![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Огромное спасибо команде по мероприятиям и лично Маше (Masha Pressa) за вот такую красоту
![]() Девочки, которые сейчас находятся в больницах и РЦ будут делать различные украшения из бусин ручной работы. Это прото сказка какая то! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Уважаемые Волонтеры! хочу еще раз поднять тему, нужны подсказки по мероприятиям для деток в РЦ "Вдохновение " Руза, может есть еще хорошие идеи ?
Приезжали девочки делали фильм, клоуны ездили, на той неделе тоже деток занимали ))) А лето еще впереди ... В Рузе есть мальчики ...будущие мужчины, может для них что то провести, понимаю что нужно...а вот что не знаю ,нужны идеи мужчин ![]() -------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
У меня на примете есть одно занимательное занятие, в разработке
![]() Для мальчишек, будет интересно занятие с мужчиной, про животных, как устроены автомобили, очень многие из них интерисуются машинами и мотоциклами, я сама была не раз свидетелем дискуссий -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
У меня на примете есть одно занимательное занятие, в разработке ![]() Для мальчишек, будет интересно занятие с мужчиной, про животных, как устроены автомобили, очень многие из них интерисуются машинами и мотоциклами, я сама была не раз свидетелем дискуссий Полина, я о том же ... мужчинам нужны мужские занятия...клоуны это конечно не плохо, но они выросли из клоунов. Как то я тоже была свидетелем, стояла на улице, мимо проходил то ли плотник, то ли сантехник, так один из мальчишек его спрашивал, а можно ли помочь. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Может кто -то организует что -нибудь в предстоящие выходные?
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Здравствуйте! Мы с Ириной24 предварительно договаривались съездить к детям 17 августа.Они еще не разъедутся?
![]() 10 августа мы на акции. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мы с Ириной24 предварительно договаривались съездить к детям 17 августа.Они еще не разъедутся? ![]() 10 августа мы на акции. 17 числа даже пополнится ![]() Может кто то в будни может? и 10-11 августа? -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
17 числа даже пополнится ![]() Может кто то в будни может? и 10-11 августа? Полин, а можно примерно написать кто там по возрасту-полу будет к этому числу? я никак не могу решить, чем заниматься с ними -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Полин, а можно примерно написать кто там по возрасту-полу будет к этому числу? я никак не могу решить, чем заниматься с ними Конечно, пришлю на почту -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Завтра в 12 00 к детям приедет детский автобус на колесах "Бампер" с программой. Огромное им спасибо за отзывчивость. Дети приобщаться к книгам и интересным рассказам. Ждем фото и интервью от наших дорогих нянь и детей.
Лето близится к концу и скоро дети разъедутся по ДД. Фактически предстоящие выходные последние для многих. Поговорив с няними, и обсудив, очень хоется сделать детям просто веселый праздник, с шариками, аниматорами или клоунами, вкусным летним арбузом и разными другими вкусностями. Кто может помочь??? -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Вот и лето заканчивается, детки разъедутся , и почему то думаешь.... надо было еще что то провести для детей, что бы впечатлений было больше, осталось 10 дней!!! На той неделе дети ездили в кино на "Гадкий Я" , наша любимица Рита , была в кино в первый раз, представляете ....
Ищем идеи!!!! куда еще поехать ? ну или может кто то приехать....и провести что то . Это же так важно . -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Сегодня дети идут в Мини-зоопарк. А на выходных у них был пикник
![]() Отчеты выложим в теме про Лето ![]() Тему можно закрыть. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:38 |