![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать.
8-903-776-67-81 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
|
|
|
Guest_Кира_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ice-tv' date='4.5.2007, 21:19' post='24884']
Лен, а какие лекарства у вас есть? Я собираюсь кое-что докуп Виферон (2 мази и 2 свечи). линекс, калгель Все-таки куда и как лучше передать? 8-903-776-67-81 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков. Отлично!! Большое спасибо! Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая. За магнитофон - огромное спасибо, за диски - вообще два спасибо ![]() Хотите -значит запишем Вас и поедем ![]() Через десять дней будет "внепалновая поездка" с младенческими кроватками в соматику. А плановая в конце мая - туди и поедет ваш магнитофон ![]() Спасибо! У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать. 8-903-776-67-81 Ок. Звоню. Лучше бы конечно чтобы все это добро приехало на склад в Ю. Бутово - с надписью - "для Конфеты-Видное":) Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09 Кира! Вы просто чудесной информацией с нами поделились!!!!! Огромное спасибо! Созвонимся и надеюсь обо всем договоримся ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
3 мая состоялась плановая поездка в детскую соматику - отчет читайте в соответствующей теме.
Внепалновая поездка - ориентировочно - 15 мая. Всем огромное спасибо! Благодаря волшебной информации от Киры - мы дали в местную видновскую газету 2 объявления о поиске няни и воспитателя. P.S. Уважаемая Татьяна - по поводу Вас, и вашей работы у деток мы будем говорить с персоналом как раз 15 мая - в этот раз никто не смог выделить нам на это время ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Привет!
1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные? 2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее. Готова взять это на себя. Еще есть один ночник из икеи К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок Очень хотелось бы съездить с вами еще раз. -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Привет! 1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные? 2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее. Готова взять это на себя. Еще есть один ночник из икеи К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок Очень хотелось бы съездить с вами еще раз. Привет! пока не писала про гипоалергенные смеси - надо сначала согласовать со складом в Ю.Бутово. про соски - тоже самое - может у них есть новые. как спишусь - сразу выложу коррективы по списку. ночник из икеи - отлично - Глаш - бери в виде розового цветочка- они вроде по 299 рэ. (букашки мы вешали - как-то не очень, а кони просто подороже - но смотрятся прикольно - вроде 499рэ) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья
Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть. Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова ![]() Сообщите пожалуйста чем озадачится ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть. Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова ![]() Сообщите пожалуйста чем озадачится ![]() хм... про белье не знала - уточню. спасибо что сказали. если можете, купите - детские ночники... в икее в виде цветочка , мы их в другую больницу покупали - красиво смотрятся. Или любые из перечисленных лекарств... ![]() спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Светильники еще нужны?
Кроватки можно деревянные или только металлические? Есть матрасик в кроватку, но пружинный (б/у один ребенок), нужен? Могу отвезти на склад в Бутово. |
|
|
![]()
|
|
Светильники еще нужны? Кроватки можно деревянные или только металлические? Есть матрасик в кроватку, но пружинный (б/у один ребенок), нужен? Могу отвезти на склад в Бутово. Добрый! светильники конечно нужны - пока ни одного не закупили ![]() кровати конечно в идеале нужны металлические... но и деревянные возьмем ![]() матрасик тоже возьмем. отвезете на склад - вообще суппер! Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, Конфета!
Я обещала стульчики и столик. Еще у меня есть мобиль - его я тоже хочу передать. Дело в том, что на выходных я без интернета. Как с Вами связаться? Меня зовут Елена. UPD Вопрос отпадает - я нашла Ваш номер в первом сообщении. ![]() Сообщение отредактировал Elle26 - May 11 2007, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Купила три светильника ИКЕА цветочек, докуплю лампочки и привезу в конце недели в Бутово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Ну вот! я опять опаздала?
![]() ![]() Светильники уже купили? или еще нужны? я как раз сегодня думала вечером смотаться в икею... Только я до склада в Бутово точно добраться не смогу - пробки жуткие а я обычно на работе долго просиживаю... Есть кому передать на севере москвы? -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Купила три светильника ИКЕА цветочек, докуплю лампочки и привезу в конце недели в Бутово. Ой, вот спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! хочется вас расцеловать за такие приятные новости!! ждем с нетерпением! Ну вот! я опять опаздала? ![]() ![]() Светильники уже купили? или еще нужны? я как раз сегодня думала вечером смотаться в икею... Только я до склада в Бутово точно добраться не смогу - пробки жуткие а я обычно на работе долго просиживаю... Есть кому передать на севере москвы? Девочки - тут опадать по определению невозможно!!! 3 цветочка хорошо - а еще 3 лишними не будут ![]() в инфекции детки лежат на первом и втором этажах - по цветочку над двумя кроватками = получается по 2 цветочка в палату = если всего 6 , то значит сможем закрыть 3 палаты ![]() ![]() всем огромное спасибо! p.s. - а на склад на дмитрвскую сможете закинуть? Хотелось со всеми поделиться радостными новостями!!! 1 - благодаря Кире и Елене Евгеньевне мы дали объявление в местную газету Видного - и нам стали звонить насчет вакансии воспитателя! Ура! и уже одну девочку-воспитателя нашли нам врачи через больницу. Видимо на это неделе будем уже знакомиться-собеседоваться. ![]() 2 - звонили нам со склада насчет младенческих кроваток - все пришло на фирму и на этой неделе мы собираемся вывезти все в детскую соматику и инфецию. УРРА! дети будут спасть на новеньких матрасиках и в новеньких кроваточках! ВСЕМ КТО СДАВАЛ НА ЭТО ДЕНЮШКУ ПОКЛОН В НОГИ! - надеемся получится вывесить фото отчет ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Я могу завезти в Бутово. Устроит?
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
Я могу завезти в Бутово. Устроит? Еще как!!! спсибо. P.s. - только приклейте бумажку - "Видное-конфета" , чтобы точно до меня дошло. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
купила 4 ночника в икее (2 цветочка и 2 жучка для разнообразия)
только вот лампочки к ним не нашла, были только энэргосберегающие, так они стоят почти столько же скольно ночники - нерационально ![]() Может кто то сможет прикупить? Нужно 4 лампочки на 25 ват с узким цоколем (кажется называются меньон) - на картинке в инструкции в форме свечки. -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]()
|
|
В принципе, мне все равно тоже покупать лампочки для светильников, так что я могу купить и для ваших. Вопрос в том, когда я напорюсь на какой-нибудь хоз.маг. Но в любом случае до выходных я куплю.
Передам в Бутово. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:49 |