![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_Инна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Инна,мне 23 года, сыночку 4 годика. Живу м.Домодедовская. Очень хочу к Вам присоединиться. И помогать по возможности. Есть прогулочная коляска в идеальном состоянии от 0-3,но сидя не делается выскочила пружинка, если надо готова привести.Очень хочется с Вами съездить в больницу.И помогать детишкам. Тел.8-903-198-91-97. |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
купила 4 ночника в икее (2 цветочка и 2 жучка для разнообразия) только вот лампочки к ним не нашла, были только энэргосберегающие, так они стоят почти столько же скольно ночники - нерационально ![]() Может кто то сможет прикупить? Нужно 4 лампочки на 25 ват с узким цоколем (кажется называются меньон) - на картинке в инструкции в форме свечки. большое спасибо! лампочки купим ![]() В принципе, мне все равно тоже покупать лампочки для светильников, так что я могу купить и для ваших. Вопрос в том, когда я напорюсь на какой-нибудь хоз.маг. Но в любом случае до выходных я куплю. Передам в Бутово. спасибо! Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 23 года, сыночку 4 годика. Живу м.Домодедовская. Очень хочу к Вам присоединиться. И помогать по возможности. Есть прогулочная коляска в идеальном состоянии от 0-3,но сидя не делается выскочила пружинка, если надо готова привести.Очень хочется с Вами съездить в больницу.И помогать детишкам. Тел.8-903-198-91-97. Добрый! Инна ну присоединяйтесь скорее! какие проблемы ![]() с прогулочной коляской немного повременим - сейчас наймем няню - вот тогда она очень пригодится ![]() следущая поездка - в начале апреля - 4, 5 числа. спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго времени суток!
17 мая - в четверг состоялась внеплановая поездка в детскую соматику. Благодаря нашим дорогим форумчанам мы смогли закупить новые младенческие кроватки-кювезики. 7 штук + 7 матрасиков!!! и сегодня их уже отвезли! теперь детки на ровных новеньких матрасиках в новых удобных кроватках! Огромное спасибо Максиму из южного бутово (Неле и Вале), Марине с юго-западной, Лизе с пролетарского проспекта и Вере (от акулки), и конечно же самой Акулке-Ирине - она нам все это счастье и организовала!! Фото привезенного повесила! Кроватки пока еще в разобранном состоянии и в коробках. В следущую поездку их уже поставят в младенческие боксы и мы повесим новые фото уже с детками ![]() В эту поездку мы собеседовали нашу будущую няню - очень приятная молодая девушка - выходит на работу с 1 июня. Администрация разрешила гулять с детками! Спонсоры!!:) на оплату няней - отмечайтесь ![]() ![]() Возникает вопрос с детской площадкой... пока на улице в больнице есть только скамейки. Всем-всем огромное спасибо за помощь!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Урраа! Мы могли бы внести небольшой вклад (если кто -то из обещавших отпадет или не хватит) - 1000 р. Ежемесячно, соответсвенно.
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Какие хорошие новости с утра!!!
![]() Я обещала 3000 рублей и подтверждаю свою готовность помогать оплачивать няню, так что Welcome, звоните. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Урраа! Мы могли бы внести небольшой вклад (если кто -то из обещавших отпадет или не хватит) - 1000 р. Ежемесячно, соответсвенно. спасиб, Глаш! Какие хорошие новости с утра!!! ![]() Я обещала 3000 рублей и подтверждаю свою готовность помогать оплачивать няню, так что Welcome, звоните. ![]() Спасиб, Марин! да, новости не то слово какие хорошие!:) сколько шишек набили, прежде чем добились наконец, вот такой вот радости!:) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Обещала 1000р ежемесячно - подтверждаю готовность
![]() Только вот как я эти деньги буду вам передавать??? живу и работаю на м Водный стадион, выбраться куда либо очень сложно ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить).
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить). Ой, девочки какое же вам огромное спасибо!!!! за все купленное, переданное и привезенное! поездка в конце мая - чуть позже все вывезем. Обещала 1000р ежемесячно - подтверждаю готовность ![]() Только вот как я эти деньги буду вам передавать??? живу и работаю на м Водный стадион, выбраться куда либо очень сложно ![]() Спасибо большое! Относительно оплаты пока с няней мы договорились что она открывает именной счет в сбербанке, туда мы и будем переводить денюшку в начале месяца (с 1 по 4 числа) за проработанный предыдущий. Если у кого-то есть предложения как это можно сделать проще и удобнее, пишите. А то мы что-то пока ничего другого придумать не можем. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Заметка. Если оплата работнику будет переводиться со счета больницы(юр.лица), то они должны будут удержать из з/п НДФЛ в размере 13 %, а если оплата от физлиц, то работник должен будет сам оплатить эти 13% в налоговую.
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Мне кажется - это не самый удачный вариант. Ведь не все спонсорысмогут в один и тот же день дойти до банка и перевести деньги. Мне кажется, лучшемы бы переводили на какой-то твой, Ксюш, специальный для этого счет , а потом ты уже переводила бы полную сумму воспитателю. А то путаницаможет возникнуть. Как контролировать, перевели ли все деньги? Только, если верить на слово... Но всякое бывает. Она снимет деньги и забудет, а потом покажется, что перевели не полную сумму, как ты докажешь, что все было перечисленно?
Я уверена, что девушка эта честная, но лучше не искушать ее и себя. Мне так кажется -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Это все очень здорово, но на таком кол-ве переводов теряется некоторая часть суммы - комиссионные проценты банка. Лучше отдавать наличными Ксении, как я это делаю в Люберцах. Всем очень удобно.
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, наличными лучше. Главное, чтобы у Ксении было время со всеми встречаться - вот в чем вопрос.
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Заметка. Если оплата работнику будет переводиться со счета больницы(юр.лица), то они должны будут удержать из з/п НДФЛ в размере 13 %, а если оплата от физлиц, то работник должен будет сам оплатить эти 13% в налоговую. Доброе! нет, зарплата идет именно не с больничного счета, а от нас. по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! ![]() Почему-то мне кажется гос. бюджет не развалиться без этих отчислений ![]() пишите коменты... будем думать. спасибо! Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить). Селена - сегодня все вывезла - спасибо огромное за все собранное, переданное и купленное! стульчик-столик и ночники - просто обалденные! пишите. Мне кажется - это не самый удачный вариант. Ведь не все спонсорысмогут в один и тот же день дойти до банка и перевести деньги. Мне кажется, лучшемы бы переводили на какой-то твой, Ксюш, специальный для этого счет , а потом ты уже переводила бы полную сумму воспитателю. А то путаницаможет возникнуть. Как контролировать, перевели ли все деньги? Только, если верить на слово... Но всякое бывает. Она снимет деньги и забудет, а потом покажется, что перевели не полную сумму, как ты докажешь, что все было перечисленно? Я уверена, что девушка эта честная, но лучше не искушать ее и себя. Мне так кажется Ну я тоже думала относительно возможных задержек и т.д.... но дело в том, что там именной счет работника - то есть на прямую ему в карман. Просто деньги такое дело - не все верят друг-другу. Согласится ли форум? мне лично все равно - можно так, можно эдак ![]() Да, на счет переводов тоже волнительно... и снял-забыл тоже конечно боюся... что-то пока вся в напряге как тут разгерсти правильно этот вопрос. ![]() Это все очень здорово, но на таком кол-ве переводов теряется некоторая часть суммы - комиссионные проценты банка. Лучше отдавать наличными Ксении, как я это делаю в Люберцах. Всем очень удобно. Наличными конечно хорошо - но у меня часть народа живет в разных уголках Родины ![]() боюсь, что иногда доехав до них сожгу половину суммы в баке ![]() ![]() думаем.... Да, конечно, наличными лучше. Главное, чтобы у Ксении было время со всеми встречаться - вот в чем вопрос. мда.. и время конечно всегда не лишнее ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Самые свежие новости:
- второй воспитатель (с большим педагогическим стажем и кучей опыта и методик) согласился на наши условия и будет работать с нашими детками. (от зав. были очень большие требования ![]() - ориентировочно выходит на работу с 1 июня. Возможно и ранее. - скоро будет поездка - будем знакомиться - потом расскажем ![]() - Лена с аэропорта передала часть лекарств - большое спасибо ей!! (вопрос теперь закрыт с лекартсвами: калгель, виферон, линекс) всем спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! :) это скажем так - "персональные благодарсности от пожертвователей...
Все равно советую наличными. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! ![]() Все равно советую наличными. ну да-да.... вообщем как народ скажет ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_AlenkaZel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну да-да.... вообщем как народ скажет ![]() а не проще переводить все на счет вашего фонда с пометкой "для воспитателя больницы видного". а то может будет то густо, то пусто, месяц на месяц не придется и т.д... а когда поездка? говорите, в конце мая? это все я, со своим магнитофоном |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
На Дмитровку привезли 4 светильника для Видного.
-------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Я тут в первый раз. Живу в Видном. Хотела отдать некоторые вещи напрямую в наш видновский детдом, но на сайте детдома перенаправляют сюда, а волонтеры вашего сайта все-таки не в Видном, а подалече... хотела уточнить - вы не знаете, неужели нельзя все-таки сразу приехать в детдом и просто передать что-то?.. или это нужно с администрацией как-то утрясать, договариваться о времени и проч.?
или лучше на сайте видновского детдома спросить? спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:50 |