![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Получается оба Андрюшки дождались! Ура, Новый Год!!!
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Как же хочется посмотреть на Андрюшку, за которым наконец-то приедут!
Он тактично никогда об этом не говорил, никогда не спрашивал, возьмет ли его кто в семью. Мне кажется, до самого отъезда из Вдохновения он не верил, что его счастливая жизнь с любящими его людьми вот-вот закончится. Сколько же он пережил тяжелых дней, вернувшись в детский дом, ведь он почувствовал настоящую жизнь только с заботливой няней за время реабилитации и лечения! Он заслужил самую лучшую маму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ой, как хочется поскорее прочитать - ребенок дома
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Всего хорошего семье!!!!!!!!!!!
-------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-October 13 Пользователь №: 30824 ![]() |
Ура,молилась за обоих Андрюшек,дай Бог счастья их семьям,самый лучший подарок на нг)))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Очень радостно слышать такие замечательные новости!!!! Лучший подарок к Новому году для всех нас!!!!
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я не знаю, что написать. Ничего не получилось. Андрей не готов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
-------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Андрюша оказался психологически не готов к изменению условий своего существования. Вероятно, это как раз тот ребенок, который нуждается в длительном привыкании к новой для себя роли и новому человеку.
К сожалению, у мамы нет возможности продлить пребывание в городе, но Андрюша сделал первый шаг навстречу - сказал, что будет разговаривать с ней по телефону и разрешил ей навестить его в январе. Конечно, это переживание для них обоих. Еще раз повторюсь, что мальчик пережил серьезную психологическую травму, вернувшись в детский дом. Пожелаем маме терпения в нелегкой борьбе за ребенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Вова сказал что Андрюшка плачет,не хочет уезжать,говорит полюбил детский дом.Ему все объясняют,а он пока не понимает.Нужно время чтобы он сам захотел.А его в гости зовут или сразу навсегда?
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Главное, чтобы его там сотрудники ДД не накручивали, не пугали. А то могут и таких страшилок порассказывать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ой, ну как же так((( пожалуйста, Пусть МАМА найдет в себе силы и ресурсы, чтобы Андрей все же поверил, что это именно ЕГО семья, что она не предаст никогда, что всегда будет рядом. Пусть хватит у них сил завоевать его доверие и любовь!Пусть все у этого детки сложится хорошо! Блин,все понятно, это мы-взрослые все понимаем и ждали сильных и уверенных родителей, и они нашлись! а ему СТРАШНО, он маленький мальчик с искалеченой психикой! Вообще ужасные эмоции. И всех жалко!
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
Хочется успокоить всех переживающих за Андрюшу. У нас все в порядке ..Это я пол года читала, думала про Андрея.Списывалась и созванивалась с теми, кто его лично знает. У меня было время привыкнуть , и я бы даже сказала полюбить его, а на него все свалилось как снег на голову.. а он уже взрослый мальчик, самый старший из всех деток, забранных на моей памяти с отказников.... У него есть и свое мнение и свои страхи, свой опыт потерь и разочарований ... Он не обязан бросаться на шею чужой тетке, потому что она этого захотела))))))) Замечательный мальчишка !! НАШ !!! Просто нужно время, чтоб он тоже полюбил и поверил... Я ни грамма не сомневаюсь, что все сложится самым лучшим образом, но в свое время...
-------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Спасибо, Наташа. Желаю вам удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
О, ну тогда я спокойна
![]() -------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24289 ![]() |
Хочется успокоить всех переживающих за Андрюшу. У нас все в порядке ..Это я пол года читала, думала про Андрея.Списывалась и созванивалась с теми, кто его лично знает. У меня было время привыкнуть , и я бы даже сказала полюбить его, а на него все свалилось как снег на голову.. а он уже взрослый мальчик, самый старший из всех деток, забранных на моей памяти с отказников.... У него есть и свое мнение и свои страхи, свой опыт потерь и разочарований ... Он не обязан бросаться на шею чужой тетке, потому что она этого захотела))))))) Замечательный мальчишка !! НАШ !!! Просто нужно время, чтоб он тоже полюбил и поверил... Я ни грамма не сомневаюсь, что все сложится самым лучшим образом, но в свое время... С такой прекрасной мамой Андрей в надежных руках ![]() -------------------- Алина
8-903-521-08-девять-шесть (если не отвечаю пишите смс) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же друзья
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, а наша мама уже покинула поле боевых действий...?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:38 |