![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Так ведь у Ромки на лице было написано : "Сейчас за мной мама придет!"
Вот и пришла ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Согласие подписано. Ждут окончания лечения Романа в санатория. Ура! Ура! Ура! Здоровья Роме и его семье! СЕМЬЕ! Очень это здорово! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-December 11 Пользователь №: 22988 ![]() |
Какая радостная новость!Счастья семье и малышу! А самое главное низкий поклон, вам Зарема! Вот видите, как вы и ваша команда важны, очень. Столько добрых дел и лечение, а главное поиск в семье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какая радостная новость!Счастья семье и малышу! А самое главное низкий поклон, вам Зарема! Вот видите, как вы и ваша команда важны, очень. Столько добрых дел и лечение, а главное поиск в семье. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-December 13 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31260 ![]() |
Скажите, пожалуйста, Ромочку точно усыновили??? Я побила весь интернет, везде много разной информации! Я просто места себе не нахожу, как увидела этого мальчишку с ума сошла, не могу спать спокойно! мы хотим с мужем его усыновить!!! Еслиесть какая информация сообщите, если как пишут его усыновили и могут вернуть, дайте пожалуйста знать, я уверена в своих силах, и весь мир переверну, мальчишку поставим наноги!!! Прошу вас откликнитесь!!! 89881147656!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вся информация у регоператора Кемеровской обл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-December 13 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31260 ![]() |
Извините, пожалуйста, а как на него выйти???
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Извините, пожалуйста, а как на него выйти??? Дарья, на кого? На регоператора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в этом мало что понимаю, ну да, на того кто сможет дать информацию, Я не знаю, собирать мне документы или я уже опоздала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Роман пока в базе. http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-27q8c
Департамент образования и науки Кемеровской области Адрес:650066, г.Кемерово, Советский пр-т, 58 Телефон:(3842) 36-43-66 Факс:(3842) 36-43-21 Сайт:http://edu.kem.ru; http://www.edu.belovonet.ru/edu/index.aspx E-mail:recer@info.kem.ru Чепкасов Артур Владимирович - начальник Телефон:(3842) 36-43-66 Время приема:каждый 1-й четверг каждого месяца с 15:00 до 17:00 Крупко Ольга Александровна Должность:Начальник управления по вопросам защиты семьи и детства, заместитель начальника департамента Телефон:(3842) 58-47-06 Время приема:пятница 13.00-17.30 Региональный оператор ГБД - Отдел социально-педагогической реабилитации Департамента образовани и науки Кемеровской области Михайлова Тамара Николаевна ( начальник отдела), Милько Валентина Александровна, Колбина Елена Геннадьевна Телефон:(3842) 58-45-81, 58-25-93, 36-61-34 Время приема:вт 8.00-12.00, чт 13.00-17.30 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!! Надеюсь мы не опоздаем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Роман в семье! Абсолютно точно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 88 Регистрация: 5-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24130 ![]() |
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
УРА!!!
Можно выдохнуть, а то какое-то напряжение снова возникло... -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Счастья им!
![]() Зарема, спасибо! -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
Да-да!!! Я сегодня связывалась с оператором!!! Ура, наконец-то этот замечательный малышь обрел семью!!! Дай Бог ему и его семье здоровья и сил!!! Девочки и вам тоже!!! Вы творите чудеса!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Да-да!!! Я сегодня связывалась с оператором!!! Ура, наконец-то этот замечательный малышь обрел семью!!! Дай Бог ему и его семье здоровья и сил!!! Девочки и вам тоже!!! Вы творите чудеса!!! Вы не опоздали. Просто Рома был не ваш ребенок. Возможно сильно похож, но не ваш. Ваш ребенок где-то ждет вас. Не бросайте задуманное. Рома был поводом задуматься. Вы приняли решение, что готовы помочь, готовы взять. И если это решение останется только в воздухе, значит тот самый ВАШ сын или дочь останется в детском доме. Можете помочь - помогите. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Елена за теплые слова!!! Он действительно похож на нашего сынульку, они просто копия друг друга и разница в возрасте несколько месяцев! Наверное, да, не был не наш... Но я могу сказать, что очень рада за этого ктеночка!!! И благодарна всем, кто ему помог!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пишу последние новости
![]() По дальнейшему лечению и реабилитации Ромы мы постараемся им помочь! Возможно тема про Рому будет в проекте фонда "Близкие люди" - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=520 Спасибо всем, кто помогал Роме в лечении, реабилитации, пиаре и поиске семьи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:22 |