Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Можайск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Срочно ищем помощников на автомобиле!!!

Нужно помочь абсолютно героической приемной маме добираться каждый будний день из Москвы до Можайска! И так примерно до 25 июня (!). Это требование - абсолютно незаконное, к слову mad.gif Но мама решила свои силы и свое время тратить не борьбу с системой, а на встречи с ребенком.
Юля - героическая женщина потому, что уже воспитывает очень непростых детей. А в Можайск она ездит, чтобы видеться с Маратом, которого хочет принять в семью и уже подписала в опеке согласие!

Пожалуйста, помогите Марату увидеться с будущей мамой!

Итак,
- в понедельник и четверг Юлю необходимо забирать в Химках в 8.20.
- в остальные будние дни Юля готова подъехать на любую станцую метро.
В Можайске необходимо быть не позднее 10.30! Иначе Юлю не пустят к Марату!

Если вы сможете хотя бы один раз отвезти Юлю к Марату - это будет огромной помощью для нее!

Если можете помочь - пишите куратору этой славной семью, тоже Юлии - tuly76@mail.ru, 8-919-775-48- сорок семь

И заранее спасибо всем, кто откликнется!
Klukva Severnai
Очень надеюсь, что водители откликнутся. Для Марата это единственный шанс попасть в семью! Учитывая, что он попал в список детей, на которых подписали согласие американцы и которые не успели уехать, найти семью в России ему было не просто. И то, что Юля преодолела множество преград (включая и действующего незаконно директора ДДИ г. Можайска), чтобы взять Марата в семью, поможет ему вырваться из этой системы.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с ТРАНСПОРТОМ!
tuly
Сегодня не получилось поехать к Марату sad.gif Мама получила "проклятую" справку только в 10 часов утра. А в диспансере поглумились по полной sad.gif
"Сейчас инфекционист наш меня довел... не могу успокоиться... Сначала без очереди не пропустил, два человека по 40 минут принимал, а потом уперся - так часто справки не берут, у Вас какая-то болезнь надо проверять, будут ругаться... В итоге справку все-таки дал, но написал в карте какую-то болезнь, сказал для проверки, карту у себя оставил, не дал посмотреть... Сказал, в четверг придете, она уже у меня будет. Хотела к главврачу пойти, но сил уже моральных не было... Не представляю, как в четверг пойду, заранее трясет..."

Срочно нужна помощь с поездкой вторник, четверг, пятница и на следующей неделе!!! Оплата такси остается запасным вариантом на вторник! Жду откликов, координаты в подписи.
tuly
СПАСИБО Ане, Юле и Евгению!!!!!
Есть транспорт 3 дня на этой неделе + 2 дня на следующей неделе.

Еще ищем автомобиль: 1 день на этой неделе (четверг или пятница), 3 дня на следующей неделе.

СПАСИБО!!! Завтра наш Маратик увидится с мамой!!!! А благодаря общим усилиям, Марат скоро будет ДОМА!!!!!! smile.gif
mursia
Цитата(tuly @ Jun 10 2013, 16:30) *
СПАСИБО Ане, Юле и Евгению!!!!!
Есть транспорт 3 дня на этой неделе + 2 дня на следующей неделе.

Еще ищем автомобиль: 1 день на этой неделе (четверг или пятница), 3 дня на следующей неделе.

СПАСИБО!!! Завтра наш Маратик увидится с мамой!!!! А благодаря общим усилиям, Марат скоро будет ДОМА!!!!!! smile.gif

давайте я в пятницу отвезу
tuly
Цитата(mursia @ Jun 10 2013, 21:37) *
давайте я в пятницу отвезу

Лена, СПАСИБО большое! Завтра Вам на почту скину координаты мамы.
mursia
ок, буду ждать. нужно довольно рано выехать, чтобы к 11 успеть
tuly
СПАСИБО замечательным волонтерам на транспорте!!!! На этой неделе нашли машины на каждый день!!!

Ваша отзывчивость вселяет надежду и дает силы родителям!!! В проекте "Близкие люди" все больше семей, а наших замечательных деток с особыми заболеваниями все больше ДОМА!!!
СПАСИБО!!!!
Klukva Severnai
УРА!! Еще чуть-чуть и Марат будет дома!!
tuly
Планируем посещение Марата с 17 июня.
Есть "автопомощники" на 17 и 20 июня (СПАСИБО Олесе и Ане).
17 июня - Олеся
18 июня - -----
19 июня - -----
20 июня - Аня
21 июня - ----
Прошу откликнуться кто может помочь в поездках в Можайск на следующей неделе - вторник, среда и пятница.

Очень надеемся с Вашей помощью облегчить путь мамы к Маратику.
horoshaja
Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как Вы меня выручаете! Сегодня мне удалось убедить директора на тему ненужности справки!!!! Он разрешил мне не брать ее и приезжать так! Кроме того, в опеке они сегодня приняли меня очень вежливо, очень удивились, что я не отказалась, сказали, что были уверены, что я больше не приеду, пообещали все сделать очень быстро 24 или 25 числа, т.к. специалист по оформлению опеки будет только в эти дни, сейчас она в отпуске, но обронили такую фразу: "даже если к этому времени у Вас будет не десять посещений, а девять или даже восемь, вы все равно приезжайте, десять посещений это формальность"!!!!! Честно говоря, я в шоке! Какая муха их сегодня укусила! Я думаю, что все эмоции, которыми Вы сопровождаете наши поездки настолько сильны, что они волшебным образом изменяют все в положительную сторону без всяких звонков и жалоб!!!
Марина П.
Цитата(horoshaja @ Jun 13 2013, 18:06) *
Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как Вы меня выручаете! Сегодня мне удалось убедить директора на тему ненужности справки!!!! Он разрешил мне не брать ее и приезжать так! Кроме того, в опеке они сегодня приняли меня очень вежливо, очень удивились, что я не отказалась, сказали, что были уверены, что я больше не приеду, пообещали все сделать очень быстро 24 или 25 числа, т.к. специалист по оформлению опеки будет только в эти дни, сейчас она в отпуске, но обронили такую фразу: "даже если к этому времени у Вас будет не десять посещений, а девять или даже восемь, вы все равно приезжайте, десять посещений это формальность"!!!!! Честно говоря, я в шоке! Какая муха их сегодня укусила! Я думаю, что все эмоции, которыми Вы сопровождаете наши поездки настолько сильны, что они волшебным образом изменяют все в положительную сторону без всяких звонков и жалоб!!!

Cил Вам и терпения!
Это победа коллективного разума smile.gif
Скоро малыш будет дома-а!
tuly
Помогите Маратику увидеться с мамой во вторник и среду 18-19 июня, пятницу 21 июня!!!!

Дорога в Можайск не очень трудна, после Одинцово начинается очень хорошая скоростная дорога!!! smile.gif
Biempie
Цитата(tuly @ Jun 14 2013, 12:31) *
Помогите Маратику увидеться с мамой во вторник и среду 18-19 июня, пятницу 21 июня!!!!

Дорога в Можайск не очень трудна, после Одинцово начинается очень хорошая скоростная дорога!!! smile.gif

Я могу помочь финансово на оплату такси. Если не найдутся водители. Надеюсь, что вы тогда сможете заказать такси. В любом случае, сообщите, пожалуйста.
tuly
Цитата(Biempie @ Jun 15 2013, 00:17) *
Я могу помочь финансово на оплату такси. Если не найдутся водители. Надеюсь, что вы тогда сможете заказать такси. В любом случае, сообщите, пожалуйста.

Спасибо за предложение, будем держать как запасной вариант.
Olga10
Здравствуйте! Я могу в среду 19 июня. Завтра позвоню в течение дня
tuly
Цитата(Olga10 @ Jun 16 2013, 00:06) *
Здравствуйте! Я могу в среду 19 июня. Завтра позвоню в течение дня

Спасибо!!!! Завтра буду недоступна, напишите, пожалуйста, на эл почту. Я вам пришлю контакты мамы.
tuly
К сожалению, на завтра нет машины, будем обращаться к благотворителям, чтобы добраться на такси (выясняем сумму).
Может быть кто-то все же сможет отвезти маму во вторник???

Есть "автопомощники" на 19 и 20 июня (СПАСИБО Оле и Ане).
18 июня - -----
19 июня - Оля
20 июня - Аня
21 июня - ----

Очень важно найти машину на пятницу, потому что опека обещала подготовить побыстрее документы Маратика, для этого нужно приехать к ним утром.
Прошу откликнуться кто может помочь в поездках в Можайск во вторник и пятницу.
motia
[quote name='tuly' date='Jun 17 2013, 13:05' post='345644']
К сожалению, на завтра нет машины, будем обращаться к благотворителям, чтобы добраться на такси (выясняем сумму).
Может быть кто-то все же сможет отвезти маму во вторник???

Юля, я как и обещала могу проспонсировать. Если кто еще будет в паре тоже не откажусь. Напиши в личку пожалуйста, если будет надо и сколько будет стоить такси. Я могу на СБ карту кому-нибудь кинуть...
tuly
Цитата(motia @ Jun 17 2013, 13:54) *
Юля, я как и обещала могу проспонсировать. Если кто еще будет в паре тоже не откажусь. Напиши в личку пожалуйста, если будет надо и сколько будет стоить такси. Я могу на СБ карту кому-нибудь кинуть...

Спасибо. Написала в личку.
tuly
Цитата(Biempie @ Jun 15 2013, 00:17) *

Написала в личку.
tuly
СПАСИБО Екатерине motia за оплату такси на вторник!!!

Очень-очень ищем машину на пятницу!!!! Детский дом не в Можайске, от Можайска еще прилично ехать, поэтому чтобы успеть и ДД и в опеку нужен транспорт!!!
DiLight
Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз.
Удачи маме и деткам!
tuly
Цитата(DiLight @ Jun 19 2013, 16:51) *
Могу в выходные по любым вопросам для этой семьи, только заранее предупредите плз.
Удачи маме и деткам!

СПСИБО!!! Напишу Вам завтра в личку, помощь понадобится возможно в следующие выходные.
tuly
СПАСИБО Марии, она завтра отвезет маму к Марату.
А еще завтра очень важный день, завтра Юля Марата посещает последний раз, сдает документы в опеку. Ждем на следующей неделе звонка с известием, что документы готовы и ДОМООООООООЙ!!!!
horoshaja
Сегодня было последнее - десятое посещение, документы в опеке приняли, обещали 25 позвонить, уточнить, готовы ли постановления и 26 уже можно забирать!!! С одной стороны, слава Богу! С другой - Маратик уже привык, что я к нему каждый день катаюсь, а тут целых четыре дня минимум перерыв! Не решит он, что я его тоже бросила??? Я сказала ему сегодня, что несколько дней не смогу приехать, отвернулся, даже до свидания отказался говорить, не взглянул, когда увозили unsure.gif
Klukva Severnai
Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась.
horoshaja
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 21 2013, 19:53) *
Мы ждем новостей. Няня Наташа очень за него переживает. Когда заберете его домой, передайте ему пожалуйста от нее привет, она всегда про него помнила и спрашивала, как он там, а когда узнала про семью очень обрадовалась.

Ну пока новости только эти... Сама жду новостей... А по поводу няни - было бы идеальным вариантом, если бы она смогла к нам в гости приехать как-нибудь... Я думаю, Маратик был бы очень рад. А просто на словах привет передавать... Я не уверена, что он меня поймет...
tuly
СПАСИБО всем всем всем, кто помогал Юле добираться к Марату в течении двух недель! Вы очень-очень помогли! Добираться своим ходом можно, но перерывы между общественным транспортом такие большие, что Юля тратила на это весь день и все свои силы!

СПАСИБО всем кто, звонил, писал, предлагал свою помощь! Завтра Марат едет ДОМОЙ, у Марата есть семья!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.