Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть формы для МК по мыловарению
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
marinevichka
Девочки,одна хорошая девушка отдает формы для мыловарения+коробочки для упаковки.Если нужно,пишите,куда везти.
Gremya
Цитата(marinevichka @ Jul 8 2013, 11:13) *
Девочки,моя знакомая отдает формы для мыловарения+коробочки для упаковки.Если нужно,пишите,куда везти.

Нужно для команды социализации, спасибо большое вашей подруге. А вам куда удобнее отвезти? Можно на ВДНХ, можно на Дмитровский склад. Или можем пересечься где-то. 8-926-404-46-02 Катя.
marinevichka
Цитата(Gremya @ Jul 8 2013, 13:23) *
Нужно для команды социализации, спасибо большое вашей подруге. А вам куда удобнее отвезти? Можно на ВДНХ, можно на Дмитровский склад. Или можем пересечься где-то. 8-926-404-46-02 Катя.

Катя,я сегодня у нее посмотрю,сколько по весу,если на машине надо забирать,то тогда в выходные могу завести куда удобно,если в будни,то на склад.
Gremya
Цитата(marinevichka @ Jul 8 2013, 17:00) *
Катя,я сегодня у нее посмотрю,сколько по весу,если на машине надо забирать,то тогда в выходные могу завести куда удобно,если в будни,то на склад.

Свершилось!!!
Спасибо огромное Марине и Светлане за такие богатства. Такого количества я не ожидала. Думаю в сентябре легко каждая команда по социализации съезит с МК по мыловарению. Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
marinevichka
Катя, надеюсь,не прощаемся.Была рада помочь,но вся благодарность Свете,я ей передам обязательно!
SvetikA
А в офисе для волонтеров можно сделать мастер-класс по мыловарению? Мыло ручной работы будет актуально для ярмарок?
irsen
Цитата(SvetikA @ Jul 22 2013, 11:40) *
А в офисе для волонтеров можно сделать мастер-класс по мыловарению? Мыло ручной работы будет актуально для ярмарок?

Света, привет! Мк провести можно, но мыло для ярмарок не так уж актуально.
Юлия Мечтаю
А перед НГ?Если мыло с лошадями?!
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 14 2013, 00:02) *
А перед НГ?Если мыло с лошадями?!

Юля, насколько я знаю, мыло реализуется достаточно сложно, не думаю,что "лошади" решат эту проблему. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.