками - они говорили - что деньги со счетов фонда как-то сложно вытягивать... что-то там вообщем сложнее.. вроде ![]() Пиши. ответила в личку -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-April 07 Из: ЗАО-ЮЗАО Пользователь №: 3139 ![]() |
Девочки, я с вами хочу съездить в ближайшую поездку. С меня легковая машина и тыщи три денег, а еще пачка памперсов (3-6кг 68шт), салфетки и мелкая дребедень (игрушки от моих мальчишек). Когда едете? что докупить? тел 8-906-704-98-57 Аня.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
По вопросу финансирования давайте придерживаться чёткой линии "партии и правительства", со временем она появится и обозначится, а до тех пор, все наши споры и разногласия бесполезны.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
По вопросу финансирования давайте придерживаться чёткой линии "партии и правительства", со временем она появится и обозначится, а до тех пор, все наши споры и разногласия бесполезны. все правильно.. просто жизнь-то здесь и сейчас - вот и дергаемся как все сделать правильно и хорошо ![]() Хотела еще раз сказать про нужды: - очень-очень нужна детская летняя или домашняя обувь!!! размеры от 28 и до 36 по 1-2 пары каждого. Всем кто сможет помочь огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
все правильно.. просто жизнь-то здесь и сейчас - вот и дергаемся как все сделать правильно и хорошо ![]() Хотела еще раз сказать про нужды: - очень-очень нужна детская летняя или домашняя обувь!!! размеры от 28 и до 36 по 1-2 пары каждого. Всем кто сможет помочь огромное спасибо! на днях должны привезти в Бутово мешок обуви,б\у,но вроде все прилично должно быть -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. - если вас не затруднит - напишите мне в личку ваши конткты - будет поездка в больницу и мы с удовольствием у вас все вывезем ![]() Думайте и пишите. Спасибо за помощь! У нас в больнице с 1 июня выходит на работу няня - будет гулять и с совсем малышатами - поэтому понадобится. Вы можете просто передать на общий склад - думаю с удовольствием заберут во многие больницы. Спасибо! написала на мейл, который у вас в личке. Вложила фотографии коляски ![]() |
|
|
![]()
|
|
написала на мейл, который у вас в личке. Вложила фотографии коляски ![]() пасиб! на днях должны привезти в Бутово мешок обуви,б\у,но вроде все прилично должно быть аааа. ок с Натальей свяжусь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Отделение соматики очень просило Электрические чайники.Пришла жара и они не успевают кипятить и остужать воду.
- 2 шт. Большое спасибо, кто сможет помочь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Обувь уже у меня. Машина на ТО. Отвезу в Бутово в четверг вместе с другими вещами.
Могу купить 1 чайник. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
Обувь уже у меня. Машина на ТО. Отвезу в Бутово в четверг вместе с другими вещами. Могу купить 1 чайник. Селен!! спасибо огромное! Поездка 6 июня - в среду - утром. Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-April 07 Из: ЗАО-ЮЗАО Пользователь №: 3139 ![]() |
Поездка 6 июня - в среду - утром.
Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) [/quote] Конфета, я очень хочу съездить, но вопрос: ориентировочно, когда возвращаемся? (в среду вечером детей пока некому поручить). ![]() Я на машине (легковая). Докуплю один чайник. Сколько там сейчас деток и каких возрастов? У меня есть игрушки б/у (машинки, солдатики, кубики, ферма с животными, пистолеты и пр.) Помимо этого я купила памперсы, салфетки, шампунь, пенку, 2 погремушки на кроватки, прорезыватели для зубчиков (2), клиперсы (1), мягкие резиновые машинки (8), есть 1 горшок(б/у). Пригодиться? Звоните, Аня 8-906-704-98-57. |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конфета, я про коляску-люльку)
как у вас, получится в этот раз ее забрать? дело в том, что я в начале июля уезжаю из дома на месяц примерно пишите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Если едем так же рано, как и в прошлый раз - с удовольствием присоединюсь, помогу с разрузкой - погрузкой. Если, конечно, не буду лишней из-за нехватки мест в машине.
Что-ниб куплю. В чем осталась самая острая нужда? П.с. Что там насчет смесей и пустышек? (как раз видела сегодня передачу о важности гипоаллергенных смесей для детей-искусственников с аллергией для предотваращаения ее развития. Ну и вообще, мало что ли они страдают, а тут еще диатез...) -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Поездка 6 июня - в среду - утром. Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) Конфета, я очень хочу съездить, но вопрос: ориентировочно, когда возвращаемся? (в среду вечером детей пока некому поручить). ![]() Я на машине (легковая). Докуплю один чайник. Сколько там сейчас деток и каких возрастов? У меня есть игрушки б/у (машинки, солдатики, кубики, ферма с животными, пистолеты и пр.) Помимо этого я купила памперсы, салфетки, шампунь, пенку, 2 погремушки на кроватки, прорезыватели для зубчиков (2), клиперсы (1), мягкие резиновые машинки (8), есть 1 горшок(б/у). Пригодиться? Звоните, Аня 8-906-704-98-57. Аня, доброе! Если едем к 9-ти утра - то в Москву мы вернемся около 13:00 примерно, плюс/минус 30 минут. Присоединяйтесь конечно ![]() ![]() Все что вы перечислили - пригодится - единственная просьба - чтобы все было чистым. Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Если едем так же рано, как и в прошлый раз - с удовольствием присоединюсь, помогу с разрузкой - погрузкой. Если, конечно, не буду лишней из-за нехватки мест в машине. Что-ниб куплю. В чем осталась самая острая нужда? П.с. Что там насчет смесей и пустышек? (как раз видела сегодня передачу о важности гипоаллергенных смесей для детей-искусственников с аллергией для предотваращаения ее развития. Ну и вообще, мало что ли они страдают, а тут еще диатез...) Привет, Глаш! насчет присоединиться - позвоню ![]() гипоаллергенные смеси - дадут со склада. пустышки вроде тоже есть... очень нужен электрический чайник ![]() спасиб! Конфета, я про коляску-люльку) как у вас, получится в этот раз ее забрать? дело в том, что я в начале июля уезжаю из дома на месяц примерно пишите... написала в личку ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Чайник нужен срочно? Если успею - куплю сегодня, тем более везу на склад в Бутово др. вещи...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:50 |