![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
ну давай в 8.. можешь купить пару ватманов .. тебе на машине проще давай на вднх же встретимся.. у меня все материалы на складе там Ватман куплю. Дорогу знаю,отвозила туда детей ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Ватман куплю. Дорогу знаю,отвозила туда детей ![]() Аня, здорово! Тогда сегодня вечером я обзвоню нянь ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Возьму на себя смелость
![]() 29.06- Елена -Елена и аниматор -предварительно 30.06- Ира и Аня (Ирина 24+ Anna Zaro) Мультфильм+ творчество 06.07 -Кулинарный МК, проведу я (Тата2012) и Анна (пока под вопросом) -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Возьму на себя смелость ![]() 29.06- Елена -Елена и аниматор 30.06- Ира и Аня (Ирина 24+ Anna Zaro) Мультфильм+ творчество 06.07 -Кулинарный МК, проведу я (Тата2012) и Анна (пока под вопросом) Девочки, если первой строчкой я, то с аниматором мы пока дату не обговаривали. Он согласен, но конкретики не было, сказал надо немного подумать над программой, потому что у него в арсенале конкурсы в основном бегательно-прыгательные. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, если первой строчкой я, то с аниматором мы пока дату не обговаривали. Он согласен, но конкретики не было, сказал надо немного подумать над программой, потому что у него в арсенале конкурсы в основном бегательно-прыгательные. Лена, первая строчка Елена ( ник Елена-Елена) -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Лена, первая строчка Елена ( ник Елена-Елена) Уточняю, аниматора телефон которой мне дали замечательные люди, зовут Даша, с ней мы еще с датой не определились. Даша обещала подобрать программу под наших замечательных деток и определиться с датой когда поедем. Обо всем обязательно напишу в теме, что бы на было накладок...а то как приедем все одновремненно!!! )))) ![]() -------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
Уточняю, аниматора телефон которой мне дали замечательные люди, зовут Даша, с ней мы еще с датой не определились. Даша обещала подобрать программу под наших замечательных деток и определиться с датой когда поедем. Обо всем обязательно напишу в теме, что бы на было накладок...а то как приедем все одновремненно!!! )))) ![]() Ждем тебя и Дашу! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Отправила Ире и Ане в личку информацию для поездки 30.06.
Спасибо огромное! Будет здорово! Дети очень ждут! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
1 июля к ребятам едут Аниматоры с программой. Спасибо огромное Елене (Елена-Елена) за организацию ! Ищем машинку http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23229&hl=
Очень хотелось бы найти фотографа, который все это мероприятие заснял!!! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
http://video.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/16/
вот что у нас получилось -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
http://video.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/16/ вот что у нас получилось ВЫ ПРОСТО МЕГА МОЛОДЦЫ!СПАСИБО -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ирина, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
У меня совсем чуть-чуть фотографий
http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/204458/?p=0 впечатления конечно не однозначны. Все имхо, и разрешаю модератором почистит потом, если что-то не так. Никогда не сталкивалась с такими детьми и было сложно. Казалось, что могу им что-то сломать или как то поранить, но к концу немного освоилась. Хотела поехать еще в августе. но пока не уверена, что смогу.. Это правда не просто.. Дети, которым не понятно как можно помочь.. Но один наш очень хороший волонтер, сказал сегодня, что у меня пройдет к августу.. Буду надеяться.. В первую очередь, конечно, хочется сказать, что я просто очарована нашими нянями.. Я искренне не понимаю, как они с ним справляются.. Нет, детки просто прекрасные. добрые, ласковые. но им каждому хочется внимания. некоторым на ручки. Итак целый день.. Когда я думала, что оглохну, я просто хлопала громко в ладоши и становилось чуть тише.. не надолго.. Поняв, что со всеми сразу я не договорюсь, стала звать по одному к месту съемки.. зато у каждого получилось часть творчества.. Мансур оказался самым общительным и казалось бойким, но при этом своего героя делал дольше всех.. кропотливо.. Вова долго не хотел помогать с мультом, но потом побыл оператором в сцене с чайками..Зато пока мы снимали, он собрал макет машины. Очень старался хотя видно было не просто.. Рита конечно нереальная.. Очень умная, как мне показалось.. И Костя.. что он там вообще делает? был вопрос долгое время. Он мне очень помог и вообще прекрасен.. Расул старательно все делал.. С шариками мы поиграли, так шустро, что я не очень поняла, куда 2 пачки делись. они скорее их растащили, чем мы их надули.. но сколько то и лопнули, конечно.. Было весело.. Рита только в первый раз от хлопка испугалась.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Ира,обязательно еще поедем ! Все остались довольны и с приятными воспоминаниями , вдоволь налипились,нарисовались,насобирались.Костя рисует просто прекрасно,ему надо развивать свой талант,таких котов красивых нарисовал! А потом захотел еще машину по картинке срисовать,и неплохо справился.У Риты такая хорошая дикция и приятный голос,могла бы легко работать на радио ) и разговаривает по взрослому. Вове надо бороться с простой человеческой ленью ) Мансур любит уединиться и поболтать о жизни ) Вообщем было весело ! Детишкам там очень хорошо !
(фотки с Сони) -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
В понедельник к деткам в РЦ ездили аниматоры Даша , Валя и Настя большое им спасибо за праздник который они устроили, ну и конечно спасибо Сергею за то что привез , отвез и сделал фото отчет. Чуть позже отчет по празднику выложим.
Возможно у кого то есть знакомые - клоуны ![]() Писать и звонить можно мне , в любое время суток ))) -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
В понедельник к деткам в РЦ ездили аниматоры Даша , Валя и Настя большое им спасибо за праздник который они устроили, ну и конечно спасибо Сергею за то что привез , отвез и сделал фото отчет. Чуть позже отчет по празднику выложим. Возможно у кого то есть знакомые - клоуны ![]() Писать и звонить можно мне , в любое время суток ))) Можно попробывать пригласить http://medclown.ru/about/whoweare/ позвонишь? -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Есть певец, это, конечно, не клоун, но м.б. его опыт и умение общаться с детьми можно тоже применить.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Есть певец, это, конечно, не клоун, но м.б. его опыт и умение общаться с детьми можно тоже применить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |