![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Девочки,одна хорошая девушка отдает формы для мыловарения+коробочки для упаковки.Если нужно,пишите,куда везти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Девочки,моя знакомая отдает формы для мыловарения+коробочки для упаковки.Если нужно,пишите,куда везти. Нужно для команды социализации, спасибо большое вашей подруге. А вам куда удобнее отвезти? Можно на ВДНХ, можно на Дмитровский склад. Или можем пересечься где-то. 8-926-404-46-02 Катя. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Нужно для команды социализации, спасибо большое вашей подруге. А вам куда удобнее отвезти? Можно на ВДНХ, можно на Дмитровский склад. Или можем пересечься где-то. 8-926-404-46-02 Катя. Катя,я сегодня у нее посмотрю,сколько по весу,если на машине надо забирать,то тогда в выходные могу завести куда удобно,если в будни,то на склад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Катя,я сегодня у нее посмотрю,сколько по весу,если на машине надо забирать,то тогда в выходные могу завести куда удобно,если в будни,то на склад. Свершилось!!! Спасибо огромное Марине и Светлане за такие богатства. Такого количества я не ожидала. Думаю в сентябре легко каждая команда по социализации съезит с МК по мыловарению. Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Катя, надеюсь,не прощаемся.Была рада помочь,но вся благодарность Свете,я ей передам обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
А в офисе для волонтеров можно сделать мастер-класс по мыловарению? Мыло ручной работы будет актуально для ярмарок?
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А в офисе для волонтеров можно сделать мастер-класс по мыловарению? Мыло ручной работы будет актуально для ярмарок? Света, привет! Мк провести можно, но мыло для ярмарок не так уж актуально. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
А перед НГ?Если мыло с лошадями?!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А перед НГ?Если мыло с лошадями?! Юля, насколько я знаю, мыло реализуется достаточно сложно, не думаю,что "лошади" решат эту проблему. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:13 |