![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколько ![]() Всех кто откликнулся или собирается мы подсчитаем и запишем ![]() как только ситуация изменится сразу с вами свяжемся! спасибо! Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. ![]() Чудесные люди передали денюшку - скоро закупка!!! ура! - пока вопрос снимается ![]() с воспитателем пока увы никак ![]() Нужды: (кого длинный список нужд напугает ![]() Хотела повторить нужды: (инфекция и соматика) - постельное белье - 8 комплектов (в кроватки 120Х60 - всё пойдет в инфекцию) - постельнок белье - 8 комплектов (1.5 спальные - пойдет по 4 комплекта в больницу....можно и по 6 комплектов - 3 в стирке - 3 используются) - пеленалки - 4 шт - по две в больницу - матрасики 120Х60 - желательно кокос - 6 шт.- - ночники - 4-6 шт. - увы в инфекцию мы ничего не возили - аудиомагнитофон с дисками или кассетами - ставить деткам слушать сказки или детскую музыку - 2 шт. - по одному в больницу. - картиночки - плакатики на стены (побольше). - стерилизатор для бутылочек - 1 шт. - детская мебель - столики 1 шт. и стульчики 2 шт. столик - 1шт, стульчик - 2 шт. Лекарства: (по 5 штучек каждого) - газоотводные трубки!! - 50 шт. - одноразовые - линекс -бифудом -аципол -бактисуптил -от кашля -от насморка - от колик - при прорезывании зубков -нурофен в сиропе -виферон-1 - мочалки (10 шт - маленькие) - тапочки размерный ряд - от 20 до 34 размера - ростомер - 2 шт. красным помеченно то, что собрано или обещанно закупить Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток! По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская?
Катя 8 905 739 29 06 -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово?
![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская? Катя 8 905 739 29 06 Да мы все возьмем для инфекции тогда! насчет вывезти - договоримся ![]() киньте пожалуйста в личку ваши контакты и более подробный адрес. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово? ![]() Очень-очень нужно чтоб присоединялись - я что-то просто уже ноги "по локоть" ![]() ![]() Кристин - ДОШЛО!!!!! уже 3 дня как вывезла!! а разобрать еще не могу - столько вы передали! этого наверно на 4 больницы хватит ![]() ![]() Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемый форум!
Поделитесь знаниями или ссылками: где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"? сколько это стоит? и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них? Большое спасибо! P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Уважаемый форум! Поделитесь знаниями или ссылками: где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"? сколько это стоит? и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них? Большое спасибо! P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить. Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество. Марина, 8-916-6701475 -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен?
А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество. Марина, 8-916-6701475 я видела по 3800 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
я видела по 3800 Отлично! Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать. Жду ссылку или адрес магазина -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один. ![]() да наверно нее.... спасибо большое что предложили. Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен? А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. Светлан! доброго времени суток! что там с манежем - вы выяснили - он деревянный или сетчатый? очень ждем информации ![]() Отлично! Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать. Жду ссылку или адрес магазина Марин! я вам звонила - как договоились - заеду к вам за денюшкой ![]() спасибо! Уважаемые форумчане!!! кто-нибудь может собрать по пакетику 2-ум чудным мальчишкам "видновской инфекции"? одному 4,5 а второму 13 лет - у обоих очень не простая судьба ![]() Было бы хорошо маленькому - пару машинок разных, конструктор небольшой, книжек, раскрасок, карандашей и может солдатиков..или роботов? которому 13 - очень просил тетрис (а лучше 2-3 - остальные пойдут взрослым деткам в соматику), и что-нить еще для досуга - книги... ну вообщем чем ему можно было б увлечься. Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюх, тетрис я куплю....постараюсь найти....
-------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем
![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать.
|
|
|
![]()
|
|
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем ![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать. Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Гость_аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! Сколько стоит манеж и пеленальная |
|
|
Guest_Гость_Яна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксения,добрый день!
Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? |
|
|
![]()
|
|
Эх,ушел манежик.
Попробую новый найти. А когда точно поездка,и во сколько сборы? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:50 |