![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru |
|
|
Guest_Дина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколько:) Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. :( Нужды: - деревянный манеж стандартного размера (1) - пеленальный стол (2) - комод (2) - матрацы в детскую кроватку - размер 120Х60 (4) - кроватки для новорожденных - размер 80Х50 или около того (5 шт.) - матрацы - размер 45Х70 (5 шт.) - картинки детские настенные (желательно максимально большого размера) - 5 шт. Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток! По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно.
Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги. 8-916-6701475 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны?
2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах.
Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно. Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю. т.8-905-739-29-06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными
![]() -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Мы купим или пеленальный столик или манеж.
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Купили деревянный манеж!!!
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксения,добрый день! Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? Спасибо. Напишите в личку мобильник, мы договоримся. Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен? А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. Большое спасибо, уже с манежем разобрались... Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем ![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? Вещи собираем на складе в Ю. Бутово. кидайте в личку телефон, все расскажу. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными ![]() Спасибо, подойдет конечно! заберем скоро (пишите в личку ваш мобильный) Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно. Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги. 8-916-6701475 Созвонимся ![]() ![]() Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru Большое спасибо, постараемся оперативно вывезти. Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71 Спасибо!, попозже договоримся о передаче. Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах. Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно. Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю. т.8-905-739-29-06 Катя Человек который должен был вывезти, заболел и не смог. Следующая поездка будет совсем скоро, самое позднее через 2 недели. Купили деревянный манеж!!! Супер. Созвонимся вечером в среду. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся ![]() пеленальный стол - это именно стол ![]() доска к сожалению не походит... пускают ![]() ![]() я так вообще четырьмя за всем наблюдаю ![]() Сколько стоит манеж и пеленальная ну около 3 т.рэ. примерно ну мы вообще стараемся покупать самое недорогое.... Ксения,добрый день! Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? кидайте мобильный в личку ![]() большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08)
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся пеленальный стол - это именно стол доска к сожалению не походит..." - это была я, Глаша. Присоединилась уже ![]() Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить? Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа. Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... ![]() Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад. -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08) Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся пеленальный стол - это именно стол доска к сожалению не походит..." - это была я, Глаша. Присоединилась уже ![]() Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить? Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа. Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... ![]() Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад. все это конечно грустно, но гос. систему сложно переделать, еще тяжелее переделать "умы" людей ![]() вот наймем няню - и потечет жизнь у деток намного лучше. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Ксения, в каких количествах нужны лекарства?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? ![]() Извините за бестолковость ![]() icq 121793535 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Какого числа состоится поездка?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? ![]() Извините за бестолковость ![]() icq 121793535 Добрый день! большое спасибо за помощь! Относительно денег - это не приниципиально ![]() Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков. Желательно чтобы это дело было поосновательней ![]() Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6. Еще раз спасибо. p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово! Какого числа состоится поездка? примерно через 10 дней ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! большое спасибо за помощь! Относительно денег - это не приниципиально ![]() Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков. Желательно чтобы это дело было поосновательней ![]() Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6. Еще раз спасибо. p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово! примерно через 10 дней ![]() Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков. |
|
|
Guest_AlenkaZel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:49 |