![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Я могу помочь финансово на оплату такси. Если не найдутся водители. Надеюсь, что вы тогда сможете заказать такси. В любом случае, сообщите, пожалуйста. Написала в личку. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
СПАСИБО Екатерине motia за оплату такси на вторник!!!
Очень-очень ищем машину на пятницу!!!! Детский дом не в Можайске, от Можайска еще прилично ехать, поэтому чтобы успеть и ДД и в опеку нужен транспорт!!! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз.
Удачи маме и деткам! -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз. Удачи маме и деткам! СПСИБО!!! Напишу Вам завтра в личку, помощь понадобится возможно в следующие выходные. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Марии, она завтра отвезет маму к Марату.
А еще завтра очень важный день, завтра Юля Марата посещает последний раз, сдает документы в опеку. Ждем на следующей неделе звонка с известием, что документы готовы и ДОМООООООООЙ!!!! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Сегодня было последнее - десятое посещение, документы в опеке приняли, обещали 25 позвонить, уточнить, готовы ли постановления и 26 уже можно забирать!!! С одной стороны, слава Богу! С другой - Маратик уже привык, что я к нему каждый день катаюсь, а тут целых четыре дня минимум перерыв! Не решит он, что я его тоже бросила??? Я сказала ему сегодня, что несколько дней не смогу приехать, отвернулся, даже до свидания отказался говорить, не взглянул, когда увозили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась. Ну пока новости только эти... Сама жду новостей... А по поводу няни - было бы идеальным вариантом, если бы она смогла к нам в гости приехать как-нибудь... Я думаю, Маратик был бы очень рад. А просто на словах привет передавать... Я не уверена, что он меня поймет... |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО всем всем всем, кто помогал Юле добираться к Марату в течении двух недель! Вы очень-очень помогли! Добираться своим ходом можно, но перерывы между общественным транспортом такие большие, что Юля тратила на это весь день и все свои силы!
СПАСИБО всем кто, звонил, писал, предлагал свою помощь! Завтра Марат едет ДОМОЙ, у Марата есть семья! Тему можно закрыть. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 |