Полная версия этой страницы:
Москва-Можайск
marinaaaaa
Jun 10 2013, 01:18
Друзья!
Срочно ищем помощников на автомобиле!!!
Нужно помочь абсолютно героической приемной маме добираться каждый будний день из Москвы до Можайска! И так примерно до 25 июня (!). Это требование - абсолютно незаконное, к слову

Но мама решила свои силы и свое время тратить не борьбу с системой, а на встречи с ребенком.
Юля - героическая женщина потому, что уже воспитывает очень непростых детей. А в Можайск она ездит, чтобы видеться с
Маратом, которого хочет принять в семью и уже подписала в опеке согласие!
Пожалуйста, помогите Марату увидеться с будущей мамой!
Итак,
- в понедельник и четверг Юлю необходимо забирать в Химках в 8.20.
- в остальные будние дни Юля готова подъехать на любую станцую метро.
В Можайске необходимо быть не позднее 10.30! Иначе Юлю не пустят к Марату! Если вы сможете хотя бы один раз отвезти Юлю к Марату - это будет огромной помощью для нее!
Если можете помочь - пишите куратору этой славной семью, тоже Юлии - tuly76@mail.ru, 8-919-775-48- сорок семь
И заранее спасибо всем, кто откликнется!
Klukva Severnai
Jun 10 2013, 06:41
Очень надеюсь, что водители откликнутся. Для Марата это единственный шанс попасть в семью! Учитывая, что он попал в список детей, на которых подписали согласие американцы и которые не успели уехать, найти семью в России ему было не просто. И то, что Юля преодолела множество преград (включая и действующего незаконно директора ДДИ г. Можайска), чтобы взять Марата в семью, поможет ему вырваться из этой системы.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с ТРАНСПОРТОМ!
Сегодня не получилось поехать к Марату

Мама получила "проклятую" справку только в 10 часов утра. А в диспансере поглумились по полной
"Сейчас инфекционист наш меня довел... не могу успокоиться... Сначала без очереди не пропустил, два человека по 40 минут принимал, а потом уперся - так часто справки не берут, у Вас какая-то болезнь надо проверять, будут ругаться... В итоге справку все-таки дал, но написал в карте какую-то болезнь, сказал для проверки, карту у себя оставил, не дал посмотреть... Сказал, в четверг придете, она уже у меня будет. Хотела к главврачу пойти, но сил уже моральных не было... Не представляю, как в четверг пойду, заранее трясет..."Срочно нужна помощь с поездкой вторник, четверг, пятница и на следующей неделе!!! Оплата такси остается запасным вариантом на вторник! Жду откликов, координаты в подписи.
СПАСИБО Ане, Юле и Евгению!!!!!
Есть транспорт 3 дня на этой неделе + 2 дня на следующей неделе.
Еще ищем автомобиль: 1 день на этой неделе (четверг или пятница), 3 дня на следующей неделе.
СПАСИБО!!! Завтра наш Маратик увидится с мамой!!!! А благодаря общим усилиям, Марат скоро будет ДОМА!!!!!!
mursia
Jun 10 2013, 20:37
Цитата(tuly @ Jun 10 2013, 16:30)

СПАСИБО Ане, Юле и Евгению!!!!!
Есть транспорт 3 дня на этой неделе + 2 дня на следующей неделе.
Еще ищем автомобиль: 1 день на этой неделе (четверг или пятница), 3 дня на следующей неделе.
СПАСИБО!!! Завтра наш Маратик увидится с мамой!!!! А благодаря общим усилиям, Марат скоро будет ДОМА!!!!!!

давайте я в пятницу отвезу
Цитата(mursia @ Jun 10 2013, 21:37)

давайте я в пятницу отвезу
Лена, СПАСИБО большое! Завтра Вам на почту скину координаты мамы.
mursia
Jun 11 2013, 08:40
ок, буду ждать. нужно довольно рано выехать, чтобы к 11 успеть
СПАСИБО замечательным волонтерам на транспорте!!!! На этой неделе нашли машины на каждый день!!!
Ваша отзывчивость вселяет надежду и дает силы родителям!!! В проекте "Близкие люди" все больше семей, а наших замечательных деток с особыми заболеваниями все больше ДОМА!!!
СПАСИБО!!!!
Klukva Severnai
Jun 11 2013, 17:44
УРА!! Еще чуть-чуть и Марат будет дома!!
Планируем посещение Марата с 17 июня.
Есть "автопомощники" на 17 и 20 июня (СПАСИБО Олесе и Ане).
17 июня - Олеся
18 июня - -----
19 июня - -----
20 июня - Аня
21 июня - ----
Прошу откликнуться кто может помочь в поездках в Можайск на следующей неделе - вторник, среда и пятница.
Очень надеемся с Вашей помощью облегчить путь мамы к Маратику.
horoshaja
Jun 13 2013, 17:06
Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как Вы меня выручаете! Сегодня мне удалось убедить директора на тему ненужности справки!!!! Он разрешил мне не брать ее и приезжать так! Кроме того, в опеке они сегодня приняли меня очень вежливо, очень удивились, что я не отказалась, сказали, что были уверены, что я больше не приеду, пообещали все сделать очень быстро 24 или 25 числа, т.к. специалист по оформлению опеки будет только в эти дни, сейчас она в отпуске, но обронили такую фразу: "даже если к этому времени у Вас будет не десять посещений, а девять или даже восемь, вы все равно приезжайте, десять посещений это формальность"!!!!! Честно говоря, я в шоке! Какая муха их сегодня укусила! Я думаю, что все эмоции, которыми Вы сопровождаете наши поездки настолько сильны, что они волшебным образом изменяют все в положительную сторону без всяких звонков и жалоб!!!
Марина П.
Jun 13 2013, 20:38
Цитата(horoshaja @ Jun 13 2013, 18:06)

Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как Вы меня выручаете! Сегодня мне удалось убедить директора на тему ненужности справки!!!! Он разрешил мне не брать ее и приезжать так! Кроме того, в опеке они сегодня приняли меня очень вежливо, очень удивились, что я не отказалась, сказали, что были уверены, что я больше не приеду, пообещали все сделать очень быстро 24 или 25 числа, т.к. специалист по оформлению опеки будет только в эти дни, сейчас она в отпуске, но обронили такую фразу: "даже если к этому времени у Вас будет не десять посещений, а девять или даже восемь, вы все равно приезжайте, десять посещений это формальность"!!!!! Честно говоря, я в шоке! Какая муха их сегодня укусила! Я думаю, что все эмоции, которыми Вы сопровождаете наши поездки настолько сильны, что они волшебным образом изменяют все в положительную сторону без всяких звонков и жалоб!!!
Cил Вам и терпения!
Это победа коллективного разума
Скоро малыш будет дома-а!
Помогите Маратику увидеться с мамой во вторник и среду 18-19 июня, пятницу 21 июня!!!!
Дорога в Можайск не очень трудна, после Одинцово начинается очень хорошая скоростная дорога!!!
Biempie
Jun 14 2013, 23:17
Цитата(tuly @ Jun 14 2013, 12:31)

Помогите Маратику увидеться с мамой во вторник и среду 18-19 июня, пятницу 21 июня!!!!
Дорога в Можайск не очень трудна, после Одинцово начинается очень хорошая скоростная дорога!!!

Я могу помочь финансово на оплату такси. Если не найдутся водители. Надеюсь, что вы тогда сможете заказать такси. В любом случае, сообщите, пожалуйста.
Цитата(Biempie @ Jun 15 2013, 00:17)

Я могу помочь финансово на оплату такси. Если не найдутся водители. Надеюсь, что вы тогда сможете заказать такси. В любом случае, сообщите, пожалуйста.
Спасибо за предложение, будем держать как запасной вариант.
Olga10
Jun 15 2013, 23:06
Здравствуйте! Я могу в среду 19 июня. Завтра позвоню в течение дня
Цитата(Olga10 @ Jun 16 2013, 00:06)

Здравствуйте! Я могу в среду 19 июня. Завтра позвоню в течение дня
Спасибо!!!! Завтра буду недоступна, напишите, пожалуйста, на эл почту. Я вам пришлю контакты мамы.
К сожалению, на завтра нет машины, будем обращаться к благотворителям, чтобы добраться на такси (выясняем сумму).
Может быть кто-то все же сможет отвезти маму во вторник???
Есть "автопомощники" на 19 и 20 июня (СПАСИБО Оле и Ане).
18 июня - -----
19 июня - Оля
20 июня - Аня
21 июня - ----
Очень важно найти машину на пятницу, потому что опека обещала подготовить побыстрее документы Маратика, для этого нужно приехать к ним утром.
Прошу откликнуться кто может помочь в поездках в Можайск во вторник и пятницу.
[quote name='tuly' date='Jun 17 2013, 13:05' post='345644']
К сожалению, на завтра нет машины, будем обращаться к благотворителям, чтобы добраться на такси (выясняем сумму).
Может быть кто-то все же сможет отвезти маму во вторник???
Юля, я как и обещала могу проспонсировать. Если кто еще будет в паре тоже не откажусь. Напиши в личку пожалуйста, если будет надо и сколько будет стоить такси. Я могу на СБ карту кому-нибудь кинуть...
Цитата(motia @ Jun 17 2013, 13:54)

Юля, я как и обещала могу проспонсировать. Если кто еще будет в паре тоже не откажусь. Напиши в личку пожалуйста, если будет надо и сколько будет стоить такси. Я могу на СБ карту кому-нибудь кинуть...
Спасибо. Написала в личку.
Цитата(Biempie @ Jun 15 2013, 00:17)

Написала в личку.
СПАСИБО Екатерине motia за оплату такси на вторник!!!
Очень-очень ищем машину на пятницу!!!! Детский дом не в Можайске, от Можайска еще прилично ехать, поэтому чтобы успеть и ДД и в опеку нужен транспорт!!!
DiLight
Jun 19 2013, 15:51
Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз.
Удачи маме и деткам!
Цитата(DiLight @ Jun 19 2013, 16:51)

Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз.
Удачи маме и деткам!
СПСИБО!!! Напишу Вам завтра в личку, помощь понадобится возможно в следующие выходные.
СПАСИБО Марии, она завтра отвезет маму к Марату.
А еще завтра очень важный день, завтра Юля Марата посещает последний раз, сдает документы в опеку. Ждем на следующей неделе звонка с известием, что документы готовы и ДОМООООООООЙ!!!!
horoshaja
Jun 21 2013, 18:22
Сегодня было последнее - десятое посещение, документы в опеке приняли, обещали 25 позвонить, уточнить, готовы ли постановления и 26 уже можно забирать!!! С одной стороны, слава Богу! С другой - Маратик уже привык, что я к нему каждый день катаюсь, а тут целых четыре дня минимум перерыв! Не решит он, что я его тоже бросила??? Я сказала ему сегодня, что несколько дней не смогу приехать, отвернулся, даже до свидания отказался говорить, не взглянул, когда увозили
Klukva Severnai
Jun 21 2013, 18:53
Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась.
horoshaja
Jun 21 2013, 19:05
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 21 2013, 19:53)

Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась.
Ну пока новости только эти... Сама жду новостей... А по поводу няни - было бы идеальным вариантом, если бы она смогла к нам в гости приехать как-нибудь... Я думаю, Маратик был бы очень рад. А просто на словах привет передавать... Я не уверена, что он меня поймет...
СПАСИБО всем всем всем, кто помогал Юле добираться к Марату в течении двух недель! Вы очень-очень помогли! Добираться своим ходом можно, но перерывы между общественным транспортом такие большие, что Юля тратила на это весь день и все свои силы!
СПАСИБО всем кто, звонил, писал, предлагал свою помощь! Завтра Марат едет ДОМОЙ, у Марата есть семья!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.