![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
В нашем приюте для мам с грудными детьми "Теплый дом" есть несколько дел, которые не под силу нашему женскому коллективу. ![]() 1. Надо повесить на стену несколько предметов. Знающие люди сказали, что для этого нужна дрель с перфоратором. Такого инструмента у нас нет. То есть, нужен человек, который привезет свою. 2. Наш участок отделен от соседнего металлическим забором. Хозяин предлагает перенести его на метр в глубь соседнего участка, который тоже принадлежит ему. Забор в любом случае надо переставлять, так как он заваливается. 3. Собрать несколько детских кроваток. Помочь нам можно в любой время, предварительно договорившись со мной по телефону или электронной почте. Или напишите здесь, а я с Вами свяжусь. Спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А забор как переставляем?
![]() ![]() Там инструменты нужны будут? ![]() Готовы помочь в конце июня только ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Металлические листы привинчены к какому-то подобию железных г-образных столбиков. Чтобы отвинтить, нужна крестообразная отвертка. Отвинчивать надо с нашей стороны, а вот зайти на другой участок нельзя, так как с трех сторон там кирипичный забор (один вокруг того участка и нашего), а с четвертой - наш заборчик. Поэтому сначала, наверное, надо разобрать, а потом смотреть, что к чему. Делать это надо минимум вдвоем, так как листы большие. Но мы готовы выступить в качестве вспомогательной рабочей силы.
![]() Ириша, спасибо! ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16748 ![]() |
Доброго времени суток. Могу приехать 16-го с утра, помочь по 1 и 3 пунктам. Если получится - и по второму помогу. Лопата есть? В тему вряд ли загляну, звоните по номеру +7-903-263-34-93. Если не отвечу - занят, обязательно перезвоню. Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Добрый день.
Если ещё не договорились с Сергеем, то могу помочь по 1 и 3 пунктам 12 июня. По забору - сложнее, если его переносить со столбами, то нужно не только лопата, но и цемент, и, например, битый кирпич, чтобы заполнить новое местоположение столбов.. -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А может сделаем субботник на 12 июня? Это выходной день, какой-то праздник.
Соберемся и сделаем? Виталий прав, насчет цемента, сами вот только недавно делали себе смету по заберу и столбам. Инструменты с нас, если нужен садовый инструмент-возьмем. Итак, кто с нами? ![]() Диан, что у вас есть? ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Собираемся 12 июня?
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Прошу прощения, что долго не выходила на связь. По не очень зависящим от меня причинам не могла зайти на форум. В минувшее воскресенье наш Теплый дом принимал настоящий мужской десант. Наши волонтеры Михаил и Василий и прихожане Елисаветинского храма в Королеве проделали огромную работу. В результате все собрано-прибито-прикручено. Кроме забора. По забору, вернее, инструментам, ситуация такая. Лопата - есть. Одна. Отвертки крестообразной нет. Цемента нет. Битых кирпичей можно найти. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Всегда рады видеть наших замечательных мужчин.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Всегда рады видеть наших замечательных мужчин.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Да, еще хотела добавить.
Если нужны какие-то материалы (цемент тот же), мы можем объявить сбор средств на покупку на форуме. Только надо понять, сколько и чего нужно. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые мужчины, Вы к нам когда приедете?
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Уважаемые мужчины, Вы к нам когда приедете? ![]() Диана, у меня на ближайшее время свободен только завтрашний день. Остался только вопрос переноса забора? Всё остальное, упомянутое в этой теме, как я понимаю, уже сделано? С забором не знаю, как помочь, опыта нет, увы. Может быть, остались другие дела, требующие мужских рук? -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]()
|
|
Диана, у меня на ближайшее время свободен только завтрашний день. Остался только вопрос переноса забора? Всё остальное, упомянутое в этой теме, как я понимаю, уже сделано? С забором не знаю, как помочь, опыта нет, увы. Может быть, остались другие дела, требующие мужских рук? А у нас тоже опыта нет...Диана, ищи опытного заборщика, что б он нами руководил ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья, на сегодняшний день ситуация такая. Основная часть работ, кроме заборных, выполнена.
Конечно, дело для настоящих мужчин найдется всегда. ![]() С забором изменилась концепция. Мы его не переносим, но укрепляем (см. фрагмент, который подпирает какая-то дубина). Я думаю, что это проще гораздо, чем то, что изначально собирались делать. Заборщика опытного нет пока. Буду искать. А может, есть у кого-то не примете? -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Очень похоже на то, что заборчику нужен новый каркас.
Это несколько столбов (на рынке 300-400руб за штуку, вбиваются с интервалом 2-3м) и деревянные перекладины (стандартная длина доски 6м, пилим на части, в соотетствии с расстоянием между столбами). Перекладины могут быть и металлическими, но тогда придётся звать сварщика. ![]() Кроме того, для доставки всех запчастей понадобится самоходная установка типа "Газель". Если доски не распилить в магазине, то длины Газели не хватит, а грузовики нанимать в разы дороже. Для двух человек этой работы хватит на пару дней (при энтузиазме можно успеть за один). Это так, мысли вслух, в помощь организаторам процесса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Специалист по заборам" нашелся. Большое спасибо Сергею, главному инженеру одной из московских фирм.
В воскресенье он приедет, посмотрит наш заборчик и даст рекомендации по его реставрации. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Тема еще актуальна. На днях обновлю.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
И снова нам нужна мужская помощь.
У нас в Теплом доме течет водопроводная труба. Бесплатные сантехники к нам в частный сектор не ходят. Поэтому мы просим откликнуться мужчину-волонтера, который может остановить наш местный водопад. ![]() Мы находимся в Королеве. Кто может это сделать - пишите здесь или звоните мне. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:30 |